• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Не вижу никакой вины продавца,а вот кое-чего "слишком быстрого России"-да.И вес 0,000 нормальный-после таможни вес уже не указывается.Если вы отмените диспут и продавец увеличит срок доставки(он легко может это сделать)сделка считается не завершенной и в любой момент можно подать диспут если товар не будет соответствовать заявленному.Пока тикает таймер продавец деньги не получит.

H

halt

Новичок
Баллы
0
Не вижу никакой вины продавца,а вот кое-чего "слишком быстрого России"-да.И вес 0,000 нормальный-после таможни вес уже не указывается.Если вы отмените диспут и продавец увеличит срок доставки(он легко может это сделать)сделка считается не завершенной и в любой момент можно подать диспут если товар не будет соответствовать заявленному.Пока тикает таймер продавец деньги не получит.

я не виню продавца, просто я не хочу лишиться защиты покупателя, один раз мою посылку потеряли на территории РФ (см. мою тему), продавец на тот момент деньги получил, я остался без денег и товара :(
вопрос то в том что произойдет если я сделаю cancel dispute, shiping time уже прошел...

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Вот тут,увы,не подскажу.У меня срок доставки еще не закончился,когда проблему решил.Думаю сейчас не стоит диспут закрывать,теперь уж команда ali решает,так как продавец предоставит реальные документы что посылка отправлена,то возможно они продлят действие сделки.

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
подскажите раньше если мне делали рефунд по диспуту то заказ оказывался во вкладке: "Closed orders". А теперь смотрю в "Completed Transactions" и я получил письмецо с текстом

As agreed upon by you and the supplier, dispute results for Order No. 1006877008 are as follows:
Refund Request Date: 2012-05-06
Date Processed: 2012-04-23
Shipment Received by Buyer: Yes
Shipment Returned to Supplier: No
Payment Amount: US$70.00
Refund Amount: US$70.00
Reason for Refund:
Comments: Both seller and buyer have reached the agreement.

Я то поставлю хороший фидбек, но а деньги вернут? Написано что сумма рефунда 70 баксов.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Я то поставлю хороший фидбек, но а деньги вернут? Написано что сумма рефунда 70 баксов.

Деньги вернут уже в любом случае,какой бы вы отзыв не поставили.Я одному "кол" ставил,деньги все равно получил.Только мне с моим договориться не получилось,за что он и получил отзыв соответствующий.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
блиа,ну это пипец..мало того что убрали сортировку по минимальному заказу так еще и из верхнего поиска уюрали галочку ретейл онли!!! НУ И КАК ТЕПЕРЬ ИСКАТЬ САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЛОТЫ???!!!!!

Q

Qwester

Новичок
Баллы
0
уважаемые, а с Вами общаются на али. а то мну активно игнорят пишу а ответа никакого, еще отдыхают чтоль?

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Деньги вернут уже в любом случае,какой бы вы отзыв не поставили.Я одному "кол" ставил,деньги все равно получил.Только мне с моим договориться не получилось,за что он и получил отзыв соответствующий.
Спасибо за ответ.
уважаемые, а с Вами общаются на али. а то мну активно игнорят пишу а ответа никакого, еще отдыхают чтоль?
Общаются вот только у меня компе стоят часы, показывают время Китая. Поэтому нужно ориентироваться на них. Мне обычно дают ответы в рабочее время, это примерно с 9-00 и до 17-00 по их времени. В остальные часы Вас могут проигнорировать или не ответить вообще. На выходных тоже бесполезно общаться

Q

Qwester

Новичок
Баллы
0
TheDoors80, так про время киитая вкурсе... я про их праздник кончился, не?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Qwester, может Вы продавцу в оффлайн пишете?

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Кто нибудь смотрел сотовые телефоны от брендов?
С сегодняшнего дня продаются на али, цены не плохи но вот гарантия и качество

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Kovboy, Да не с сегодняшнего дня, и пораньше были. Меня тоже заинтересовали только вот не могу понять откуда они их берут.

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Q

Qwester

Новичок
Баллы
0
Ganzh, да не он лайна стоит)))

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Кто нибудь смотрел сотовые телефоны от брендов?
С сегодняшнего дня продаются на али, цены не плохи но вот гарантия и качество
Обязательно спрашивайте продавцов в переписке!Были попытки несколько раз прикупить,в переписке спрашивал новые или нет и сразу указывал,что в случае несоответствия в диспут будет показана переписка.Еще ни разу новые не попадались,проды сразу отписывались что "refurbished" :)

K

Kovboy

Начинающий
Баллы
19
Спасиб большое за совет.
Надеюсь и сам али будет контролировать что бы электроника была новой и не поддельной.
Просто у них бунер висел что с 7 мая они начинаю торговать брендовой электроникой.

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
Купил у одного прода телефон брендовый , вроде рейтинг неплохой, есть покупатели из РФ.
Спросил в лоб: телефон новый? ответил да , уважаемый.

Olegovich

Olegovich

Новичок
Баллы
0
У всех платежи норм проходят? а то второй день попытка оплатить неудачна (пробовал 2 карты разных банков)
[attachment=p:144474:8c2ffd60c568]

Вложения

• 8c2ffd60c568.jpg
    8c2ffd60c568.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 17
Q

Qwester

Новичок
Баллы
0
Olegovich, сегодня платил, все норм: укра приват visa electron

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Ну что,к 9 мая никаких купонов китайцы не придумали?

Live