Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Только до 31 мая Aliexpress.com дает дополнительную скидку в размере $3 при оформлении заказа на сумму от $50, включая доставку! Для получения скидки на странице «Place Order» введите код купона: qiwialiexpress
Добрый день уважаемые форумчане. Завершился мой спор на али, в результате написали: заказ завершен, обработка возврата. Деньги возвратят через 7 дней. Товар китайцу обратно я так не отправил, жду денег. Вопрос: стоит ли его вообще отправлять, после того как деньги придут ко мне? Он может открыть какую-либо обратную жалобу против меня, за не возврат товара?
vprofessional, говорю только за себя,т.к. некоторые болезненно воспринимают когда я говорю"обезличенно"и мой ответ не соответствует их ответу-можно сказать мгновенно,буквально в течении пары минут.пополняю только в терминалах QIWI и за 3 года пользования было всего несколько случаев небольшой задержки,и то как потом выяснялось из-за проблем интернета.На второй вопрос,увы,не отвечу,т.к. регистрация и qiwi-кошелек российский.
Гуру, подскажите! Сколько времени может продолжаться проверка моего платежа? На Али покупаю в первый раз, предварительно выкурил весь форум. Оплатил заказ картой QVC, через 5 мин. после снятия денег продавец мне написал в ТМ, что видит мой платеж. В этот же день от Али на мою почту пришло письмо, в котором написано: Your order has been paid successfully.The Delivery Status is currently "Awaiting Shipment." Но вот уже скоро будет 3 суток, как в моем заказе висит это: Your payment is being verified. Payments are usually verified within 24 hours. After verification, the supplier will begin to process your order. И, соответственно, никакого счетчика для продавца нет. Со времени оплаты прошло уже 3 раза по 24 часа. Было ли такое у кого-нибудь?
Mr.Nobody, это норма,не переживайте.Просто продавец еще не отправил ваш заказ.С учетом того,что суббота и воскресенье считается выходным,то ваш статус скорее всего поменяется в понедельник.продавцы не всегда торопятся отправить сразу,тем более очень часто они посредники между фабрикой и вами.
... может продолжаться проверка will begin to process your order. И, соответственно, никакого счетчика для продавца нет. Со времени оплаты прошло уже 3 раза по 24 часа. Было ли такое у кого-нибудь?
ramil_timushev, если в диспуте возврат товара не оговаривался, можете оставить его себе. Даже если продавец как то и "пометит" Вас на площадке, другие на это никогда не смотрят
ramil_timushev, если в диспуте возврат товара не оговаривался, можете оставить его себе. Даже если продавец как то и "пометит" Вас на площадке, другие на это никогда не смотрят
Сегодня мне вернули деньги за товар! В самом начале когда я открывал диспут я указал что телефон не оригинальный и плюс к этому имеет дефекты, на вопрос можете ли вы отправить товар обратно я указал, что могу. Но никаких указаний от али об отправке я не получал, в самом чате спора про отправку я тоже ничего не говорил.
С недавних пор в браузере Mozilla Trademanager перестал перехватывать попытки связаться с продавцом. Если Trademanager включен и я нажимаю chatnow то trademanager делает logout и открывается окно браузера для связи. Надтстройки стоят и работают. Причем эта ошибка проявляется только когда я нахожусь в личном кабинете. Если прсото открыть товар и наждать кнопку связи с продавцом, то trademanager Перехватывает.