• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
теперь их не будет?
они будут, это не обсуждается... но МНЕ нужен выбор - китай или гонконг, разница по сроку в 2-3 раза... правда сейчас может немного сократиться, но это буквально на месяц-два.
еще не понятна ситуация с теми продавцами, которые брали дополнительно небольшую денежку за гонконг, которую я с удовольствием платил, теперь это уже не так все просто...
меня сегодня уже один крендель начал разводить, у него в лоте написано что шлет кинконгом, а он отправил СРАМ и... я получу кеды, когда сезон уже пройдет...

• Li Ying30 May 2012 23:32 (GMT -7)
    Friend, Hongkong post and the China post is the same as the speed, the price is the same. I chose China post is because as soon as possible so that you receive the goods. Hongkong postal needs from China to send to Hongkong ( between2-4 days ), hope that understanding. Thank you.
я бы не стал брать этот товар у него если бы не был такой способ доставки указан, я бы взял на 3 доллара дешевле с китайской доставкой

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
nabor, раньше (где-то летом или осенью) в описании способов доставки было что-то вроде: Track No: Not Available плюс про возможную утерю.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
можете подсказать как заказать оплачивать товар если нет палки (или лучше линк про покупку в данном шопе)

S

sudiv

Новичок
Баллы
0
была договоренновсть о возврате продавец сказал что получит коробку,проверит товар и сделает возврат но ведь он может отказать по каким то своим причинам по идее??
Ну тогда просто все. Просим продавца продлить срок на получение, отмечаем, что если срок не будет продлен до момента когда останется 5 часов до истечения - будет открыт диспут. Далее действуем строго этой договоренности, тикнуло в остатке 4 часа 59 минут - открываем диспут, описываем беду и ждем. Но врядли нормальный прод будет доводить до диспута, не нужно оно им и не выгодно.

Добавлено спустя 5 мин. 35 сек.
По мне так контора начала помаленьку "заедаться" и устанавливать условия которые удобны китайским продавцам,а не покупателям.Отсутствие выбора почтовой компании уже большой минус,а отсутствие трека-это вообще верх "модернизации".Часто в сроки не укладывается доставка,но если я по треку вижу что посылка все же существует и где-то "летает",то без проблем прошу продавца продлить срок,а на безтрековой я точно делать это не буду и их комиссия по диспутам будет завалена,как говорится "выше крыши",т.к. думаю я не один не решусь его продлевать,с учетом того что на али такая туча мошенников торгует.
Ну при диалоге с одним продом он признался что ему также не нравится реформа на Али. Врет иль нет достоверно сказать невозможно, но прод неплох по отзывам. К тому же реально продавцам невыгодно когда потенциальный клиент запутывается в дебрях многокнопия, плюет на это дело, и уходит покупать где-то еще... Али, али, все они.
А так да - голосуем рублем диспутами. Возможно на покупателях алишники испытывают свои "инновации и технологии", посмотрят пособирают отзывы, если будет плохо вернут всё взад (мечты мечты).

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
nabor, раньше (где-то летом или осенью) в описании способов доставки было что-то вроде: Track No: Not Available плюс про возможную утерю.
Да плин. Нет трека, есть номер отправления (он всегда есть). В Роиссе должно трекаться по номеру. Терзайте прода насчет номера тогда.

Добавлено спустя 42 сек.
Вот это ППЦ. Путь посылки: RA446251023CN не видно и не слышно было, потом фигак какого-то того самого, она оказалась в БРЯНСКЕ!!! Брянск в обще никак не по пути. российская почта + китайская - ядерная смесь. Другая посылка тоже в Оренбург зарулила какого-то фига.
Брянск как раз по пути, там крупный пункт растаможки.

Пыс. С вами так 300 постов фик набьешь %)))

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Vor4un82, поздравляем, но эта тема для обсуждения магазина а не почтовой службы Гонконга.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Блин, сегодня чуть всю корзину не оплатил. :angry: Сделали очень не удобно у меня в корзине лежат товары которые я может куплю а может и не куплю.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Ganzh, дело в том что может кого то заинтересует продавец у которого я брал.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Блин, сегодня чуть всю корзину не оплатил. Сделали очень не удобно у меня в корзине лежат товары которые я может куплю а может и не куплю.
Там под кнопкой добавления в корзину есть ссылка +Add to Wish List Товар добавится в ваш список который удобненько можно посмотреть через My AliExpress -> My Lists

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Всем почтовым флудерам, желающим обсуждать работу почты здесь,
а не в спецтеме (ссылка на 1 стр темы), выданы горчичники.
В следующий раз будет ридонли.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Там под кнопкой добавления в корзину есть ссылка +Add to Wish List Товар добавится в ваш список который удобненько можно посмотреть через My AliExpress -> My Lists
Да товар в корзине лежит со старых времен (до изменения дизайна сайта) и все было очень удобно, в Wish List я добавлял только которые должны были очень долго ожидать своей очереди.

A

afrnjh

Продвинутый
Баллы
209
Можно ли завести на одно имя и один почтовый адрес два аккаунта по правилам али?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Блин, сегодня чуть всю корзину не оплатил. Сделали очень не удобно у меня в корзине лежат товары которые я может куплю а может и не куплю.
Что то либо я с утра не доглядел, толи опять поменяли дизайн на против каждого товара появилась кнопка купить.

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
толи опять поменяли дизайн на против каждого товара появилась кнопка купить.
У меня во всяком случае все без изменений: «The "Buy Now" button is now "Add to Cart". Add all your items to the cart before placing your order.»

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
да поменяли

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
я тут недавно выкладывал свое письмо в поддержку по поводу новых способов доставки (вернее по поводу нового гемороя с выбором доставки) и вот получил ответ
Thank you for contacting AliExpress.

We really appreciate your suggestion for new shipping methods. I would like to clear things up.

For your concerns, please note the Economy Shipping contains China Post or HongKong Post Air Mail and Air Parcel. You could choose this kind of shipping service. If you have a specific shipping company you want to use, you might should negotiate with the seller and come to an agreement before shipment.

In addition, I will also forward your comments to our concerned staff for further reference. Hope there will be any updates about this new shipping methods, which will make our buyers use it more conveniently.

Your understanding and cooperation is highly appreciated.

Have a nice weekend!

If you have any questions, please visit our Help Center at http://help.aliexpress.com/ or contact us at anytime.

Respectfully,
Fairy
AliExpress Customer Service Team
короче, если кто имеет что сказать по поводу новых правил - вэлкам, будут претензии - будет решение.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
*ушел писать гневное письмо*

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Live