• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

D

deCember

Новичок
Баллы
0
Нужен совет. Заказал с дисконтом 4 кер. ножа за 5.99 у http://www.aliexpres...fm-store/900549 . В тот же день цена на них повысилась до 7.16 и убрали дисконт. Продавец не спешит отправлять товар, может быть он не желает продавать его за низкую цену? Когда до автоматической отмены заказа осталось 3 дня, я поинтересовался у них справятся ли они. в ответ тишина. За день до отмены я написал им "почему молчите". В ответ получил, что у них проблемы с заводом, и просят продлить заказ на 15 дней. Это нормально?
Как думаете, они не спешат с отправкой потому что ждут пока я отменю заказ, или у них реально проблемы с поставкой?
Вдобавок, они не появляются в чате уже несколько дней.
Сам продаван судя по отзывам хороший, даже на mysku.ru был обзор его товара

¤

¤.exe

Начинающий
Баллы
16
никто не понял, что за Quiz Time сверху в баннере на главной? вроде как сегодня, а ничего нигде не нашел кроме этого баннера.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Я ждал так и ничего не пришло не на почту ни куда)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Optimus, А у кого и что покупали если не секрет?

T

Taxxa

Новичок
Баллы
0
Приветствую всех!
Менеджер, (который ведет переговоры) одного крупного торговца на Али с рейтингом в несколько тысяч предложил вариант покупки планшета за 130$ включая доставку (у того же торговца он за 143$ с доставокой). Говорит прямо договорился с заводом, минуя руководство. Вариант оплаты Paypal с выставлением счета в обход системы Али. Поискав в интернете инфо по пейпалу пришел к выводу, что вернуть деньги в случае чего будет невозможно. Так ли это или риска никакого нет? Прошу ответить только разбирающихся в вопросе.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
S

stas44

Новичок
Баллы
0
Вариант оплаты Paypal с выставлением счета в обход системы Али.
Nj; очень интересует этот вопрос.Заманчиво.Но больше смахивает на развод.Плохо знаю систему Paypal .Где там будет указаны условия договора.Или палка только деньги придержит до получения мною красиво завернутого кирпича.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Я палкой пользовался несколько раз. Там дается 45 дней на подачу заявки для разрешения конфликта. Т.е. с момента оплаты.

invisible91

invisible91

Продвинутый
Баллы
111
Ребятки, выручайте! купил сяоми, прод долго тянул с доставкй. Открыл диспут, потом кляйм. получил, вроде всё норм, закрыл а когда на улицу вышел то увидел косяки - телефон роняли, есть ссадины на корпусе и на экране царапина, которую сперва не заметил. Щас же телефон выключается и перезагружается. в общем полный FAIL. Куда теперь обращаться?

I

imhotepus

Новичок
Баллы
1
E

esch

Новичок
Баллы
0
Поискав в интернете инфо по пейпалу пришел к выводу, что вернуть деньги в случае чего будет невозможно. Так ли это или риска никакого нет? Прошу ответить только разбирающихся в вопросе.
Да вроде отвечали уже (тут куча интересных историй). И, даже если Палка будет на стороне продавца, остаётся вариант отмены транзакции через банк.

T

Taxxa

Новичок
Баллы
0
svsv

svsv

Продвинутый
Баллы
411
Оплатил товар 2.05 и уже 10. 05 получил вот это скорость. При оплате использовал купон на 10 уе. И вся посылка обошлась в 42 доллара.
ЕМС сработала на 5-ть баллов и продавец не тянул с отправкой.

М

Марго94

Новичок
Баллы
0
Скажите, как заказать несколько товаров у одного продавца?одинаковые вещи, но разных цветов

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Скажите, как заказать несколько товаров у одного продавца?одинаковые вещи, но разных цветов
Выбираете вещь и в корзину,выбираете следующую-туда же.Как все накидаете зайдите в корзину и все,там весь список выбранных вещей и итоговая сумма к оплате.

I

imhotepus

Новичок
Баллы
1
А разве пейпал не дает никаких гарантий при покупке через счет-фактуру?

пейпал дает гарантии, если у них есть коммерческий договор с каким-либо магазином. В вашем случае, какой то манагёр из их крупной компании предлагает вам планшет в обход этой же компании. Я его понимаю, человеку захотелось подзаработать и положить все денежки в карман, минуя начальство. Предположим вы ему поверили (возможно он и не врет, риск, как говорится, дело благородное). Он вам даст личный расчетный счет пейпал. Вы ему оплачиваете товар, он дает вам трек-код. А теперь несколько вариантов развития событий:
варинат 1: вы получаете товар, вы его смотрите, говорите спасибо, всё отлично. Все довольны: он при деньгах, вы при планшете.
вариант 2: вы получаете товар, вы его смотрите, говорите спасибо, всё отлично. Но вот проходит несколько дней, месяцев и тут планшет начинает барахлить. Вы пишите манагёру, а он говорит ничего незнаю, я вам ничего не отправлял; а возможно там вообще будет сидеть совершенно другой чел. Или предложит, в крайнем случае, отправить паншет обратно на ремонт и волокита на полгода, а может вы вообще ничего не увидите, ни денег ни товар.
вариант 3: проходит 43 дня товара нет, вы открываете диспут о неполучении товара (или если получили не исправный товар или китайские палочки вместо планщета). Пишите там, что то типа, "Я заказывал у г-на Чу планшет, но не получил/получил, но не то, что ожидал/получил кирпич" и т.д. Ответ палки: "Извините, но мы не работаем с г-ном Чу".
Но это все негативные стороны развития событий. Решать вам. имхо лучше оплатить по магазинной стоимости и быть защищенным, хотя бы "Эсроу", чем остаться с бракованным товаром или вообще без него.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
I

imhotepus

Новичок
Баллы
1
М

Марго94

Новичок
Баллы
0
Выбираете вещь и в корзину,выбираете следующую-туда же.Как все накидаете зайдите в корзину и все,там весь список выбранных вещей и итоговая сумма к оплате.

а если, например, после 10 вещей скидка? так же заказывать? или указывать 11шт и в коментариях цвета?

T

Taxxa

Новичок
Баллы
0
если вы переведете на мой счет в палке какую то сумму денег. какие у вас гарантии, что вы их получите обратно?
Не на Вас счет сразу, а Вы выставляете счет-фактуру - я его оплачиваю. Вообще-то, вот что нарыл - Инфо.

Live