• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
Спасибо, а то у меня паника началась :)

T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Ali закроет диспут автоматом без вашего участия, ведь вы же пришли к согласию. А когда Ali вернет вам деньги, я не знаю. Я, например, жду частичный рефунд один с 27 апреля, другой - со 2 мая, денег на карточке пока нет.
Тоже жду с такого же числа и все глухо как в танке. Только вот у меня 2 рефунда по 70 баксов. Написал команде Али, что уже прошло 7 рабочих дней. Где мои бабосы?

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
TheDoors80,
Праздники сплошные - и в Китае, и у нас. Банки тормозят.

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Тоже жду с такого же числа и все глухо как в танке. Только вот у меня 2 рефунда по 70 баксов. Написал команде Али, что уже прошло 7 рабочих дней. Где мои бабосы?
А мне сегодня упали деньги на карточку от Ali по рефунду от 27 апреля.

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
да фиг его поймешь, у многих продавцов по десятку отзывов от одного покупателя.
Это нормально, я сам когда покупал почти с десяток планшетов, тоже писал столько же отзывов за каждую единицу товара.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
V

Vlad2

Новичок
Баллы
0
avqse

avqse

Новичок
Баллы
0
А кто что скажет про этот лот - http://www.aliexpres...holesalers.html , что-то мне продавец не нравиться. Первый раз покупаю на али, нужны штук 30 дешевых флешек на 4 гб.

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
А кто что скажет про этот лот - http://www.aliexpres...holesalers.html , что-то мне продавец не нравиться. Первый раз покупаю на али, нужны штук 30 дешевых флешек на 4 гб.
Лично я не стал бы у него покупать. Да, цена очень вкусная. Но велика вероятность, что вместо 4 гб он вам пришлет 1 гб или даже ниже. Я вот тоже недавно купился на дешевую цену на плеер MP4 8 гб, а при тестировании оказалось только 2 гб. И что будете делать, если такое случится. Доказать сложно, да и муторно. А если докажете, то это или частичный refund, сумму которого тоже нужно доказать, или full refund, а это неизбежно возврат товара с малой долей вероятности, что вам вернут транспортные расходы.

avqse

avqse

Новичок
Баллы
0
mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Вот еще нашел - http://www.aliexpres...holesalers.html Тут у продавца фидбек 96% вроде как, отзывы хорошие. Стоит попробовать?

Все покупки от одного и того же типа и отзыв по умолчанию.Дело,конечно,хозяйское,я бы не стал.Неужели они у вас в магазинах намного дороже?У нас 4 гига средняя цена 180р,так это с гарантией и магазин под носом,риск с браком нулевой,если что поменяю без проблем.Тут грубо 150р и ждать кота в мешке...

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Вот еще нашел - http://www.aliexpres...holesalers.html Тут у продавца фидбек 96% вроде как, отзывы хорошие. Стоит попробовать?
Так вы обратите внимание, что все 30 feedback от одного и того же покупателя и от одного и того же числа, причем не из России. С большой долей вероятности, что этот казачок засланный.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ггг :D
в Украине за такие деньги можно найти брендовые флешки на 8Гб

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Купил планшет ,из китая был отправлен 28 марта(оплачен 16 марта) и до сих пор ни где не появился.Прод продлил срок но он уже заканчивается ,что делать в данной ситуации -продлять уже не охота.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
R

radiozhuk

Новичок
Баллы
0
лурик,
Открывать диспут, чего ждать то.

H

halt

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте пожалуйста в диспуту на ali...
ситуация следующая - купил вспышку для фотоаппарата, шла долго, трекнулась на импорте с нормальный весом, но вот по срокам доставки заказ уже не укладывается, текущий статус
"Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0" от 4 мая
писал продавцу увеличить время доставки чрез ali и электронную почту, прод молчит, за 12 часов до окончания сделки открыл диспут, написал все как есть, типа открываю чтоб сохранить деньги, скоро ко мне все придет и я все закрою.
через 1,5 дня прод написал письмо с извинениями типа гулял на праздниках и просит отменить диспут - он продлит время доставки.
у меня есть две кнопки - modify dispute и cancel, если я делаю modify срок диспута опять становиться 3 дня.
собственно вопрос: что будет если нажать cancel ?
смогу ли я окрыть диспут заново? что будет со временем доставки оно ведь уже истекло...а как прод продлит его?
как поступать в данной ситуации?

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
собственно вопрос: что будет если нажать cancel ?
Наверное ничего хорошего, ждите пока товар придет. Очень маловероятно, что второй раз можно открывать

Live