Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Люди подскажите,не пойму просто .... посылки не было уже дней 60 был открыт диспут в али и пришло такое сообщение Dispute Results for Order No. 1007481838 Dear grachik avakyan, As agreed upon by you and the supplier, dispute results for Order No. 1007481838 are as follows: Refund Request Date: 2012-05-21 Date Processed: 2012-04-27 Shipment Received by Buyer: No Shipment Returned to Supplier: No Payment Amount: US$75.45 Refund Amount: US$75.45 Reason for Refund: Comments: The item is not delivered by post. так и не понял в чью пользу?! но если в мою,то почему деньги не вернули?
Похоже не в вашу пользу-не нашли причины для возврата,посчитав виновной почту.Получается посылка не получена не одной из сторон спора(ни вам не доставлена,ни проду не возвращена) Если я не правильно истолковал,то прошу прощения,но графа "причина возврата" пуста не зря.
Коллеги, сейчас заказываю аккум для нетбука, и там на странице "Please Review and Place Your Order" есть кнопка "Use Coupon Code". Кто-нибудь знает актуальный номер купона?
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
Вопрос. Доставка в Беларусь указана EMC соответственно и стоимость доставки съедает всю выгоду покупки. В какой момент написать продавцу что бы он смог изменить доставку на бесплатную. Т.е. нажимаю согласен с условиями и заказ разместить, а потом прошу изменить доставку. Правильно?
да, правильно. Можно либо сразу в окне с сообщением продавцу написать о смене способа доставки, и жать разместить заказ и не оплачивать, либо после размещения написать продавцу в трейдменеджере номер заказа и попросить изменить доставку
Блин ну не ужели никто не разобрался с этими сроками.
Что там писали в начале темы опровергаю, если не открывать диспут и счетчик остановится, то капец, у меня кроме кнопки оставить отзыв больше ничего не было, хорошо что эта посылка дошла
Добавлено спустя 1 ч. 28 мин. 29 сек. Еще одна заморочка и очень срочно, поиском перешерстил всю тему ответа нет.
Итак моя ситуация, истекает время, я открыл диспут, прод молчал, а сегодня днем написал, что он извиняется посыль задержали из-за геля в комплекте (хотя в описании лота указано, что гель он уберет, так как самолетом нельзя возить его), товар у этого прода для меня уникальный и мне с ним еще работать, я понимаю что его оштрафуют на 12% Эскроу, но виноват то он посыль задержали очень давно, а он молчал, до этого покупал у него 4 раза, все молча, он не отвечает на вопросы, а сегодня вот написал на диспуте (днем еще) что просит разрешить повторную отправку
До окончания диспута чуть менее часа, потом как я понимаю только перевод в клайм и возврат, если нажать на кнопку Accept Dispute Detail то есть согласится на предложение суплиера, что будет, если прод окажется не порядочным
Когда кончиться время диспута, диспут не закроется, так как спор не разрешен. у вас будет ещё время решить вопрос. И только когда стороны не могут найти реения, переводиться в иск. В иске тоже долго может висеть неразрешенная ситуация. Главное не проворонить счетчик доставки и перевести в спор, а там уже без вашего подтверждения они ничего не смогут сделать.
Longmen, спасибо большое, да время кончилось а ничего не изменилось на выбор те же кнопки:
1) принять диспут на условиях продавца 2) модифицировать диспут 3) закрыть диспут а кнопка Клайма не активна, надо наверное сначала модифицировать диспут, там еще раз можно выбрать тоже что в первоначальном варианте или кнопка Клайма активируется попозже?
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. В режиме клайма действительно все очень долго, у меня открытый клайм по другому делу с 13 мая висит без движений. И дело - пусятяк - товар не пришел и после продленного времени, трек не отслеживается нигде ни у нас ни в Китае, кому жаловаться, где же этот хваленый юрист?
Если вы наставиваете на своём, тоесть возврате полной суммы, то жмете модифицировать диспут и ещё раз пишите туже сумму и в описании что так мол и так, не хочу больше ждать, возьму в другом месте.
Хотел купить этот лот, спросил у прожа какие цвета в наличии. А он написал "you buy via this link", что немного дороже. Это почему так? В чём разница? p.s. на aliexpress ещё ни разу не покупал.