• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

L

lx40

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
lx40,
You can choose by TNT when place an order, we will shipping to u by post air mail with default (Not TNT please pay attention)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
http://www.aliexpres...holesalers.html

ребят что за доставка TNT? Хочу взять ельфа у прода.
Отправит все равно воздушной почтой Китая,читайте внимательно в описании лота.Этот пункт больше сделан для таких стран как Украина к которым по умолчанию нет возможности выбора способа бесплатной доставки China Post,вот выбирая TNT они ее получат.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Отправит все равно воздушной почтой Китая
Встречаются и другие варианты: хотел тут намедни планшетик прикупить со скидкой - отправка исключительно ДХЛ и ТНТ.
Написал продавцу, мол, давай чайна-гонконго-сингапуро- постом или хоть ЕМС - ни в какую, уперся рогом в свои два способа.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
уперся рогом в свои два способа.
а что бы не упереться? Там полная страховка в случае недоразумений с почтой. Вот только они не догоняют, что нам из-за этого тратить под 50-70 $ не в кайф.
Ну а с ДХЛ ваще труба - они с физлицами вообще не работают.

K

kulon

Новичок
Баллы
0
подскажите лазил на Алибаба, написал пару продавцам кто предлагал данную модель пришлите цену (по англ. price) на определенный телефон A5830....
сначала ответило с 4-х адресов про мой тел (в основном дороже чем я нашел на алиэкспрессе) а теперь пару дней на почту идут прайсы с айфонами, андройд смартфонами, планшетами и даже телевизорами...от разных фирм
мож я где подписался на что-то как бы узнать почему они мне шлют (написал паре зачем вы мне шлете, пока не ответили)

и еще попадаются прайсы с интересными ценами, например ZP100 и всякие MTK6575 по 40-50$, MTK6577 по 90$ минимальный заказ при этом 3-5шт- это кидалово???

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
например ZP100 и всякие MTK6575 по 40-50$
там один процессор с батарейкой и дисплеем дороже стоят.
минимальный заказ при этом 3-5шт
На 270-450$. Еще спросите если действительна скидка в 20% при оплате переводом Western Union.
Бешеных цен не бывает. Вообще.

M

maddoom

Новичок
Баллы
0
Ребята, Мужики, Женщины, Дети, Форумчане)

Доброго времени суток.
Сразу скажу что я сырой новичок чайник.

Вот крутился вертелся открывал Qiwi кошелек и paypal. И тут бац.. мне попался алиекспресс. Смутило что нет поддержки Палки. Стоит ли рисковать? (покупаю 3 планшета китайских).

Чем меня привлек Алиекспрес, то что на некоторых товарах, есть надпись фри-шиппинг через (к примеру) Fedex. с доставкой 3-5 дней.
Возможно ли такое???.. бесплатно да еще федексом, смутился повторно.

Ладно можно еще подумать что доставка включена в стоимость товара. НО БЛИН ПЛАНШЕТ СТОИТ 70 БАКСОВ))).. куда уже ниже то))..

Расскажите подробней пожалуйста.. буду ну оочень благодарен.

пс Вот уже товар выбрал.. всё сделал.. остается только нажать кнопку "оплатить" ))

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
есть надпись фри-шиппинг через (к примеру) Fedex.
Увы, такого счастья нету. :)
Обычно или ниже на страничке пояснение, что "Федекс" следует на самом деле читать как "Чайна пост", или просто по факту отправляют тем же чайнапостом.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Сразу скажу что я сырой новичок чайник.
остается только нажать кнопку "оплатить" ))
Расскажите подробней пожалуйста это типа взять ложечку и кашкой покормить?
Вот именно поэтому не нужно поступать как чайник, а потратить недельку на прочтение всех страниц темы.
50 страниц в день вполне себе реально.
Торопиться то некуда, верно?

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
бесплатно да еще федексом
Читайте внимательно описание всего лота, там между строк продавцы пишут более точно чем отправят и за какую сумму. Например написано что бесплатная доставка ЕМС, а в описании далее указано что ЕМС отправят при заказе 5 и более штук,а если менее то обычной чайно-потой.

Упс. Не успел набрать свой текст опередили.

M

maddoom

Новичок
Баллы
0
Вот именно поэтому не нужно поступать как чайник, а потратить недельку на прочтение всех страниц темы.
50 страниц в день вполне себе реально.
Торопиться то некуда, верно?

Ну как сказать некуда.. Терпения у меня увы.. нет)).. хочется пощупать то что в первый раз в жизни заказал да побыстрее).

Ну тогда уж пойду на пандувиль... там уж точно фришиппинг рулит. правда ждать ой как немало. Месяц полторы помоему

Добавлено спустя 2 мин. 1 сек.
Читайте внимательно описание всего лота, там между строк продавцы пишут более точно чем отправят и за какую сумму. Например написано что бесплатная доставка ЕМС, а в описании далее указано что ЕМС отправят при заказе 5 и более штук,а если менее то обычной чайно-потой.

Упс. Не успел набрать свой текст опередили.

Да в алиэкспресе я вообще ненашел чаина експресса.

Ну в общем я так понимаю идти мне на любой чайнасайт и заказывать там фришиппинги и ждать месяц будет уверенней. Да еще пэйпал поддерживают

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
J

JoD

Новичок
Баллы
0
Кто-нибудь может объяснить как так получилось.Заказал товар,и способом доставки выбрал бесплатную EMS,а сейчас на имейл пришло письмо: "Your tracking number is: RA*********** at China Post Air Mail."
Получается продавец меня нагло обманул?!

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Кто-нибудь может объяснить как так получилось.Заказал товар,и способом доставки выбрал бесплатную EMS,а сейчас на имейл пришло письмо: "Your tracking number is: RA*********** at China Post Air Mail." Получается продавец меня нагло обманул?!
Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post. Если честно то по скорости они не намного отличаются. Единственное наверное по сохранности товара.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post. Если честно то по скорости они не намного отличаются. Единственное наверное по сохранности товара.
ЕМС ускоренная почта и она никак не может быть равна обычной.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post.
Не, у меня сейчас такая же фигня была - нигде не указано. Просто китаец сильно хитрый попался.
Я, правда, изначально понимал, что бесплатной ЕМС на товар стоимостью в 15 долларов не бывает в принципе, так что не удивился. :)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
ЕМС ускоренная почта и она никак не может быть равна обычной.
Не может,согласен-у меня уже пару раз "ускоренная почта" приходила позже простой.

Добавлено спустя 2 мин. 12 сек.
Просто китаец сильно хитрый попался. Я, правда, изначально понимал, что бесплатной ЕМС на товар стоимостью в 15 долларов не бывает в принципе, так что не удивился.
У меня вместо EMS отправлял Почтой Сингапура и потом на мою претензию бил себя в грудь и клялся что придет быстрее EMS.И на самом деле пришло очень быстро :)

Live