• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Giro10

Giro10

Новичок
Баллы
3
Открою секрет: функция продавца - тупо распечатать адрес

И отправить "на деревню дедушке"? Функция продавца - продать товар и получить деньги. И это не секрет.
Продавец проверил адрес - показал себя ответственным, хорошо, с ним можно иметь дело.

Читать и разбираться уже будут на Почте РФ.

Пока будут на почте "читать и разбираться", покупатель будет ждать товар, а продавец деньги. Благодаря Escrow service продавец очень заинтересован в скорейшем получении товара покупателем. Оттого и беспокоится о правильности адреса. А мы в России уверены, что весь мир обязан понимать, что "ulitsa" - это значит "street", "kvartira" - "apartment", и т.д. :blink:

Добавлено спустя 4 мин. 11 сек.
А причём тут вообще продавец ? Почтальону разбиратся куда нести пакет

Пока почтальон будет "разбиратся", читай выше.
Вообще человек спросил совета - дайте совет. Флудить в "одноклассниках" можно...

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
А писать "street", "apartment" и прочие "познания" в английском никакой нужды нет. Иностранцы этого не пишут, а наши все пытаются умничать. Достаточно написать "Sovetskaya, 5-22" и любой почтальон поймет, что надо нести на Советскую в 5 дом 22 квартиру, а иностранцам это все равно. Если вы начинаете добавлять отсебятину в виде "st" и прочего, вы только запутаете нашу почту. А как говорят, в некоторых п/о набрали гастарбайтеров - ждите посыль, пока "деревянный конь на горе п*рднет" (интерпретация русской поговорки про рака на горе в устах некоторых их (гастарбайтеров) народностей).
Кстати, если вы проживаете на Бульваре Победы, то надо писать не "Victory blvd", а "Bulvar Pobedy".
...Мне вообще то пох, можете писать как считаете "умным", но вспомните про работников почты и их "университеты", особенно бабушек :D

А вопрос продавца про правильность Вашего адреса - это своего рода этикет, не удивляйтесь. Я VIP-мембер на одном китайском сайте и девчонки меня прекрасно знают, но тем не менее при каждом заказе спрашивают про правильность адреса. Я привык...

bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
Не покупайте у этого продавца
Заказывал видеоригистратор K2000, вместо указанных в описании 720p, H264 и HDMI прислал совсем дешевый VGA, MJPEG и без HDMI. Хотел открыть диспут о несоответствии и случайно нажал "Confirm Order Received". И вот теперь сижу, не знаю чего делать. Сразу же написал в Escrow, но ответа пока нет.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
bubblegum13, ссылку на сам регистратор
Хотел открыть диспут о несоответствии и случайно нажал "Confirm Order Received". И вот теперь сижу, не знаю чего делать.
Я знаю. Выставите на продажу за 1500. За 1300 отдадите. Все равно в наваре останетесь.
Сразу же написал в Escrow, но ответа пока нет.
Скорее всего не будет. А если и будет, то типа такого: "А что же Вы хотели от дешевого видеорегистратора?" (я не думаю, что Вы за него отдали 80-140$, скорее всего 25-27...)

А для того, чтобы требовать что то от ЭСКРОУ, надо было предварительно все вопросы с продавцом обсудить в Трейд Менеджере

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
bubblegum13

bubblegum13

Новичок
Баллы
0
ссылку на сам регистратор
то что я покупал http://www.aliexpress.com/snapshot/107272374.html
текущий лот http://www.aliexpress.com/product-g...es-car-camera-recorder-K2000-wholesalers.html
Брал за $32 по какой-то акции, непомню только Гага или уикенд.

Причем два раза нажали - там ведь подтверждение требуется. :)
Да вобще ппц, не говори даже, покупаю на али уже полтора гола, не один десяток заказов, правда диспутов пока не открывал.

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Подкиньте продавца кед под all star

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
то что я покупал http://www.aliexpres.../107272374.html
Ну, все, как я и говорил. Если надпись Carcam присутствует - поставьте цену 1800, он уйдет. А в другой раз будете знать - HD меньше 60$ не будет

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Неужели вернули выбор почты.

S

stiffbel

Продвинутый
Баллы
219
Парни, есть ли у кого купоны на скидку?
Буду признателен.

R

RAPMAKERS

Продвинутый
Баллы
221
Хочу прикупить кроссовки на али, в английском не силен, подскажите как спросить у продавца, не маломерят ли его кроссовки? С таобао пару недель назад пришла посылка зказывал найки, с длинной стельки 27.5см (стельку достал измерял, действительно 27.5) 43 европейский получается. Малы мне. нога не влазит, хотя брал в городе в магазине NB там на языке написанно 27см 42.5 EUR сели идеально. Все не могу понять как так? найки размером больше малы, а nb которые якобы меньше - в самый раз

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
mobilvip, да вернули всё как было :D

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
vulkan35

vulkan35

Новичок
Баллы
0
У продавца пару дней назад была доставка фришиппинг DHL, как появился выбор способа доставки стало China Post Air Mail. Цена на товар осталась прежней, сделает скидку продавец или нет. Неделю перечитываю форумы, буду делать первую покупку на Али.

http://www.aliexpress.com/product-f...100-original-With-HDMI-cable-wholesalers.html

Продавец вроде надежный, есть положительные отзывы от Россиян.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Брал за $32 по какой-то акции, непомню только Гага или уикенд.
А чего вы хотели за эти деньги?

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
подскажите как спросить у продавца, не маломерят ли его кроссовки
У меня размер в см. ближе же к 28 см и всегда беру 11US. Продавцу пишу размер ноги и он сам выбирает. И так заказываю третью пару.
Так и пишите свой размер в см., а он пускай подберет.

Добавлено спустя 3 мин. 46 сек.
Не надо вестись н эти приёмчики.
Ну бывают у них аттракционы щедрости (продавец начинающий был). Приобрел кроссовки в доставке было указано ЕМС и так и пришли за 8 дней от момента покупки. Принесли домой и вручили. EE789525385CN

R

RAPMAKERS

Продвинутый
Баллы
221
svsv, Спасибо. Продавец говорит что если переплатить 10$ то отправит ЕМС. Стоит ли он того? Сколько обычно идет ЕМС? Через Гонк-конг ко мне добираются за ~25 дней

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
RAPMAKERS, Если нет спешки, то какой смысл переплачивать?

R

RAPMAKERS

Продвинутый
Баллы
221
svsv, тоже верно, спасибо)
пошел заказывать аир максы)

R

RAPMAKERS

Продвинутый
Баллы
221
mobilvip, спасибо.

Продавца нашел в группе вк, дропшипер продавал его товар, а на фотках мыло прода не затер)) Списался с продавцом дал каталоги, спросил есть ли на али у него шоп, ответил что есть дал ссылку. Прошло порядка 2х недель, решился заказать, пишу ему по поводу оплаты, получаю ответ:

pay for it to my by Western Union payment or money gram payment

and price : $45/pc to u , need 10-15days, u can got it

is ok?
Ответил что хочу через али оплатить, он говорит следующее:

yes, if u pay for it on alixpress, need $50/pc
beause i need pay for fee to this site , do u accept it

Стоит ли платить напрямую ему? ради 5$ ?

Live