• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Alexandr69, вам photozvir всё правильно написал, но я сообщение пишу в чат продавцу, мне так спокойней :). Я не знаю как вы пишете другую страну, я пробовал Россию писать так у меня оплата по карте не проходила.

O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
помогите оплачиваю товар
http://www.aliexpress.com/product-g...-receiver-free-shipping-P314-wholesalers.html
картой mastercard всё ввожу как надо но вылазиет ошибка типо недостаточно денег , хотя на карте есть нужная ссума да и деньги сымаются со счета но через мин 10 операция отменяется

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Антифрод пишите в саппорт али

С Мирандой вообще не связывайтесь, были уже проблемы. Телефоны там точно восстановленные. Насчет второго не знаю, но тоже вряд ли.
Брендовые телефоны все рефурбишед на али с мирандой и не собираюсь связывать тем более не признаёт. Хочется найти нормального продавца что бы не кирпич отправил , а нормально восстановленный телефон.

Хм , а хотя что за проблема с ней была выслали просто рефнутый телефон или дефекты были?

Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
V

vitmas

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
Вот на таких лохах и зарабатывают состояния... С нулевым фидбеком Леново за 140 баксов метут... Молодцы китаёзы.
Я так понял что это не оскорбление!
Пока покупать не буду.Пойду форум покурю.Так сказать вооружитца информацией по возвратам.

Так как очень люблю шару. Колетца и болитца купить zopo zp100 на 50$ дешевле.
Буду списыватца с продавцом если отправит EMS то тел где то через дней 6-10 будет уже у меня.
И если это розвот то начну увлекательную историю по возрасту денежек :D .

S

stas44

Новичок
Баллы
0
Получил таблетку от прода Lee Technology & Service (HK) Co., Ltd.96.3% Positive feedback
EKEN A90 8GB 9.7" На стекле нет транспортной пленки,задняя крышка не до конца защелкнута. На задней тр-ной пленке края грязные,как бывает если таскать планш с пленкой .Продаю планши,много через руки прошло.

я спросил где пленка и почему б\у,ответ:
Hello sir, the back film is just for protection during transportation. The users will remove the film when they use the tablet. We send only new tablets, not old and repaired tablet. Thanks for your understanding.
типо намек вы сами сняли.
Вряд ли смогу в экскроу что то доказать,хотя бы частичный рефаунд. Но думаю негатив влепить надо.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
S

stas44

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Я так понял что это не оскорбление! Пока покупать не буду.Пойду форум покурю.Так сказать вооружитца информацией по возвратам

Это про тех, кто уже купил ))) Возвраты штука муторная и редко когда приносящая хороший результат.

J

JoD

Новичок
Баллы
0
Подскажите проверенного продавца,у которого можно взять планшет?

slava-a

slava-a

Новичок
Баллы
0
можно ли поправить (или удалить ) отзыв оставленный о товаре?
...пришла сумка внутри испачкана краской , описал все в отзыве. Продавец на следующий день предложила компенсацию в 4$ и попросила удалить отзыв..

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Зачем удалять!? Всего 4$ , а как же принципы?

Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
Это про тех, кто уже купил ))) Возвраты штука муторная и редко когда приносящая хороший результат.

Эт точно. Вот прочитал Эту тему.И сделав вывод что нужно побольше общатца с продовцом.
Увидел что прод в онлайне. И задал ему три вопроса.
Телефон новый? Телефон рабочий? Вы отправите ems?
ответ-да мы отправим ems
Так телефон робоий новый??? и в ответ тишена .......... вот и отсеялось желание сэкономить))))
Вот в этом посте описано как святотатца с покупателями (номер поста#5632) так сказать придупридить будущих лохов.
http://www.aliexpres...holesalers.html

А так о покупке телефона.на pandawill.com купил за 190$ +Singapore Post.
Спасибо форуму.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
Увидел что прод в онлайне. И задал ему три вопроса.
Вообще-то китайцам нельзя задавать больше одного вопроса за раз - они все равно практически всегда отвечают только на один из них, по собственному выбору. :)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Вообще-то китайцам нельзя задавать больше одного вопроса за раз - они все равно практически всегда отвечают только на один из них, по собственному выбору. :)
очень точно подмечено.
один вопрос за один раз и второго не задавать пока не добьешься ответа на первый

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Вообще-то китайцам нельзя задавать больше одного вопроса за раз - они все равно практически всегда отвечают только на один из них, по собственному выбору.
Нашел одного Китайца на днях ловил всех продов и тупо спрашивал u r phone refubished? (Собираюсь брендовый брать) все кто писал oh no all phone new и в таком духе. И только один честно признался что телефоны все у него реф причём seller refurbished всё подробно разъяснил что и как происходит оказалось что нарвался не на оптовика перекупщика , а на человека который работает в конторе по восстановлению телефонов у них всё цивильно реально зарегистрированная компания симпатичный прайс лист и гуманные цены всё в среднем дешевле на 15-30$ чем на али вот сейчас думаю рискнуть и взять что ли у него один телефон на пробу себе

Live