L
lx40
Новичок
ребят что за доставка TNT? Хочу взять ельфа у прода.
Гугл вам в помощьчто за доставка TNT?
Отправит все равно воздушной почтой Китая,читайте внимательно в описании лота.Этот пункт больше сделан для таких стран как Украина к которым по умолчанию нет возможности выбора способа бесплатной доставки China Post,вот выбирая TNT они ее получат.
Встречаются и другие варианты: хотел тут намедни планшетик прикупить со скидкой - отправка исключительно ДХЛ и ТНТ.Отправит все равно воздушной почтой Китая
Встречаются,но тут прод пояснил что да как.DHL и TNT нам явно не вариант,да и EMS последнее время тожеВстречаются и другие варианты
а что бы не упереться? Там полная страховка в случае недоразумений с почтой. Вот только они не догоняют, что нам из-за этого тратить под 50-70 $ не в кайф.уперся рогом в свои два способа.
там один процессор с батарейкой и дисплеем дороже стоят.например ZP100 и всякие MTK6575 по 40-50$
минимальный заказ при этом 3-5шт
На 270-450$. Еще спросите если действительна скидка в 20% при оплате переводом Western Union.это кидалово???
Увы, такого счастья нету.есть надпись фри-шиппинг через (к примеру) Fedex.
Сразу скажу что я сырой новичок чайник.
остается только нажать кнопку "оплатить" ))
Вот именно поэтому не нужно поступать как чайник, а потратить недельку на прочтение всех страниц темы.Расскажите подробней пожалуйста это типа взять ложечку и кашкой покормить?
Читайте внимательно описание всего лота, там между строк продавцы пишут более точно чем отправят и за какую сумму. Например написано что бесплатная доставка ЕМС, а в описании далее указано что ЕМС отправят при заказе 5 и более штук,а если менее то обычной чайно-потой.бесплатно да еще федексом
Вот именно поэтому не нужно поступать как чайник, а потратить недельку на прочтение всех страниц темы.
50 страниц в день вполне себе реально.
Торопиться то некуда, верно?
Читайте внимательно описание всего лота, там между строк продавцы пишут более точно чем отправят и за какую сумму. Например написано что бесплатная доставка ЕМС, а в описании далее указано что ЕМС отправят при заказе 5 и более штук,а если менее то обычной чайно-потой.
Упс. Не успел набрать свой текст опередили.
Наждать месяц будет уверенней
Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post. Если честно то по скорости они не намного отличаются. Единственное наверное по сохранности товара.Кто-нибудь может объяснить как так получилось.Заказал товар,и способом доставки выбрал бесплатную EMS,а сейчас на имейл пришло письмо: "Your tracking number is: RA*********** at China Post Air Mail." Получается продавец меня нагло обманул?!
ЕМС ускоренная почта и она никак не может быть равна обычной.Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post. Если честно то по скорости они не намного отличаются. Единственное наверное по сохранности товара.
Не, у меня сейчас такая же фигня была - нигде не указано. Просто китаец сильно хитрый попался.Очевидно на странице товара указано мелкими буквами где нибудь EMS = China Post.
Не может,согласен-у меня уже пару раз "ускоренная почта" приходила позже простой.ЕМС ускоренная почта и она никак не может быть равна обычной.
У меня вместо EMS отправлял Почтой Сингапура и потом на мою претензию бил себя в грудь и клялся что придет быстрее EMS.И на самом деле пришло очень быстроПросто китаец сильно хитрый попался. Я, правда, изначально понимал, что бесплатной ЕМС на товар стоимостью в 15 долларов не бывает в принципе, так что не удивился.