Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да я и с другого переводчика, и с ворда, а все по Раневской получается "Я им уже и унитаз приносила, а туалетной бумаги все равно не продали" Написала в суппорт, мне ответили, что писать надо только на английском, иначе не получится. А то я на китайском пишу!
Народ, где на Алиэкспрессе "войти в MSN или ALI торговый менеджер"?. Не вижу такого в меню аккаунта. Прод просит туда войти и внести его в друзья.... Не пойму зачем ему это надо, но внесла бы, раз хочет , он мне цену нормальную дал с бесплатной доставкой.
Была у меня раз такая фигня - так и не понял, в чем дело было. Но, пока не вбил ручками текст на чистой английской мове - оно все ругалось на не тот язык.
Спасибо! я туда заглядывала,но не поняла, что это то место, куда послали Нее, там качать, устанавливать надо, ради того лишь, чтобы в друзья вписать, не стану этим заниматься. Напишу проду, что я просто внесла его в свое сердце, как лучшего друга
Кто поможет перевести вот это: Our Project has been transported for you Project is now once in the course of delivery Please wait To bring you the inconvenience I am sorry
Только без гугла и других переводчиков, вобщем кто хорошо знает английскийязык.
други, никто такие штаны не покупал? http://www.aliexpres...holesalers.html ременём комплектуется? а то нету ремня как на картинке. спросил у продавца, пока не ответил ничего
Пару дней назад открыл диспут о частичном возмещении. До конца диспута осталось 4 часа, за это время прод ниразу ничего не написал. К тексту в диспуте прикрепил сканы всёй переписки. Что делать дальше, я так понимаю что никакого возмещения не будет.
Использование акционных купонов на aliexpress. Применение персональных скидочных кодов. Невозможность участия в акции. Ограничения при использовании бонусов
господа подскажите, есть лот, беру типа оптом 9 штук, посылка выходит более 2 -х кг веса, соглашаются ли продаваны посылку делить на 2 и отсылать Air Mail... а то EMS pdbpltw как дорого выходит((((
Спасибо! я туда заглядывала,но не поняла, что это то место, куда послали Нее, там качать, устанавливать надо, ради того лишь, чтобы в друзья вписать, не стану этим заниматься. Напишу проду, что я просто внесла его в свое сердце, как лучшего друга
На самом деле Trade Manager на ali очень нужная штука,поверьте Это типа аськи с продавцами.На али часто продавцы немного "привирают" в описании к товару:то разрешение в регистраторах поднимут,то хлопок напишут вместо откровенной синтетики.И еще один момент:можно более точно узнать есть этот товар у продавца в наличии или нет,а если нет то через сколько отправит.Такая переписка может сыграть роль при диспуте с продавцом о несоответствии указанных параметров в лучшую для вас сторону-уже есть опыт Пишет в описании,что есть в наличии,спрашиваешь в манагаре:о,друг,прости,сейчас нет,но будет,честное слово будет! Или спросишь"тут точно такие параметры как в описании,действительно full hd?" ответ"ой,нет,тут интерполяция,ошибка,сорри"Так что общаться с ними нужно,да и потом на акции ссылки кидают,можно взять что подешевле.