• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
valkhovik сказал: товар дойдет до Беларуси или пойдет в Россию? Не надо ничего менять. Адрес пиши правильный. Выбираешь нужный товар ( на стоимость доставки не смотри) и добавляешь в корзину затем оформляешь все установленным порядком, но не оплачиваешь. Затем пишешь продавцу "измените порядок доставки на фри шип. После того как он все изменит производишь оплату.

Где-то прочитал, что при изменении цены продавцом пропадает поле для ввода купона. Кто-то может подтвердить это?

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Нашел одного Китайца на днях ловил всех продов и тупо спрашивал u r phone refubished? (Собираюсь брендовый брать) все кто писал oh no all phone new и в таком духе. И только один честно признался что телефоны все у него реф причём seller refurbished всё подробно разъяснил что и как происходит оказалось что нарвался не на оптовика перекупщика , а на человека который работает в конторе по восстановлению телефонов у них всё цивильно реально зарегистрированная компания симпатичный прайс лист и гуманные цены всё в среднем дешевле на 15-30$ чем на али вот сейчас думаю рискнуть и взять что ли у него один телефон на пробу себе

Ссылочку нельзя получить?

svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Где-то прочитал, что при изменении цены продавцом пропадает поле для ввода купона. Кто-то может подтвердить это?
Только после оформления заказа продавец может вносить изменения, и соответственно что либо изменить вы уже не сможете.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Только вчера покупал по схеме прод скинул плюс купон скинул, ни чего не пропало.

O

oxxxY

Новичок
Баллы
0

заказал skybox f3 , ввел данные , оплатил картой мастеркарт , но потом продавец мне пишет

Цитата

friend, please check your information, especially address and phone number . After the payment is confirmed by Aliexpress ,it always needs one day .then i'll send the product to you ,please kindly wait.Have a good day!

это он намекает что я чтото сделал неправильно или просто чтобы перепроверил?
ну я вроде всё правильно ввел Address: ul.Entuziastov, 9 ,Ershov,Saratovskaya oblast,Russian Federation Zip/Postal code: 413500 Phone: +7 905 3834381

помогите , первая покупка на али

я ему написал что проверил всё и что всё правильно

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
M

malor1k

Новичок
Баллы
0
есть у кого купоны на 10$?

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
rewardbuyer05 работает через раз

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
rewardbuyer0416​
inactive20120510​

Giro10

Giro10

Новичок
Баллы
3

Покупал с купоном. Продавец в процессе оформления и онлайнового общения уменьшил цену. Купон не пропал, тоже "сработал".

Добавлено спустя 24 мин. 17 сек.
ну я вроде всё правильно ввел Address: ul.Entuziastov, 9 ,Ershov,Saratovskaya oblast,Russian Federation Zip/Postal code: 413500 Phone: +7 905 3834381

я ему написал что проверил всё и что всё правильно

Может, продавец в Россию ещё не продавал, и ему понятнее будет "Entuziastov st. 9" ? :)

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Может, продавец в Россию ещё не продавал, и ему понятнее будет "Entuziastov st. 9" ?
Ну да, продавцу делать больше нечего, как анализировать адрес. Открою секрет: функция продавца - тупо распечатать адрес (добавив иероглифами название страны "Россия" для особо непонятливых) и наклеить на посылку. Все.
Читать и разбираться уже будут на Почте РФ.

oxxxY, нормально у Вас написано. Не меняйте ничего.

Peresvet_

Peresvet_

Крутой иБаер
Баллы
548
O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
У вас частный дом? Не вижу номера квартиры в адресе. Может это продавца смущает. И телефонный номер можно писать без "+" вроде.

да частный!а + сам добавляется

всё через 3 дня продавец наконец то выслал посылку

спасибо!

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
А причём тут вообще продавец ? Почтальону разбиратся куда нести пакет

вот именно поэтому я это и написал ибо носят бабульки восновном и st. не поймут еще

и вопрос - они обязаны доставить посылки ко мне домой? или могут как они делали после обычной чайнапост доставляют извещения и я её забираю

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
друзья такая проблема не активируется не один купон на али уже и другой аккаунт создавал пробовал пишет что действие купона истекло

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
друзья такая проблема не активируется не один купон на али уже и другой аккаунт создавал пробовал пишет что действие купона истекло
Кэп вы сами ответили на свой вопрос, причина :
что действие купона истекло
Нам на почту присылают "огрызки" от купонов, хотите получить хороший купон на скидку пишите продавцам.Желательно титулованым у них они всегда есть (это проды с медалькой "А" speed,trus,service garanteed. Я так себе недавно рубашку брал на динодиректе она стоила 22$ на али 14$ с купоном + доставка взял её за 11$

вот именно поэтому я это и написал ибо носят бабульки восновном и st. не поймут еще

и вопрос - они обязаны доставить посылки ко мне домой? или могут как они делали после обычной чайнапост доставляют извещения и я её забираю
Вообще то штатные почтальоны есть так что должны на дом носить но лень ещё не кто не отменял так что могут просто извещение прислать

M

malor1k

Новичок
Баллы
0
какие то жадные продавцы у 5х спросил говорят не знаю
смысл в том еще что вот например купон http://mysku.ru/blog/coupons/7325.html написано работает до 15 июня но у меня его не принимает

aash

aash

Новичок
Баллы
0
Аналогичная ситуация сегодня не один не проходит купон.

A

Alexandr69

Новичок
Баллы
0
Live