• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Z

zuzikm

Новичок
Баллы
0
Только до 31 мая Aliexpress.com дает дополнительную скидку в размере $3 при оформлении заказа на сумму от $50, включая доставку! Для получения скидки на странице «Place Order» введите код купона: qiwialiexpress

R

ramil_timushev

Новичок
Баллы
0
Добрый день уважаемые форумчане. Завершился мой спор на али, в результате написали: заказ завершен, обработка возврата. Деньги возвратят через 7 дней. Товар китайцу обратно я так не отправил, жду денег. Вопрос: стоит ли его вообще отправлять, после того как деньги придут ко мне? Он может открыть какую-либо обратную жалобу против меня, за не возврат товара?

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
По поводу QIWI Кошелька: насколько быстро деньги зачисляются на счет?
Возможно платить любым Кошельком, независимо от страны регистрации?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
vprofessional, говорю только за себя,т.к. некоторые болезненно воспринимают когда я говорю"обезличенно"и мой ответ не соответствует их ответу-можно сказать мгновенно,буквально в течении пары минут.пополняю только в терминалах QIWI и за 3 года пользования было всего несколько случаев небольшой задержки,и то как потом выяснялось из-за проблем интернета.На второй вопрос,увы,не отвечу,т.к. регистрация и qiwi-кошелек российский.

M

Mr.Nobody

Новичок
Баллы
0
Гуру, подскажите!
Сколько времени может продолжаться проверка моего платежа? На Али покупаю в первый раз, предварительно выкурил весь форум. Оплатил заказ картой QVC, через 5 мин. после снятия денег продавец мне написал в ТМ, что видит мой платеж. В этот же день от Али на мою почту пришло письмо, в котором написано: Your order has been paid successfully. The Delivery Status is currently "Awaiting Shipment." Но вот уже скоро будет 3 суток, как в моем заказе висит это: Your payment is being verified. Payments are usually verified within 24 hours. After verification, the supplier will begin to process your order. И, соответственно, никакого счетчика для продавца нет. Со времени оплаты прошло уже 3 раза по 24 часа. Было ли такое у кого-нибудь?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Mr.Nobody, это норма,не переживайте.Просто продавец еще не отправил ваш заказ.С учетом того,что суббота и воскресенье считается выходным,то ваш статус скорее всего поменяется в понедельник.продавцы не всегда торопятся отправить сразу,тем более очень часто они посредники между фабрикой и вами.

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
... может продолжаться проверка will begin to process your order. И, соответственно, никакого счетчика для продавца нет. Со времени оплаты прошло уже 3 раза по 24 часа. Было ли такое у кого-нибудь?
Было что платеж неподтверждали - пришлось отправлять в службу поддержки скан карточки и скан личного кабинета карты.

D

dragon5

Новичок
Баллы
0
Было что платеж неподтверждали - пришлось отправлять в службу поддержки скан карточки и скан личного кабинета карты.

После того как ты отправил сканы, следующие платежи проходят без верификации в 24 часа?

A

Andmil

Начинающий
Баллы
19
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
ramil_timushev, если в диспуте возврат товара не оговаривался, можете оставить его себе. Даже если продавец как то и "пометит" Вас на площадке, другие на это никогда не смотрят

R

ramil_timushev

Новичок
Баллы
0
ramil_timushev, если в диспуте возврат товара не оговаривался, можете оставить его себе. Даже если продавец как то и "пометит" Вас на площадке, другие на это никогда не смотрят

Сегодня мне вернули деньги за товар! В самом начале когда я открывал диспут я указал что телефон не оригинальный и плюс к этому имеет дефекты, на вопрос можете ли вы отправить товар обратно я указал, что могу. Но никаких указаний от али об отправке я не получал, в самом чате спора про отправку я тоже ничего не говорил.

S

Shokarev

Новичок
Баллы
0
Где вводится код купона?

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
Kochegar

Kochegar

Продвинутый
Баллы
386
Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
С недавних пор в браузере Mozilla Trademanager перестал перехватывать попытки связаться с продавцом. Если Trademanager включен и я нажимаю chatnow то trademanager делает logout и открывается окно браузера для связи. Надтстройки стоят и работают. Причем эта ошибка проявляется только когда я нахожусь в личном кабинете. Если прсото открыть товар и наждать кнопку связи с продавцом, то trademanager Перехватывает.

L

lx40

Новичок
Баллы
0
Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
No feedback score.
Намек ясен, да?

xstl

xstl

Продвинутый
Баллы
413
L

lx40

Новичок
Баллы
0
тоже про это думал
есть опыть покупки у продов без фидбеков, был первым ставивший положительный отзыв :)

ну да ладно, забыли. есть за 180 с купоном, и HKpost.

Live