• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

K

Kinec

Начинающий
Баллы
21
Дали задание купить в подарок телефон на андроиде, обнаружил продавца http://www.aliexpres...mart-phone.html с милым сердцу названием Discount . 43 бакса с бесплатной доставкой за телефон на МТК6516, совсем без фидбеков. Думаю что с вероятностью 90% мошенник. Что думаете?

да, невнимательно читал предыдущие страницы, сейчас вижу что уже обсуждалось...

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
У меня с кукурузой всё нормально. Два заказа, вчера ночью и сегодня в обед.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Дали задание купить в подарок телефон на андроиде, обнаружил продавца http://www.aliexpres...mart-phone.html с милым сердцу названием Discount . 43 бакса с бесплатной доставкой за телефон на МТК6516, совсем без фидбеков. Думаю что с вероятностью 90% мошенник. Что думаете?
Вы сами ответили на вопрос.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Опередили меня с ответом.

S

stas44

Новичок
Баллы
0
Еще один жулик. http://www.aliexpress.com/fm-store/205725
Покупал планшет. Предварительно списывался.Уточняя функции. Мало того прислал вообще не то что на картинке. Без обещанных в переписке функций. Дак еще и после ремонта. Даже позабыли два винта ввернуть.Обьяснил что при сборке забыли вкрутить,только не понятно зачем их было выкручивать,один то был под пломбой.
Странно тока почему то деньги ушли ему раньше срока, хотя я в получении не отмечал. Оставил негатив ему.Но в деньгах убыток

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Еще один жулик. http://www.aliexpres...fm-store/205725
Покупал планшет. Предварительно списывался.Уточняя функции. Мало того прислал вообще не то что на картинке. Без обещанных в переписке функций. Дак еще и после ремонта. Даже позабыли два винта ввернуть.Обьяснил что при сборке забыли вкрутить,только не понятно зачем их было выкручивать,один то был под пломбой.
Странно тока почему то деньги ушли ему раньше срока, хотя я в получении не отмечал. Оставил негатив ему.Но в деньгах убыток

Так у него и рейтинг 86%, в принципе закономерно ган**ном оказался..

A

azunai

Новичок
Баллы
0
Сейчас в течении часа оплатил 3 платежа наалиэкспрессе (10 баксов, 180 баксов и ещё 180 баксов). Проблем не заметил, хоть и страшновато было. Платежи ушли как обычно. Али всё подтвердил. Жду игрушки.
PS Также отписался в теме карточки. если тут это спам - извиняюсь.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
S

stas44

Новичок
Баллы
0
M

mishav

Новичок
Баллы
0
Друзья нужен ваш совет.
Хочу прикупить вот этот телефон http://www.aliexpres...uage-Sport.html у этого же продовца, смущает немного его рейтинг,вроде можно всё объяснить начал он совсем недавно, всего 11 продаж по одной пришёл отзыв негативный (с кем не бывает) конкретно по этой позиции фидбаки хорошие но всё-таки цифра 81,2% вызывает некоторое внутреннее напряжение. Что вам ваше чутье подсказывает? С уважением Михил

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Сейчас оплачивал 2 покупки через qiwi, первая прошла нормально, лот перешел в оплаченные, а вторая не прошла почему-то. Хотя деньги сняли и смс пришла что покупка успешно оплачена, но лот на али так и висит в неоплаченных. Никто не сталкивался?

Рано запаниковал, минут через 10 перешел в оплаченные, хотя обычно переходит сразу.

Добавлено спустя 4 мин. 17 сек.
Между прочим только сейчас обратил внимание, что 24-х часовую проверку убрали.

133

133

Новичок
Баллы
0
но всё-таки цифра 81,2% вызывает некоторое внутреннее напряжение. Что вам ваше чутье подсказывает?
Никто тебе на 100% уверенности в этом продавце не даст, всё на твой страх и риск. Я лично с этого аукциона отказался от покупки телефона после того как продавец вдруг убрал позицию freeshipping в этой теме: /topic/126794-покупка-телефона/...

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Между прочим только сейчас обратил внимание, что 24-х часовую проверку убрали.
Сегодня сделал покупку. Платеж стоит на 24 часовой проверке. Так что это просто вам особое доверие. :)

V

vitmas

Новичок
Баллы
0
Сегодня сделал покупку. Платеж стоит на 24 часовой проверке. Так что это просто вам особое доверие.
А чем Вы платили? Может проверку при платежах qiwi убрали?

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Платил виртуальным мастеркардом.

notebookin

notebookin

Продвинутый
Баллы
401
Прочитал первые несколько десятков страниц, а конкретных ответов так и не нашел, мои вопросы поднимались, но конкретных ответов не было, был только отсыл назад, но я то читал внимательно, уверен где-то в дебрях 328 страниц все ответы есть, но целых 328 одно го и того же, а я ищу конкретные вопросы безопасности, в общем прощу помощи:

1) банальная ситуация лот не пришел, а время истекает, знаю что можно продлить, продлили, а время все равно истекает, вопрос когда время кончится я понял диспут можно все равно открыть, а какой срок после истечение времени обратного счетчика, срок есть?

2) пока не кончилось время или позднее можно открыть диспут, но как я понял это ничего не значит, вообще просто болтовня, надежда на то что продавец сам вернет деньги (а он негодяй не вернет сам), для того чтобы активировать защиту Эскроу нужно перевести Диспут в Клайм (спор), я правильно понял? Значит если я знаю что продавец негодяй, например время истекло, прошло 55 дней с момента оплаты, а трек так и не отслеживается посылка не получена, продавец перестал отвечать, мне сразу можно после нажатия кнопки Диспут, открывать Клайм?

3) Промежуточный вопрос в режиме Диспут я где то выяснил можно болтать всего 15 дней, а дальше если не успел перевести в Клайм, то как говориться плакали мои денюжки?

4) Перевел диспут в Клайм 13.05.2012, в режиме деталей смотрю че происходит, а ничего не происходит, есть моя претензия в которой, ну что может быть проще: Товар вообще не получен, трек номер не отслеживается не только в РФ, но и в Китае. Есть только месседж администратора: Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 3 days. И все никаких движений. Когда вернут деньги? Выяснил, что нужно писать дополнительно куда-то сюда
aliexpress@service.alibaba.com илиtransaction_service@service.alibaba.com илиhttp://www.alibaba.com/help/safety_security.html илиhttp://www.alibaba.com/help/contact...comcomp&edm_cta=contactus&edm_time=v20100805v
В общем хелп люди добрые :needhelp: :needhelp:

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
можно открыть диспут, но как я понял это ничего не значит, вообще просто болтовня,
Не совсем. Все мои споры заканчивались на этапе диспута. Ломаешь прода морально, он жмет кнопку "Хрен с тобой" и денежка возвращается назад :crazy:
Так ни разу диспут в претензию и не пришлось перевести :pardon:

Gvidon5000

Gvidon5000

Новичок
Баллы
0
Вопрос по сопутствующей программке Trade Manager. Проблема в том, что она у меня перестала перехватывать ссылки с сайта Chat now! И как добавлять теперь продавцов в Trade Manager я тоже так и не разобрался. Мутноватая программулинка, если честно. Может кто сталкивался и поможет советом?

Live