Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Марго94 у меня такая же картина, Цитата Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card. Please contact the bank or agency that issued your card. только карточка "Кукуруза" причем деньги с карты списались, а заказ на Али висит как не оплаченный. Раньше заказывал, все нормально было Кто нибудь оплачивал заказы в период с 18 мая и по сей день? Раз такая история у карт двух разных банков наверное придется в aliexpress написать.
Сегодня на АЛИ сделал пару заказов, было всё удачно. Сейчас ещё один сделал, такая же байда с ошибкой, подумал мож ввёл неверно. Проверил ещё раз и нажал оплатить и тоже самое. Телефон лежал в другой комнате, при его обнаружении увидел 2 СМС что деньги сняты. В личном кабине указано что "
Средства заблокированы " Так что это не проблема с минусовым балансом. upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.
Я раз 5 на гаге покупал - только в первый раз не успел, когда заранее не авторизовался. Все прекрасно получается вручную при нормальной скорости интернета.
Я раз 5 на гаге покупал - только в первый раз не успел, когда заранее не авторизовался. Все прекрасно получается вручную при нормальной скорости интернета.
А ничего, что ваш платеж на али проверяется в течение 24 часов, а только после этого начинается оформление заказа? Причем это написано на странице вашего заказа крупными цветными буквами на чистом английском языке.
Марго94 у меня такая же картина, Цитата Sorry, your payment was not successful! No money has been deducted. Reason: Your card issuer declined the transaction. Solution: Please make sure you are paying using a valid credit card. Please contact the bank or agency that issued your card. только карточка "Кукуруза" причем деньги с карты списались, а заказ на Али висит как не оплаченный. Раньше заказывал, все нормально было Кто нибудь оплачивал заказы в период с 18 мая и по сей день? Раз такая история у карт двух разных банков наверное придется в aliexpress написать. Сегодня на АЛИ сделал пару заказов, было всё удачно. Сейчас ещё один сделал, такая же байда с ошибкой, подумал мож ввёл неверно. Проверил ещё раз и нажал оплатить и тоже самое. Телефон лежал в другой комнате, при его обнаружении увидел 2 СМС что деньги сняты. В личном кабине указано что " Средства заблокированы " Так что это не проблема с минусовым балансом. upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.
" Так что это не проблема с минусовым балансом. upd: По телефону который 88007007710 сказали что это проблемы у мастеркард а не у кукурузы, деньги будут разморожены как проблемы решатся. попа какая то. Бабло 2 раза сняли и держут у себя.
Потом еще пробовали заказы делать? Думаю еще раз попробовать или плюнуть и купить на ebay чуть дороже. Просто денег на карте еще на одну попытку, хотя если траблы у MasterCard то и при оплате через PayPal ошибка может быть.
Потом еще пробовали заказы делать? Думаю еще раз попробовать или плюнуть и купить на ebay чуть дороже. Просто денег на карте еще на одну попытку, хотя если траблы у MasterCard то и при оплате через PayPal ошибка может быть.
Не непробывал, не охота чтобы ещё рубль заморозили, странно это. сделал заказ прям пару минут ранее, а потом почему то с такими косяками, 2 раза. деньги ещё не вернули кстати.
Деньги вернут. Но хочу предостеречь Вас, так как курс доллара сейчас очень непредсказуем, можете потерять определенный процент на комиссии банка. Сам охренел от цен и нашел несколько нужных продуктов. Может кто-то из местных с ним переписывался?