Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужен совет. Заказал с дисконтом 4 кер. ножа за 5.99 у http://www.aliexpres...fm-store/900549 . В тот же день цена на них повысилась до 7.16 и убрали дисконт. Продавец не спешит отправлять товар, может быть он не желает продавать его за низкую цену? Когда до автоматической отмены заказа осталось 3 дня, я поинтересовался у них справятся ли они. в ответ тишина. За день до отмены я написал им "почему молчите". В ответ получил, что у них проблемы с заводом, и просят продлить заказ на 15 дней. Это нормально? Как думаете, они не спешат с отправкой потому что ждут пока я отменю заказ, или у них реально проблемы с поставкой? Вдобавок, они не появляются в чате уже несколько дней. Сам продаван судя по отзывам хороший, даже на mysku.ru был обзор его товара
Приветствую всех! Менеджер, (который ведет переговоры) одного крупного торговца на Али с рейтингом в несколько тысяч предложил вариант покупки планшета за 130$ включая доставку (у того же торговца он за 143$ с доставокой). Говорит прямо договорился с заводом, минуя руководство. Вариант оплаты Paypal с выставлением счета в обход системы Али. Поискав в интернете инфо по пейпалу пришел к выводу, что вернуть деньги в случае чего будет невозможно. Так ли это или риска никакого нет? Прошу ответить только разбирающихся в вопросе.
Nj; очень интересует этот вопрос.Заманчиво.Но больше смахивает на развод.Плохо знаю систему Paypal .Где там будет указаны условия договора.Или палка только деньги придержит до получения мною красиво завернутого кирпича.
Ребятки, выручайте! купил сяоми, прод долго тянул с доставкй. Открыл диспут, потом кляйм. получил, вроде всё норм, закрыл а когда на улицу вышел то увидел косяки - телефон роняли, есть ссадины на корпусе и на экране царапина, которую сперва не заметил. Щас же телефон выключается и перезагружается. в общем полный FAIL. Куда теперь обращаться?
Поискав в интернете инфо по пейпалу пришел к выводу, что вернуть деньги в случае чего будет невозможно. Так ли это или риска никакого нет? Прошу ответить только разбирающихся в вопросе.
Оплатил товар 2.05 и уже 10. 05 получил вот это скорость. При оплате использовал купон на 10 уе. И вся посылка обошлась в 42 доллара. ЕМС сработала на 5-ть баллов и продавец не тянул с отправкой.
Выбираете вещь и в корзину,выбираете следующую-туда же.Как все накидаете зайдите в корзину и все,там весь список выбранных вещей и итоговая сумма к оплате.
пейпал дает гарантии, если у них есть коммерческий договор с каким-либо магазином. В вашем случае, какой то манагёр из их крупной компании предлагает вам планшет в обход этой же компании. Я его понимаю, человеку захотелось подзаработать и положить все денежки в карман, минуя начальство. Предположим вы ему поверили (возможно он и не врет, риск, как говорится, дело благородное). Он вам даст личный расчетный счет пейпал. Вы ему оплачиваете товар, он дает вам трек-код. А теперь несколько вариантов развития событий: варинат 1: вы получаете товар, вы его смотрите, говорите спасибо, всё отлично. Все довольны: он при деньгах, вы при планшете. вариант 2: вы получаете товар, вы его смотрите, говорите спасибо, всё отлично. Но вот проходит несколько дней, месяцев и тут планшет начинает барахлить. Вы пишите манагёру, а он говорит ничего незнаю, я вам ничего не отправлял; а возможно там вообще будет сидеть совершенно другой чел. Или предложит, в крайнем случае, отправить паншет обратно на ремонт и волокита на полгода, а может вы вообще ничего не увидите, ни денег ни товар. вариант 3: проходит 43 дня товара нет, вы открываете диспут о неполучении товара (или если получили не исправный товар или китайские палочки вместо планщета). Пишите там, что то типа, "Я заказывал у г-на Чу планшет, но не получил/получил, но не то, что ожидал/получил кирпич" и т.д. Ответ палки: "Извините, но мы не работаем с г-ном Чу". Но это все негативные стороны развития событий. Решать вам. имхо лучше оплатить по магазинной стоимости и быть защищенным, хотя бы "Эсроу", чем остаться с бракованным товаром или вообще без него.
Выбираете вещь и в корзину,выбираете следующую-туда же.Как все накидаете зайдите в корзину и все,там весь список выбранных вещей и итоговая сумма к оплате.