• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
классно выразился!
А что, Вам все докладывают?
У меня, например, в 90% с отзывами в фидах получалось, а вот найти ID продавца и добавить его в ТМ - наоборот удается только в 10% случаев.

Причем тут докладывать?И не надо предложение рабивать и фразы вырывать.Я как есть написал,что у меня не получалось и я не видел чтоб получалось.Если у Вас получилось то я рад,примите поздравления.Пы Сы:Зато у меня без проблем получается ID вытащить и в ТМ добавить,не вижу какие тут проблемы могут быть.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Скоро будет не выгодно использовать бесплатную доставку. Ибо сроки будут не реальные. А товар, который придет через 60 дней(и то, если придет и в целости), уже может и не нужен будет. А с платной... да жаба чет душит :) И не факт, что быстрее получится.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Это мое мнение. Просто смотрю, народ заказывает товар через фри шипинг, а посылки идут уйму времени. Как правило больше 30-40 дней. Видимо из-за большого товарооборота.
Читая http://www.tamognia.ru/forum/index.php?PAGE_NAME=read&FID=43&TID=82346&PAGEN_1=4
Полная попа с посылками.

Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Брал у этого продавца, вот этот утюг*3
Такие или подобные отпаривающие утюги Вы могли видеть в крупных ТЦ - стоят небольшие закутки и там демонстратор с подобными утюгами. Периодически проводит демонстрацию, во время которой отпаривает разные вещи у себя на вешалке.
Вот как это приблизительно происходит:
http://rutube.ru/tracks/3015761.html
Единственный серъезный недостаток - цена, в таких ТЦ их продают дорого, до 2500 рублей, можно найти дешевле и за 1200, что также дорого. С другой сторны, в дорогу, вроде, вещь неплохая.
У тех, что я заказал, название SuperSteamer, отличие от демонстрируемого утюга выше - заливается 2 колпачка воды. Сейчас есть в наличии промоутюги. Спрашивал у продавца, пишет, что они ничем не отличаются от обычных, не промо, кроме цены:
Order Total: US $25.26
Payment Received: US $25.26
Payment Method: QIWI Wallet (US $20.26) Coupon (US $5.00)

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Подскажите плз.
Как я понимаю, оплата через киви проходит.
Зачисление денег в киви кошелек бесплатно?
Взимается процент при оплате товара?
Курс доллара при оплате берется ЦБРФ?
Спасибо!

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
При оплате через QIWI Кошелек:
Только до 31 мая Aliexpress.com дает дополнительную скидку в размере $3 при оформлении заказа на сумму от $50, включая доставку! Для получения скидки на странице «Place Order» введите код купона: qiwialiexpress

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Подскажите плз.
Как я понимаю, оплата через киви проходит.
Зачисление денег в киви кошелек бесплатно?
Взимается процент при оплате товара?
Курс доллара при оплате берется ЦБРФ?
Спасибо!

Если у вас есть кошелек(или заведете), то зачисление от 500р. через терминалы на его счет бесплатно(если меньше то 3% комиссия).при оплате товара процент не взимается,то есть стоимость товара будет равна стоимости в долларах по курсу ЦБ+1,5% за конвертацию.Сам сегодня оплачивал.

Gvidon5000

Gvidon5000

Новичок
Баллы
0
так же, как и раньше: из-под IE. Там через Chat Now все прекрасно добавляется. Уж сто раз здесь писали. Мозилла это не умеет
Какое то время из под гугльхрома все прекрасно добавлялось и даже открывался ТрейдМанагер. Но потом вдруг перестал...

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
то зачисление от 500р. через терминалы на его счет бесплатно
Да-да, я сегодня так же думал, положил 1300 руб. и с меня комиссии содрали 26 руб., я был в шоке... В следующий раз пойду в Связной, там хоть от любой суммы БЕЗ КОМИССИИ.

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Если у вас есть кошелек(или заведете), то зачисление от 500р. через терминалы на его счет бесплатно(если меньше то 3% комиссия)

В терминалах сейчас нет комисии на пополнение.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Да-да, я сегодня так же думал, положил 1300 руб. и с меня комиссии содрали 26 руб., я был в шоке... В следующий раз пойду в Связной, там хоть от любой суммы БЕЗ КОМИССИИ
Это зависит от владельца терминала.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
И не надо предложение рабивать и фразы вырывать.
C чего это Вы так решили? Во-первых, за цитирование целой фразы без особой нужды здесь могут и наказывать. Во-вторых, я не искажаю смысл сказанного Вами.
Причем тут докладывать?....Я как есть написал,что у меня не получалось и я не видел чтоб получалось.
А я как есть спросил: как Вы можете отвечать за других, имея в багаже только свой неудачный опыт? И как Вы вообще можете узнать получилось ли это вообще у кого-нибудь, если никто об этом здесь не пишет?
...Зато у меня без проблем получается ID вытащить и в ТМ добавить,не вижу какие тут проблемы могут быть.
Теперь моя очередь Вас поздравить. Хотя речь шла вовсе не о проблемах. Если Вы не поняли, поясняю суть моей фразы: вероятность найти покупателя через ТМ гораздо выше, чем вероятность найти продавца.
А ID я вообще не "вытаскиваю" - он сам легко добавляется из-под IE

Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
Это зависит от владельца терминала.
Дк вроде насколько я помню было так, что, если кладешь более 500 руб., то без комиссии. А тут нет, в другом терминале клал, там менее 500 руб. с комиссией, более - БЕЗ.

A

ansenin

Новичок
Баллы
0
Shown

Shown

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Странно, диспут закончился, товар получен.. после диспута, собсно я об этом написал в отзыве а он так и не появился хотя несколько дней прошло.

D

dragon5

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста почему закрывают некоторые заказы? Я оплачиваю через манибукерс, если я отправлю в алиэкспрес сканы документов которые они просят, то правда ли что все мои следующие заказы будут проходить без проблем? и без верификации в 24 часа?

скажите кто как оплачивает заказы?

спасибо

E

esch

Новичок
Баллы
0
Live