• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

zk9663

zk9663

Продвинутый
Баллы
113
слушайте, вот Эта фишка применима ко всем сделкам, или только к тем которые помеченные данной опцией изначально?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
конечно хорошо, может я просто что-нибудь перепутал, может только мне это не нравится, а все остальные посылают чиной (которая последнее время немного ускорилась)... кто хочет что то попытаться изменить, тот пытается, остальные молча смотрят. Вода, говорят, камень точит.

A

Aamg

Новичок
Баллы
0
Уважаемые гуру али!
Проблема в следующем: заказал лот (чехол на айпад), идет с 28.04, импортнулся 01.06. До конца подтверждения о получении оставалось 3 дня. Пишу продавцу, чтобы продлил время получения, так как импорт в Россию уже был и посылка придет через пару недель. Он отвечает, что если ты не получил ордер, сходи на почту и получи его. :) Непонятный короче попался. Ну пишу ему, продли время ожидания-молчит. Пишу второй раз-молчит. Я открыл диспут, он почти сразу ответил, что не нашел кнопки продления, закрой диспут и я продлю время ожидания... Что теперь делать? Закрывать диспут или и ждать пока посылка дойдет? Смогу ли я еще раз открыть диспут, если будет проблема, к примеру он не продлит время доставки?

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Я бы не закрывал. В диспуте написал бы как есть.. просил продлить время два раза.. Прод проигнорировал. Закрою спор, когда получу товар и проверю его качество. Она все время типа не понимают, на самом деле все понимают. Как они, так и к ним!
Жди товар, проверяй.. закрывай диспут или разжигай его.

H

halt

Новичок
Баллы
0
Был похожий случай, до конца шипа оставалось 18 часов, писал проду раза два - молчит, открыл диспут, чререз сутки прод появился мол холидэйс, бухал и все такое, закрывай диспут я без проблем продлю срок доставки, я типа нет, закрою диспут больше не открою, денежки оста незнаю как али в этом плане устроена.
пока переписывались, товар пришел, я закрываю диспут и вижу что начали тикать оставшиеся 18 часов. Короче диспут я так понял можно закрыть и шип он продлит...

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Подскажите хорошего продавца телефонов , хочу взять или mytouch 3g slide или motorola flipside или blackberry 9700. Пока нашёл этих http://www.aliexpress.com/fm-store/401267 в чате отказались предоставить перед покупкой imei телефона и фото коробки и самого телефона и настойчиво уверяли меня что телефоны new ,а не рефурбишед "Miranda Ouyong(2012-06-04 03:15:01)
everything is same, the guys dont want to wast the time to do it".http://www.aliexpress.com/fm-store/315030 тут продавец признался что телефоны у него рефурбишед и согласился перед продажей сфотографировать телефон и дать imei но у него нету фидбеков на телефоны торгует в основном часами. Подкиньте ссылки на проверенные продавцов у которых уже брали

V

valkhovik

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите,как с http://www.aliexpres оформить бесплатную доставку в Беларусь? Если я дам например такой адрес:
Островского ул. 11/40
Могилев , Беларусь , 212036
Российская федерация

товар дойдет до Беларуси или пойдет в Россию?

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0

Предупредите продавца заранее тогда проблем не будет

S

stas44

Новичок
Баллы
0
Подскажите.Если прод согласиться на частичный рефаунд,как его оформить. Куда он может вернуть деньги?

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Подскажите,как с http://www.aliexpres оформить бесплатную доставку в Беларусь? Если я дам например такой адрес:
Островского ул. 11/40
Могилев , Беларусь , 212036
Российская федерация

А зачем писать Российская федерация? Почему просто не написать Беларусь?

A

Aamg

Новичок
Баллы
0
открыл диспут, он почти сразу ответил, что не нашел кнопки продления, типа закрой диспут и я продлю время ожидания... Что теперь делать? Закрывать диспут или и ждать пока посылка дойдет? Смогу ли я еще раз открыть диспут, если будет проблема, к примеру он не продлит время доставки?
Ответил ему, что закрою диспут только после получения, продли время подтверждения. Теперь он снова молчит. На данный момент осталось 2 дня на подтверждение. Потом что делать? Переводить диспут в Клайм?

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
А зачем писать Российская федерация? Почему просто не написать Беларусь?
Видимо в Беларусь нету фри шипа в мою страну тоже нету фри шипа и приходиться выбирать сша , а патом писать продавцу что бы оправил ко мне

P

photozvir

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Сегодня, 10:07 #6758 Просмотр сообщенияVor4un82 сказал: А зачем писать Российская федерация? Почему просто не написать Беларусь? Видимо в Беларусь нету фри шипа в мою страну тоже нету фри шипа и приходиться выбирать сша , а патом писать продавцу что бы оправил ко мне
Выбираете свою страну, кладете в корзину, подтверждаете адрес и сумму, а на страничке самой оплаты пишете сообщение продавцу чтоб он изменил стоимость (тип) доставки... все и не нужно выбирать какие-то другие страны! Немного ждете и на мыло приходит сообщение об измененном счете за товар.

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Не суть лучше подскажите хорошего продаца брендовых телефонов сейчас нашел одного китайца он честно признался что телефоны seller refurbished но у него нету фидбеков тяжело доверять

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Не надо ничего менять. Адрес пиши правильный. Выбираешь нужный товар ( на стоимость доставки не смотри) и добавляешь в корзину затем оформляешь все установленным порядком, но не оплачиваешь. Затем пишешь продавцу "измените порядок доставки на фри шип. После того как он все изменит производишь оплату.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Ответил ему, что закрою диспут только после получения, продли время подтверждения. Теперь он снова молчит. На данный момент осталось 2 дня на подтверждение. Потом что делать? Переводить диспут в Клайм?
Время подтверждения останавливается, пока открыт диспут. Диспут это спор, где только ты и продавец пытаетесь договориться, а далее в клайм, это уже администрация подключается. Ну и там уже как договоритесь...

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Подскажите хорошего продавца телефонов , хочу взять или mytouch 3g slide или motorola flipside или blackberry 9700. Пока нашёл этих http://www.aliexpres...fm-store/401267 в чате отказались предоставить перед покупкой imei телефона и фото коробки и самого телефона и настойчиво уверяли меня что телефоны new ,а не рефурбишед "Miranda Ouyong(2012-06-04 03:15:01)
everything is same, the guys dont want to wast the time to do it".http://www.aliexpress.com/fm-store/315030 тут продавец признался что телефоны у него рефурбишед и согласился перед продажей сфотографировать телефон и дать imei но у него нету фидбеков на телефоны торгует в основном часами. Подкиньте ссылки на проверенные продавцов у которых уже брали

С Мирандой вообще не связывайтесь, были уже проблемы. Телефоны там точно восстановленные.
Насчет второго не знаю, но тоже вряд ли.

Timyr

Timyr

Новичок
Баллы
0
Вот созрел на покупку дано телефона zopo p100 .И сегодня нашол етот телефон на али за 150$. http://www.aliexpres...ndroid-4-0.html так как визде продают ево за 200$ +расходники25$
Что показалось разводом.Но у этого продавца за пять дней. 7 продаж.(без фитбеков)
Буду покупать у него. Обращаюсь к покупателям с опытом!СТОИТ ПОКУПАТЬ У ЭТОГО ПРОДАВЦА?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Live