Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня вопрос к знающим.Купил планшет,получил с дохлым акумом,открыл диспут частичного возмещения,прод предлагал отправить обратно и полный рефаунд,я отказался. Договорились, что он мне вышлет новый акум. Что делать сейчас? диспут закрывать?Если закрою, то какие гарантии, что мне акум вообще вышлют?Или подождать трек номер акума и потом закрыть?
Спасибо за ответы. Блин, трындец какой то. Целый геморой что б заплатить. А скажите если мою карту виза элекирон прикрепить к квели кошельку, то можно будет ей платить ? и там будут сниматься какие то проценты?
[quote name="gidropoka" post="1691826"]прикрепить к квели кошельку[/quote] Что такое"квели кошелек"? Можно попробовать платить через Qiwi кошелек,а его пополнять с вашей карты.
Почитайте вот эту тему . А если коротко-то по курсу ЦБ на день списания,узнать можно в личном кабинете и по смс которое вам будет приходить на каждую операцию по карте.
Я бы не закрывал. Обычно они высылают без трека потом <_< . Нужно требовать трек и не закрывать диспут, ну или как вариант посмотреть сколько стоит батарея и требовать частичный рефунд на ее покупку .
Здравствуйте. Попал в ситуацию не знаю что делать. Заказал 2 авторегистратора по 50$ когда пришел первый это оказалась подделка. В описании было написано НD, а в реале просто интерполяция. Причем в отзывах люди тоже писали, что пришла подделка. Я решил второй не получать. Отписал, что регистратор подделка и возвращаю его назад. Открыл диспут. Там отписал, что возвращию т.к. регистратор подделка. Пошел на почту, написал отказ. И уже через 8 дней пришло подтверждение, что регистратор вернулся в китай и ждет получения.
В это время продавец строит из себя дурочка. Я пишу регистратор подделка, посылку вернул,она ждет получения. Показываю трек номер, что она в китае. Он мне один фиг почему вы не получаете посылку, я ему дак они в китае ждет когда вы заберете, он почему вернули, я т.к. подделка. И опять по новой. почему не подтвердили, зачем хотите вернуть, почему почта не связалась с вами. Я 100раз повторил. Я вернул посылку т.к. регистратор подделка и не соответствует заявленным характеристикам.
И там я уже увидел, что в причинах не то, что я писал товар не соответствует заявленному, а оплата уже прошла и товар не получен. Разместил в доказательствах, что товар находится в Китае и является подделкой.
И тишина. С открытия диспута скоро будет месяц. С продавцом договориться не можем, алиэкспресс больше не видно.
Помогите советом, что делать? Как правильно поступить в данной ситуации
Пытаюсь несколько дней связаться с продавцом через TradeManager 2011. Игнор.
Иск был урегулирован сегодня, и мы сделали полный возврат покупателю.Поводом для возврата в следующем: Посылка не доставляется.Как правило, покупатель получит оплату в течение 7 дней.
А вас не насторожила цена всего 50$ за качество HD? Целый раздел по видеорегистраторам! И там много раз это уже обсуждали и писали что нормальный регистратор стоит примерно вдвое дороже. Но видимо таков наш менталитет-везде ищем халяву и как результат получаем теми же граблями по лбу. Не в обиду
Иск был урегулирован сегодня, и мы сделали полный возврат покупателю. Поводом для возврата в следующем: Посылка не доставляется. Как правило, покупатель получит оплату в течение 7 дней.
Вот тема из раздела,причем тут даже Full HD .За те деньги,которые потратил MESSNICKhttps://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...hd-регистратора-х3-он-же-к6000-о/page__st__20 Так что 50 баксов за HD уже давно нормальная цена,только китайцы ухитряются фейки по такой же цене продавать.Вот товарищу и не повезло,попал именно на такого продавца.