Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделал очередной заказ на Али. На удивление - платеж висел в режиме проверки ровно двое суток, до этого всегда сутки проверялся, независимо от праздников и выходных.
Помогите. Плачу картой сбербанка, виза электрон, сделала карту что б оплачивать заказы с али, когда заказывала карту в банке сказала что б такую дали, что б можно было покупки через интернет совершать. Короче начала платить , а тут : Ваша карточка эмитента отклонил сделку. Получается зря карту что ли сделала ? Может я что то не так ввожу ?В окошке оплаты нажимаю ВИЗА, потом 1) имя и фамилия, 2) шестнадцать цифр которые на лицевой стороне карты, 3) до какого числа годна, месяц и год, 4) последние три цифры возле подписи. И кнопка оплата заказа. и мне вот такую ошибку выдает. значит я этой картой платить не могу ?
[quote name="gidropoka" post="1691164"]Плачу картой сбербанка, виза электрон[/quote] Сразу просмотрел этот момент(я с ночной работы -_- ), вроде виза электрон не будет работать для оплаты в интернете за границей. У самого раньше была такая, но не сбербанк. Вам надо виза классик или стандарт,можно также мастер кард но не маестро. Если хотите быстро сделать карту для оплаты товаров,то попробуйте вариант Кукуруза от Евросети. Вот тема по ней.
помогите разобраться: оплачивал первый раз - платеж прошел, о чем получил увед, а следом типа заказ закрыли по соображениям безопастности Открыл клайм - выслал все документы - пришло - все в порядке - увед можете делать типа новый заказ, а деньги мол вам вернем - ждите! Но в статусе запись только order closed! а прочитал что должно быть Order Closed. Pending refund. написал опять (вся последующая переписка на buyer) почему нет рефунда, молчат ... вопрос правильно ли все делаю? должен быть в статусе еще и Pending refund чтобы я получил возврат денег? заранее благодарен за помощь!!!
Сегодня получил полный рефунд за потерянную почтой посылку или украденную, уже и не разберешь порядка 170 баксов. Приятно работать с некоторыми продавцами.
помогите разобраться: оплачивал первый раз - платеж прошел, о чем получил увед, а следом типа заказ закрыли по соображениям безопастности Открыл клайм - выслал все документы - пришло - все в порядке - увед можете делать типа новый заказ, а деньги мол вам вернем - ждите! Но в статусе запись только order closed! а прочитал что должно быть Order Closed. Pending refund. написал опять (вся последующая переписка на buyer) почему нет рефунда, молчат ... вопрос правильно ли все делаю? должен быть в статусе еще и Pending refund чтобы я получил возврат денег? заранее благодарен за помощь! (читал много но ответа не нашел)
Не обязательно. Вам пришло на почту письмо по поводу возврата денег? Обычно деньги поступают обратно на счет в течении 7-10 дней. Бывало конечно и дольше, смотря как оперативно работает банк. Дальнейшую переписку Вам надо вести не с продавцом, а с тех. поддержкой Али. Обычно если деньги долго поступают на счет, я требую от тех. поддержки информации по денежной транзакции. Они любезно все предоставляют.
всю переписку вел только с тех.поддержкой! продавец-то тут не причем, хотя в начале тупо отправили клайм ему, но разобравшись что к чему написал что к нему не имею претензий т.к. деньги он в глаза еще не видел. и перевел претензию службе подд. просто прочитал в предыдущих постах что должен быть статус рефунд. чтобы реально получить деньги не через месяц! почему еще сомнения закрались - отсылают в свой банк - типа мы не причем это ваш банк. - но в банке сказали, что если автоматом то в течении месяца. ( да забыл пояснить деньги вроде есть но они заблокированы, т.е. я использовать их не могу пока али не даст рефунд. как понял это ESCROW так работает) ??? как удостовериться, что реально сделали рефунд - просто тупо ждать 7 дней, а потом начинать шум?
- но в банке сказали, что если автоматом то в течении месяца. ( да забыл пояснить деньги вроде есть но они заблокированы, т.е. я использовать их не могу пока али не даст рефунд. как понял это ESCROW так работает) ??? как удостовериться, что реально сделали рефунд - просто тупо ждать 7 дней, а потом начинать шум?
Ну раз деньги еще висят у Вас на счету (заблокированы), то только остается ждать пока они либо уйдут, либо скинуться обратно. Скорее последнее. Обычно на это требуется время, пока сотрудники проверят причину по которой сумма должна обратно упасть Вам на карточку.
ладно подождем. в понедельник будет 7. просто хотел купить в подарок, а теперь точно не успеваю. да кстати как этот продаван, никто не имел с ним проблем, по статусу вроде ок. 99,5
ладно подождем. в понедельник будет 7. просто хотел купить в подарок, а теперь точно не успеваю. да кстати как этот продаван, никто не имел с ним проблем, по статусу вроде ок. 99,5