• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

student50

student50

Новичок
Баллы
0
TheDoors80, спасибо! НаписАл в "Месседжи".

Lontt, до "вып. таможней" так и было, а потом - стоп. Подробнее расписАл в профильной теме.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Сделал очередной заказ на Али.
На удивление - платеж висел в режиме проверки ровно двое суток, до этого всегда сутки проверялся, независимо от праздников и выходных.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
M

maiknn

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста подскажите aliexpress принимает оплату через PAYPAL?
Нарыл фак, а там написано еще недавно принимали оплату через PAYPAL.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
maiknn,

Не проще ли посмотреть заголовок темы? Не принимает.

M

marges

Начинающий
Баллы
19
какие-нибудь купоны есть сейчас для али?

извините за оффтоп.
не со зла написал

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
M

Morello

Продвинутый
Баллы
209
Пожалуйста подскажите aliexpress принимает оплату через PAYPAL?
Нарыл фак, а там написано еще недавно принимали оплату через PAYPAL.
сейчас только если с продом сам договоришься, а так прекратили поддержку вродь

G

gidropoka

Новичок
Баллы
0
Помогите. Плачу картой сбербанка, виза электрон, сделала карту что б оплачивать заказы с али, когда заказывала карту в банке сказала что б такую дали, что б можно было покупки через интернет совершать. Короче начала платить , а тут : Ваша карточка эмитента отклонил сделку. Получается зря карту что ли сделала ? Может я что то не так ввожу ?В окошке оплаты нажимаю ВИЗА, потом 1) имя и фамилия, 2) шестнадцать цифр которые на лицевой стороне карты, 3) до какого числа годна, месяц и год, 4) последние три цифры возле подписи. И кнопка оплата заказа. и мне вот такую ошибку выдает. значит я этой картой платить не могу ?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
3) до какого числа годна, месяц и год
Здесь у вас не ошибка случайно, на карте только месяц и год,а числа нет. И сумма денег на карте у вас с запасом на конвертацию банка и его комиссию?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
[quote name="gidropoka" post="1691164"]Плачу картой сбербанка, виза электрон[/quote]
Сразу просмотрел этот момент(я с ночной работы -_- ), вроде виза электрон не будет работать для оплаты в интернете за границей. У самого раньше была такая, но не сбербанк. Вам надо виза классик или стандарт,можно также мастер кард но не маестро. Если хотите быстро сделать карту для оплаты товаров,то попробуйте вариант Кукуруза от Евросети. Вот тема по ней.

A

alder2012

Новичок
Баллы
0
помогите разобраться: оплачивал первый раз - платеж прошел, о чем получил увед, а следом типа заказ закрыли по соображениям безопастности Открыл клайм - выслал все документы - пришло - все в порядке - увед можете делать типа новый заказ, а деньги мол вам вернем - ждите! Но в статусе запись только order closed! а прочитал что должно быть Order Closed. Pending refund. написал опять (вся последующая переписка на buyer) почему нет рефунда, молчат ... вопрос правильно ли все делаю? должен быть в статусе еще и Pending refund чтобы я получил возврат денег? заранее благодарен за помощь!!!

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Сегодня получил полный рефунд за потерянную почтой посылку или украденную, уже и не разберешь порядка 170 баксов. Приятно работать с некоторыми продавцами.

Добавлено спустя 12 мин. 20 сек.
помогите разобраться: оплачивал первый раз - платеж прошел, о чем получил увед, а следом типа заказ закрыли по соображениям безопастности Открыл клайм - выслал все документы - пришло - все в порядке - увед можете делать типа новый заказ, а деньги мол вам вернем - ждите! Но в статусе запись только order closed! а прочитал что должно быть Order Closed. Pending refund. написал опять (вся последующая переписка на buyer) почему нет рефунда, молчат ... вопрос правильно ли все делаю? должен быть в статусе еще и Pending refund чтобы я получил возврат денег? заранее благодарен за помощь! (читал много но ответа не нашел)
Не обязательно. Вам пришло на почту письмо по поводу возврата денег? Обычно деньги поступают обратно на счет в течении 7-10 дней. Бывало конечно и дольше, смотря как оперативно работает банк. Дальнейшую переписку Вам надо вести не с продавцом, а с тех. поддержкой Али. Обычно если деньги долго поступают на счет, я требую от тех. поддержки информации по денежной транзакции. Они любезно все предоставляют.

A

alder2012

Новичок
Баллы
0
всю переписку вел только с тех.поддержкой! продавец-то тут не причем, хотя в начале тупо отправили клайм ему, но разобравшись что к чему написал что к нему не имею претензий т.к. деньги он в глаза еще не видел. и перевел претензию службе подд.
просто прочитал в предыдущих постах что должен быть статус рефунд. чтобы реально получить деньги не через месяц!
почему еще сомнения закрались - отсылают в свой банк - типа мы не причем это ваш банк.
- но в банке сказали, что если автоматом то в течении месяца. ( да забыл пояснить деньги вроде есть но они заблокированы, т.е. я использовать их не могу пока али не даст рефунд. как понял это ESCROW так работает)
???
как удостовериться, что реально сделали рефунд - просто тупо ждать 7 дней, а потом начинать шум?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
- но в банке сказали, что если автоматом то в течении месяца. ( да забыл пояснить деньги вроде есть но они заблокированы, т.е. я использовать их не могу пока али не даст рефунд. как понял это ESCROW так работает) ??? как удостовериться, что реально сделали рефунд - просто тупо ждать 7 дней, а потом начинать шум?
Ну раз деньги еще висят у Вас на счету (заблокированы), то только остается ждать пока они либо уйдут, либо скинуться обратно. Скорее последнее. Обычно на это требуется время, пока сотрудники проверят причину по которой сумма должна обратно упасть Вам на карточку.

A

alder2012

Новичок
Баллы
0
ладно подождем. в понедельник будет 7. просто хотел купить в подарок, а теперь точно не успеваю.
да кстати как этот продаван, никто не имел с ним проблем, по статусу вроде ок. 99,5

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
ладно подождем. в понедельник будет 7. просто хотел купить в подарок, а теперь точно не успеваю. да кстати как этот продаван, никто не имел с ним проблем, по статусу вроде ок. 99,5
Нормальный.

A

alder2012

Новичок
Баллы
0
спасибо

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Поясните. Продавец снял с торгов все лоты http://www.aliexpress.com/store/505907 Можно сказать что закрыл магазин. Возможная причина кто знает?

Live