Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня было 10 дней, и висело сообщение типа извините у нас проблемы с банком что то. на 11 день деньги пришли на счёт (карта была уже другая, у старой срок валидности вышел)
Я тоже как-то делал отмену заказа. Деньги вернули примерно через сутки. Я даже был удвилен, т.к. начитался до этого, что некоторым возвращают в течение месяца.
Всем привет , продавец хочет вернуть деньги и просит( Pls let me know your paypal account.) дайте мне знать ваш PayPal счет... Это что за счёт ей такой надо дать? В PayPal я зарегистрирован, потому как не только на али покупаю. Пожалуйста подскажите.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Открыл диспут на али, юрист написал Case substantiated – Pending supplier's response with required evidence within 5 days. Поставщик ничего не ответил, но написал в личку мнеhi, my friend, we have sent you the message, we hope that we could slove the problem together. we will give you some refund. or we sent you a new one without any problem, you closed the dispute, thanks. Можно ли ему верить? Я как нибудь застрахован если закрою диспут или впоследствии чат с продавцом не имеет ни какой юридической силы?
я покупаю обувь в соответствии с размерами, указанными продавцом на странице с нужным товаром в размерной сетке по см. Некоторые продавцы указывают формулы рсчета размера обуви. Сколько обуви покупал сам и знакомые размеры совпадали.