• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

5

57ar7up

Новичок
Баллы
0
Оплатил заказ банковским переводом ($155) + 500р комиссия, через 4 дня заказ удалили из текущих, написано "The payment received for this order is less than the order total after handling fees were deducted" (взяли деньги за операции с деньгами). Указано, что пришло $129.50. Вскоре поставщик отменил заказ. Вопрос: где-нибудь написано, сколько денег возьмут в конечном счете?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Указано, что пришло $129.50.
Значит ваш банк взял за услуги больше комиссии в 500руб, возможно еще изменение курса доллара повлияло,уточняйте в банке.Зачем эти заморочки с банковскими переводами, всех подводных камней сразу не узнаешь :huh:,заведите себе бесплатную банковскую карту для интернет платежей.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Wire Transfer это разорение в сравнении с пластиком.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Та да. 25 баксов кто-то поимел. Медвежий збор однако. :huh:

giselenka

giselenka

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пожалуйста!
давно с али заказываю, все нормально было, но сейчас такая ситуация, что пока я была в отпуске , у меня завершилось несколько заказов, которые я не получила, и они не трекаются =(((
как можно вернуть деньги с завершенных и не полученных заказов ? куда писать?
к кому обратитсься для проверки?

спасибо за ответ, очень надеюсь на вашу помощь

O

Oberst

Новичок
Баллы
0
Оплатил товар на али! Неоднократно продлевал срок обработки, но продавец так и не выслал посылку. Оправдывался, что товар теперь другого качества, следовательно более дорогой. Система автоматически отменила заказ, и я написал негативный отзыв! Почему этот отзыв не отображается у продавца в репутации?

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Телефоны и нетбуки за 10-12 долларов это кидалово?! А зачем размещать такие предложения если их система не даст получить деньги? Может кто пробовал и получал?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
P

pol33

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Оплатил товар на али! Неоднократно продлевал срок обработки, но продавец так и не выслал посылку. Оправдывался, что товар теперь другого качества, следовательно более дорогой. Система автоматически отменила заказ, и я написал негативный отзыв! Почему этот отзыв не отображается у продавца в репутации?
Ну вы же отменили заказ (помойму отмененный заказ нигде не высвечивается, только в админ части), а вот если бы он вам вернул деньги по диспуту, то можно было бы и написать гневный отзыв.

O

Oberst

Новичок
Баллы
0
Ну вы же отменили заказ
В том и дело что я ничего не отменял, я, наоборот, до последнего продлевал период обработки заказа. Получается, что прод не выполнил свои обязательства, выслать товар, по указанной им самим же цене. Я думаю, что прод торговал виртуальным товаром, по типу предзаказа (но этого в лоте не было указано). Когда товар у него появился на руках, то цена выросла и ему стало невыгодно отправлять по старой цене, а тем более несколько штук. Сейчас цена на этот лот у него значительно выросла, что подтверждает мои выводы. Вот думаю, как его наказать за это!

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
я написал негативный отзыв! Почему этот отзыв не отображается у продавца в репутации?
Потому, что он решил не отвечать на Ваш негатив и не оставлять отзыв на Вас. В этом случае Ваш отзыв не высвечивается.

Добавлено спустя 1 мин. 11 сек.
Вот думаю, как его наказать за это!
Никак. Только написать отзыв в форуме АЭ, куда-нибудь в скамеры его!

Добавлено спустя 3 мин. 45 сек.
giselenka, начните с продавцов, что они Вам скажут, что вообще было с их стороны

O

Oberst

Новичок
Баллы
0
Leobor, тогда, получается, любой прод на али вообще может не допускать о себе отрицательных отзывов? Или я что то не так понял?

giselenka

giselenka

Новичок
Баллы
0
giselenka, начните с продавцов, что они Вам скажут, что вообще было с их стороны

как раз сейчас решается вопрос с продавцами =)
надеюсь все нормалек будет =)

тогда, получается, любой прод на али вообще может не допускать о себе отрицательных отзывов? Или я что то не так понял?
не скажи, я уже писала негативные отзывы и они отображались , как и все

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
OrGelo

OrGelo

Продвинутый
Баллы
363
Displaying and Activation
  • If one party has not left feedback and the other party left a 1, 2 or 3 star rating after 7 days of order completion; then the party who has not received feedback will not receive any feedback by default.
"Если одна сторона не оставила обратную связь, и другая сторона оставила 1, 2 или 3 звезды, оценивающие после 7 дней завершения заказа; тогда сторона, которая не получила обратную связь, не будет получать обратной связи по умолчанию."

http://help.aliexpress.com/feedback_policy_displaying_and_activationn.html

O

optic97

Новичок
Баллы
0
как по мне, то перевод такой:
Если ПЕРВАЯ сторона не оставила отзыв, а ВТОРАЯ оставила 1,2,3 звезды, то сторона, которая не получила отзыв (ВТОРАЯ) не получит отзыв по умолчанию
Т.е. если Вы оставили 1-3 звезды, то не получите отзыв по дефолту
Я оставлял негативные отзывы, они появлялись у прода, но просто не сразу, а через некоторое время

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
V

vokan

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите где у али центр поддержки? У Евы чисто заготовленные ответы,а куда отправить длинное сообщение?

Live