Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну так что подскажете,как лучше? телефон пришел с глюками, отправил обратно. сейчас он уже на импорте в китае. лучше открыть диспут или ждать пока продавец "так" отменит сделку? получение я не подтверждал на али
Диспут всегда открыть можно. Пусть сначала увеличит время доставки. За это время решайте с ним все вопросы. Если что-то не так можно будет открыть диспут.
На Алиэкспрессе мне сегодня пятидолларовый купончик дали, когда выставил проду положительный фидбэк и разместил ссылку на товар на своей страничке в фейсбуке.
Подскажите, по такому вопросу: Выбрал у продавца 5 твоаров на сумму 590$, и бесплатная доставка, с продавцом спсиались в Skype и он скзазал что сделает мне скидку( я этого и добивался) и отправит EMS, цену он снизил до 560$, но про EMS ничего не сказазнно, стоит ли забивать себе этим голову или настоять чтоыб в оредере было отмечено что отправка EMSом ?
Так же, подскажите сколько времени идёт возврат денег от АлиЭкспресса на картчоку АльфаБанка.
Скажите, при отмене заказа с меня али берет какие то деньги? Оплатил регистратор, попросил у продовца семпл видео(не ржать ,что не наоборот) короче кодек там mjpg а в описании h264 Сделал отмену заказа (указал что не верное описание,прод отклонил отмену) короче пришлось указывать причину, что я ошибся в выборе товара ну и короче через пару дней, у меня с карты сначало ушло 133,35 руб и позже 65,30
gazer81, мне возвращали столько, сколько и платил в долларах. Правда, все возвраты были не по моим инициативам. JoD, marat222, при просмотре выписок могу сделать вывод, что деньги появлялись в течение суток от али, но дело в том, что нет возможности узнать, когда именно они отправят их- через день или через семь.
Nick Jack, выписок в своем банке? Немного не понял как это в течении суток и сразу де день-7 дней.
Добавлено спустя 2 мин. 24 сек. Кстати сейчас у меня такой статус: Status: Order Closed. Pending refund. Reminder: There is usually a processing time of 3-5 business days after you make payment. We will refund your money as soon as possible.
Когда деньги уйдут ко мне статус изменится или такой же и останется?
мне возвращали столько, сколько и платил в долларах. Правда, все возвраты были не по моим инициативам.JoD, marat222, при просмотре выписок могу сделать вывод, что
прикол в том, что пошла уже третяя неделя ,а возврата денег все нет. И сложно сказать то ли банк не возвращяет ,то ли али (не где не посмореть) карта yandex деньги
marat222, по выписке Альфа-банка. Например, там стоит дата рефунда 26.05, а поступило на счет 28.05.12, т.е. 1-2 дня. Но в моем аккаунте на али я не вижу, отправили они деньги или нет! Т.о., я сижу и жду 7 рабочих дней, при этом статус не Pending, а Processing Refund.
А как у них с дроп-шиппингом в другую страну? Я уезжаю надолго за рубеж и платить буду российской картой, а адрес доставки будет не Россия.. У кого-нибудь был такой опыт?
ну так что подскажете,как лучше? телефон пришел с глюками, отправил обратно. сейчас он уже на импорте в китае. лучше открыть диспут или ждать пока продавец "так" отменит сделку? получение я не подтверждал на али
Hello! New sipping methods greatly hampered shopping for Russians. Cause you can not select the correct method of delivery, for example, I preferred HKPAM or SAL both faster and cheaper methods (fastes as EMS China!!!). A lot of my friends decide to limit their buying activity on your marketplace. And it makes me sad. Regards
конечно это просто порыв, но почему бы не попробовать, меня уже стали продавцы дурить с отправкой, ноговариваешься на кинкойнг, а шлют чайником... а если не будет трека, то будет вообще деньги на ветер.
По мне так контора начала помаленьку "заедаться" и устанавливать условия которые удобны китайским продавцам,а не покупателям.Отсутствие выбора почтовой компании уже большой минус,а отсутствие трека-это вообще верх "модернизации".Часто в сроки не укладывается доставка,но если я по треку вижу что посылка все же существует и где-то "летает",то без проблем прошу продавца продлить срок,а на безтрековой я точно делать это не буду и их комиссия по диспутам будет завалена,как говорится "выше крыши",т.к. думаю я не один не решусь его продлевать,с учетом того что на али такая туча мошенников торгует.