• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
потом на мою претензию бил себя в грудь
Я своему тоже для порядка написал - так он начал нести чушь про то, что ЕМС набрал слишком много отправлений и теперь неделю посылки не принимает, а чайнапост доедет всего за 6-10 дней. :)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Я, правда, изначально понимал, что бесплатной ЕМС на товар стоимостью в 15 долларов не бывает в принципе, так что не удивился.
Мне пару раз продавец высылал Китай почтой, а в итоге приходило EMS. Товар был всего 10 баксов, как такое могло получится, даже не знаю.

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Не может,согласен-у меня уже пару раз "ускоренная почта" приходила позже простой.
Это отдельные случаи. При использовании ЕМС, в моем случае, максимальный срок составлял 12 дней и 8 дней самый быстрый срок (от момента оплаты до вручения посылки).

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
L

lex1210

Новичок
Баллы
0
День добрый)
Пишу продавцу, сообщения вроде уходят, а где посмотреть входящие/отправленые ?
спасибо)

T

toobig

Продвинутый
Баллы
219
Нужна небольшая консультация- еще не приходилось брать на али....
смущают огромные цены доставки в мою страну- везде только ЕМС и DHL нет ни в одном лоте (который интересен) доставки чайна-пост или гонконг, хотя в РФ все это присутствует.
в общем продавец пишет- вроде как все возможно, без проблем отправлю через чайна-пост... Вот только как это будет выглядеть, Ведь я могу выбрать только между ЕМС и DHL и счет соответственный будет минимум плюс 35 убитых енотов... вся выгода от покупки... в общем отрицательная получается...

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
toobig, ну блин, сколько можно то? На каждой странице обсуждается! Оформляете ордер с доставкой любой компанией, пишите проду - он меняет цену на Чайнапост или что ещё Вам нужно, затем Вы оплачиваете и дело в шляпе.

S

santerovsk

Новичок
Баллы
0
Подскажите, почему приватбанк при оплате на али конвертирует по завышенному курсу? Через Пэй-пал тоже сначала конвертируют по завышенному курсу, но потом разницу в курсе возвращают, а как при покупке на али, через эскроу?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
santerovsk, укажите тип карты + валюта карты + хоть какие-то конкретные цифры + желательно банковская выписка и только потом будем думать кто Вас обижает. Хотя 100% дело не в Али а в каких-то ваших настройках конвертации или особенностях карты, что обсуждается в совершенно другом разделе форума.

S

santerovsk

Новичок
Баллы
0
Приватбанковская виза классик гривневая. Просто курс завышен так же как и при оплате через Палку. Но при оплате через Палку приват банк через пару дней разницу в конвертации с реальным банковским курсом возвращает(То есть в настройках Палки установлено производить конвертацию по курсу банка). Я тоже думаю, что дело не в Али. Если можно ссылку на обсуждение.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
F

freaQ

Начинающий
Баллы
19
Можно ли оплачивать Qiwi кошельком?

R

Roman123

Новичок
Баллы
0
Я чего-то не понял, обещали с 16 числа скидки 50% на все - и где они?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
На Али официальное время по часовому поясу (GMT -7), американское время. Разве нет?

R

radik.v

Новичок
Баллы
0
Скорее всего по тихоокеанскому времени у них начало скидок, так на главной написано воскресные распродажи оканчивается 16 июля в 00.00 (gmt -7).
Опередили))

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
L

lex1210

Новичок
Баллы
0
От двухсот скидочкой кто б порадовал, а? А то что то cамер сэйл запаздывает вместе с нашим дождливым летом))

Live