• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
sercun, вернут. Но могут быть нюансы.

sercun

sercun

Новичок
Баллы
0
Марго94 у меня такая же картина, Цитата Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card. Please contact the bank or agency that issued your card. только карточка "Кукуруза" причем деньги с карты списались, а заказ на Али висит как не оплаченный. Раньше заказывал, все нормально было Кто нибудь оплачивал заказы в период с 18 мая и по сей день? Раз такая история у карт двух разных банков наверное придется в aliexpress написать.

Сегодня на АЛИ сделал пару заказов, было всё удачно. Сейчас ещё один сделал, такая же байда с ошибкой, подумал мож ввёл неверно. Проверил ещё раз и нажал оплатить и тоже самое. Телефон лежал в другой комнате, при его обнаружении увидел 2 СМС что деньги сняты. В личном кабине указано что "
Средства заблокированы
" Так что это не проблема с минусовым балансом.
upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.​

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
заказал 18 числа. Заказ почему-то до сих пор в стадии обработки.
Ну никто в субботу-воскресенье работать не хочет.
Странно, да?

Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.
Видимо покупают скриптами Вручную очень редко получается.
Я раз 5 на гаге покупал - только в первый раз не успел, когда заранее не авторизовался. Все прекрасно получается вручную при нормальной скорости интернета.

Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Я раз 5 на гаге покупал - только в первый раз не успел, когда заранее не авторизовался. Все прекрасно получается вручную при нормальной скорости интернета.
- стабильные 20 мегабит, пинг до али около 100-170мс. Ни разу не успевал купить интересные девайсы. :( Даже с разных браузеров пробовал.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
18 между прочем рабочий день
А ничего, что ваш платеж на али проверяется в течение 24 часов, а только после этого начинается оформление заказа?
Причем это написано на странице вашего заказа крупными цветными буквами на чистом английском языке.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Тут 2 дня прошло отправки дождаться не можешь, а как же тогда 30+ дней доставку будешь ожидать? :D

Daulet80

Daulet80

Новичок
Баллы
0
nabor, теперь понятно причина задержки, сорри.

F

Flamer_k8

Новичок
Баллы
0
Марго94 у меня такая же картина, Цитата Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card. Please contact the bank or agency that issued your card. только карточка "Кукуруза" причем деньги с карты списались, а заказ на Али висит как не оплаченный. Раньше заказывал, все нормально было Кто нибудь оплачивал заказы в период с 18 мая и по сей день? Раз такая история у карт двух разных банков наверное придется в aliexpress написать. Сегодня на АЛИ сделал пару заказов, было всё удачно. Сейчас ещё один сделал, такая же байда с ошибкой, подумал мож ввёл неверно. Проверил ещё раз и нажал оплатить и тоже самое. Телефон лежал в другой комнате, при его обнаружении увидел 2 СМС что деньги сняты. В личном кабине указано что " Средства заблокированы " Так что это не проблема с минусовым балансом. upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.
Такая же штука, первый опыт на али=) испугался

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
" Так что это не проблема с минусовым балансом. upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.
Потом еще пробовали заказы делать?
Думаю еще раз попробовать или плюнуть и купить на ebay чуть дороже. Просто денег на карте еще на одну попытку, хотя если траблы у MasterCard то и при оплате через PayPal ошибка может быть.

sercun

sercun

Новичок
Баллы
0
Потом еще пробовали заказы делать? Думаю еще раз попробовать или плюнуть и купить на ebay чуть дороже. Просто денег на карте еще на одну попытку, хотя если траблы у MasterCard то и при оплате через PayPal ошибка может быть.
Не непробывал, не охота чтобы ещё рубль заморозили, странно это. сделал заказ прям пару минут ранее, а потом почему то с такими косяками, 2 раза. деньги ещё не вернули кстати.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Так успел кто из наших вертолетик купить?
Я уезжал, не смог попробовать, на 23-х часовом буду пробовать.

Добавлено спустя 21 мин. 57 сек.
Если он кинет али же вернёт денги? Тысячу рублей только что там слил
Деньги вернут.
Но хочу предостеречь Вас, так как курс доллара сейчас очень непредсказуем, можете потерять определенный процент на комиссии банка.
Сам охренел от цен и нашел несколько нужных продуктов.
Может кто-то из местных с ним переписывался?

M

medvedyatina

Новичок
Баллы
0
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Так успел кто из наших вертолетик купить? Я уезжал, не смог попробовать, на 23-х часовом буду пробовать.
Такая же фигня как и днём была, этот продукт закончился.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Успел :) 1 раз на гаге успел что-то купить :)

sercun

sercun

Новичок
Баллы
0
M

m00n

Новичок
Баллы
0
Успел :) 1 раз на гаге успел что-то купить :)
Тоже успел - шустро разобрали, хоть и немало было - 18 штук. Только купил, тут же обратно на страницу с товаром вернулся - уже всё soldout

Many_Gloomy

Many_Gloomy

Новичок
Баллы
0
Теперь оплатить можно напрямую из киви-кошелька. Курс ЦБ + ~1,5%. Удобно.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Many_Gloomy, Вот это хорошая ожидаемая новость,значит не обманули на экспрессе.

Live