Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Решил потестировать новый метод оплаты и позавчера оформил покупку с QIWI трех утюгов за 20$. Действительно весь платеж прошел очень быстро, где-то за минуту. Теперь ждем утюги.
Решил потестировать новый метод оплаты и позавчера оформил покупку с QIWI трех утюгов за 20$. Действительно весь платеж прошел очень быстро, где-то за минуту. Теперь ждем утюги.
этот вопрос каждые пару страниц обычно всплывает,но пока ни у кого не получалось,по крайней мере у меня точно нет и не видел чтоб у кого-то получилось.
Думаю дождаться пока прод получит товар. Следить самому за треком. Как прод получит товар, сразу отписаться, чтоб выслал денег. Вот как убедиться, что он сделал возврат - не знаю. Ну и если прод не высылает деньги или не забирает посылку (а они все время не спешат забрать посылку, надо пинать его), тогда открывать диспут. И на просьбу поставить 5 звезд, не надо вестись. Лучше написать все честно, типа... пришел брак, с продом договарились на возврат денег и товара. Все вернули. Иначе другие люди могут попасться.
А что, Вам все докладывают? У меня, например, в 90% с отзывами в фидах получалось, а вот найти ID продавца и добавить его в ТМ - наоборот удается только в 10% случаев.