Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ali закроет диспут автоматом без вашего участия, ведь вы же пришли к согласию. А когда Ali вернет вам деньги, я не знаю. Я, например, жду частичный рефунд один с 27 апреля, другой - со 2 мая, денег на карточке пока нет.
Тоже жду с такого же числа и все глухо как в танке. Только вот у меня 2 рефунда по 70 баксов. Написал команде Али, что уже прошло 7 рабочих дней. Где мои бабосы?
Тоже жду с такого же числа и все глухо как в танке. Только вот у меня 2 рефунда по 70 баксов. Написал команде Али, что уже прошло 7 рабочих дней. Где мои бабосы?
А кто что скажет про этот лот - http://www.aliexpres...holesalers.html , что-то мне продавец не нравиться. Первый раз покупаю на али, нужны штук 30 дешевых флешек на 4 гб.
А кто что скажет про этот лот - http://www.aliexpres...holesalers.html , что-то мне продавец не нравиться. Первый раз покупаю на али, нужны штук 30 дешевых флешек на 4 гб.
Лично я не стал бы у него покупать. Да, цена очень вкусная. Но велика вероятность, что вместо 4 гб он вам пришлет 1 гб или даже ниже. Я вот тоже недавно купился на дешевую цену на плеер MP4 8 гб, а при тестировании оказалось только 2 гб. И что будете делать, если такое случится. Доказать сложно, да и муторно. А если докажете, то это или частичный refund, сумму которого тоже нужно доказать, или full refund, а это неизбежно возврат товара с малой долей вероятности, что вам вернут транспортные расходы.
Все покупки от одного и того же типа и отзыв по умолчанию.Дело,конечно,хозяйское,я бы не стал.Неужели они у вас в магазинах намного дороже?У нас 4 гига средняя цена 180р,так это с гарантией и магазин под носом,риск с браком нулевой,если что поменяю без проблем.Тут грубо 150р и ждать кота в мешке...
Так вы обратите внимание, что все 30 feedback от одного и того же покупателя и от одного и того же числа, причем не из России. С большой долей вероятности, что этот казачок засланный.
Купил планшет ,из китая был отправлен 28 марта(оплачен 16 марта) и до сих пор ни где не появился.Прод продлил срок но он уже заканчивается ,что делать в данной ситуации -продлять уже не охота.
Посоветуйте пожалуйста в диспуту на ali... ситуация следующая - купил вспышку для фотоаппарата, шла долго, трекнулась на импорте с нормальный весом, но вот по срокам доставки заказ уже не укладывается, текущий статус "Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0" от 4 мая писал продавцу увеличить время доставки чрез ali и электронную почту, прод молчит, за 12 часов до окончания сделки открыл диспут, написал все как есть, типа открываю чтоб сохранить деньги, скоро ко мне все придет и я все закрою. через 1,5 дня прод написал письмо с извинениями типа гулял на праздниках и просит отменить диспут - он продлит время доставки. у меня есть две кнопки - modify dispute и cancel, если я делаю modify срок диспута опять становиться 3 дня. собственно вопрос: что будет если нажать cancel ? смогу ли я окрыть диспут заново? что будет со временем доставки оно ведь уже истекло...а как прод продлит его? как поступать в данной ситуации?