Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всю жизнь пользуюсь только Мозиллой и все время так было. Ставил 4 плагина (выходил на них через Алибаба и через Таобао, там они предлагаются при попытке связаться или воспользоваться дополнительными фичами ТМ) - бесполезно. Мозилла никогда корректно не работал с ТМ.
Всем привет Нужна помощь, прод прислал бракованный телефон Связался с ним, он попросил отправить назад один телефон, без аксессуаров взамен отправит другой не бракованный отправил, трек выслал ему Вопрос ? Открывать диспут или нет? Время доставки ордера истекает через 6 дней Или попросить продлить время ордера Заранее спасибо за дельный совет
Я для этих целей завел карту в связной банк. Кладу туда деньги и оплачиваю... если сопрут данные - не жалко, т.к. там все равно денег нет. Но там курс какой-то не понятный и помоему комиссия для конвертации. точно не знаю.
Аналогично, только не в связной банк, а в ВТБ24 Visa E-c@rd. Там и курс ММВБ и конвертация без комиссии. За 2 года никаких проблем ни с АЭ, ни с палкой не было. Но все гладко все равно не бывает (а то нам слишком легко жилось бы). Ее надо раз в полгода перевыпускать. Стоит это 60 руб. Итого ее содержание - 120 руб/год.
Аналогично, только не в связной банк, а в ВТБ24 Visa E-c@rd. Там и курс ММВБ и конвертация без комиссии. За 2 года никаких проблем ни с АЭ, ни с палкой не было. Но все гладко все равно не бывает (а то нам слишком легко жилось бы). Ее надо раз в полгода перевыпускать. Стоит это 60 руб. Итого ее содержание - 120 руб/год.
Вот это здорово! Блин, тоже завести ее там чтоль. Т.е. пополнение бесплатное, курс точно ММВБ, т.е. стоимость товара 3множил на курс ММВБ и именно такую сумму снимут с карты?
Добавлено спустя 9 мин. 50 сек. Leobor, Чет не могу найти такую карту у них на сайте. Не подскажешь, где найти ее.
У нас банков в городе нет толковых, поэтому использую карту мастаркард Кукуруза, курс ЦБ на день списания,комиссии нет, пополнить Евросеть рядом. Сначала блокируют сумму больше на 5%, но списывают только ту что вы должны заплатить за товар в день списания, остальное разблокируют. Оформление бесплатно в течении нескольких минут ,смс бесплатно.Обслуживание бесплатно. Проблем с оплатой и возвратом денег не было уже больше года использую. Снятие денег с любого банкомата комиссия 1%,если меньше 1000руб то комиссия 100руб, в магазинах принимают. Пополнял карту Связного через личный кабинет в Связном банке с карты Кукурузы комиссии нет. в общем не карта, а мечта для меня. ИМХО. Большие суммы на карте не держу .Удачи в покупках!
Господа, как можно отменить не оплаченный заказ? Знаю, что он автоматом сам снимется через определенное время, но это случиться дней через 20 - боюсь оплачу случайно.
Кто-нибудь может объяснить почему пришло такое письмо? Your order *** has been frozen due to supplier suspension
Dear ***,
Please note that the account of the AliExpress supplier: Reven Gao has been suspended. We have frozen all of your pending orders with this supplier for which you have already made payment. We will request the supplier to provide necessary evidence such as proof of shipment, and if necessary, relevant qualification certificates, within 3 days. If the supplier does not produce the evidence, AliExpress will close the order and refund the payment to you. At present, please be patient and wait for further instructions from us.
AliExpress is committed to the principle of good faith and the protection of the interests of both buyers and suppliers. The above-mentioned supplier was recently found to have unsafe trading activities. Therefore, to protect the interests of buyers, we have decided to suspend the account of the supplier.
AliExpress strives to continuously improve our trading environment. Thank you for your understanding and continued support. If you have any questions, please do not hesitate to contact Customer Service atbuyer@AliExpress.com.
Очевидно, Вы что-то заказывали у этого продавца - Reven Gao. Кому-то данные об отправке он не предоставил вовремя, ну и этот кто-то пожаловался, вот счета Reven Gaoи заблокировали, пока не выяснят вопросы по отправке. Лично я заказывал у него несколько утюгов, трек номер от него уже получил, так что он просто попал под раздачу. Надеюсь все у него будет нормально. Вот еще жаль, что все промо утюги по 8$ закончились.
Очевидно, Вы что-то заказывали у этого продавца - Reven Gao. Кому-то данные об отправке он не предоставил вовремя, ну и этот кто-то пожаловался, вот счета Reven Gaoи заблокировали, пока не выяснят вопросы по отправке. Лично я заказывал у него несколько утюгов, трек номер от него уже получил, так что он просто попал под раздачу. Надеюсь все у него будет нормально. Вот еще жаль, что все промо утюги по 8$ закончились.
Как раз утюг и заказал после того,как увидел ссылку на форуме,то есть,если что через 3 дня мне вернут деньги,или там какие-то другие сроки и деньги будут возвращаться около месяца?
Скорей всего, отправят Вам утюг, надо только подождать, если не на Вас они закончились. Если сделают возврат, то сроки зависят от использованного метода оплаты. На карту вернется быстро, а на QIWI кошелек месяца через 2.
Пополнение без комиссии (при внесении денег кассир звонит куда то и просит отключить комиссию). Деньги вносятся только через кассу банка ВТБ24. У меня карта долларовая, но я вношу рубли, а они конвертируются ... мммм ... ну наверное все таки не по курсу ММВБ. Сейчас глянул на выписку из счета, клал деньги 21.05 по курсу 31,45 руб/USD, а 24.05 оплатил в Таобао по курсу 30,51 руб/USD. Видимо это курсы продажи и покупки доллара в ВТБ24 на момент транзакции. Да ерунда это, больше делать не стОит, как копейки высчитывать... На АЭ и у одного прода можно пролететь на 2-3 бакса на одном и том же товаре.
Ды канешна, дураки они трындеть на весь белый свет о такой прелести . Можете непосредственно в отделении ВТБ24 заказать, либо через сайт ВТБ24. Например заходите на сайт и смотрите справа строчку Заказ дебетовой карты. В новом открывшемся окне ставьте галочку напротив Visa E-c@rd и выбирайте валюту (в принципе без разницы какую, у меня в USD, а это влияет только на то, в чем высвечивается остаток по карте на странице телебанка (кстати, тоже очень удобная вещь, регитесь там, потом привязываете карту и можно контролировать остаток). Вам останется только выбрать в каком отделении Вы ее заведете, а потом недели через 2 туда с паспортом получать.
Совершенно согласен с Вами. Ппц. Я успел планшет на работе буквально в 28 May 2012 05:42, что по нашему было в 16:42 и тут такая шляпа. Купить чтоль хрень какую на проверку насчет трека при бесплатной доставке? Никто не попробовал еще?