Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я своему тоже для порядка написал - так он начал нести чушь про то, что ЕМС набрал слишком много отправлений и теперь неделю посылки не принимает, а чайнапост доедет всего за 6-10 дней.
Это отдельные случаи. При использовании ЕМС, в моем случае, максимальный срок составлял 12 дней и 8 дней самый быстрый срок (от момента оплаты до вручения посылки).
Нужна небольшая консультация- еще не приходилось брать на али.... смущают огромные цены доставки в мою страну- везде только ЕМС и DHL нет ни в одном лоте (который интересен) доставки чайна-пост или гонконг, хотя в РФ все это присутствует. в общем продавец пишет- вроде как все возможно, без проблем отправлю через чайна-пост... Вот только как это будет выглядеть, Ведь я могу выбрать только между ЕМС и DHL и счет соответственный будет минимум плюс 35 убитых енотов... вся выгода от покупки... в общем отрицательная получается...
toobig, ну блин, сколько можно то? На каждой странице обсуждается! Оформляете ордер с доставкой любой компанией, пишите проду - он меняет цену на Чайнапост или что ещё Вам нужно, затем Вы оплачиваете и дело в шляпе.
Подскажите, почему приватбанк при оплате на али конвертирует по завышенному курсу? Через Пэй-пал тоже сначала конвертируют по завышенному курсу, но потом разницу в курсе возвращают, а как при покупке на али, через эскроу?
santerovsk, укажите тип карты + валюта карты + хоть какие-то конкретные цифры + желательно банковская выписка и только потом будем думать кто Вас обижает. Хотя 100% дело не в Али а в каких-то ваших настройках конвертации или особенностях карты, что обсуждается в совершенно другом разделе форума.
Приватбанковская виза классик гривневая. Просто курс завышен так же как и при оплате через Палку. Но при оплате через Палку приват банк через пару дней разницу в конвертации с реальным банковским курсом возвращает(То есть в настройках Палки установлено производить конвертацию по курсу банка). Я тоже думаю, что дело не в Али. Если можно ссылку на обсуждение.
Скорее всего по тихоокеанскому времени у них начало скидок, так на главной написано воскресные распродажи оканчивается 16 июля в 00.00 (gmt -7). Опередили))