Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера заказал эту сумку http://www.aliexpress.com/product-f...bag-Hot-hot-Style-2011069-1--wholesalers.html + использовал купон на 10 $. Итого получилось 48,5 $, вместо 65... неплохо вроде бы, но прод сегодня пишет что ее нет в наличии, все распродано... или выбирай что-то другое, или отменяй заказ. Другого не охота. Отменять заказ? Чем это грозит? Может ему жалко вместо 65 за 48,5 продавать? Еще причем прод настаивает чтобы я отменил платеж сразу, как пройдет 24 часа после оплаты. Зачем ему это? Или лучше подождать 5 дней? Это моя первая покупка на ali.... не судите строго.
У меня с Ali посылка судя по треку в экспорте с 28го марта, прод уже продлял срок подтверждения получения на 10 дней по моей просьбе, через три дня опять край... Сегодня проду написал о продлении еще на 20 дней и чтоб он на почте пробил где посылка, но похоже с этими праздниками он письмо не прочитает, а диспут открывать не хотелось бы... Что делать ума не приложу.
Чем это грозит? Может ему жалко вместо 65 за 48,5 продавать? Еще причем прод настаивает чтобы я отменил платеж сразу, как пройдет 24 часа после оплаты. Зачем ему это? Или лучше подождать 5 дней
Ни чем. Жалко. Жди до конца отправки, не отправит, делай возврат. Продавцов на Али очень сильно "имеют" за выставление товара которого нет в наличии. По этой причине он и просит сразу закрыть.
Мне прод продлевал срок 3 раза. Уже попросил, чтобы продлил в 4 раз, но тут посылка подоспела. Итого 60 дней от отправки до получения. Диспут, мне кажется, нужно открывать, когда прод не продлил, а время заканчивается.
В течении какого срока можно открывать диспут? У меня сегодня 45 день, кнопка диспут активна, но с продом по договоренности продлили срок. По сроку есть еще 8 дней, все еще надеюсь получить посылку. Да и прод проверенный, не в первый раз у него покупаю. Диспуты еще не разу не открывал.
Вчера заказал эту сумку http://www.aliexpres...holesalers.html + использовал купон на 10 $. Итого получилось 48,5 $, вместо 65... неплохо вроде бы, но прод сегодня пишет что ее нет в наличии, все распродано... или выбирай что-то другое, или отменяй заказ. Другого не охота. Отменять заказ? Чем это грозит? Может ему жалко вместо 65 за 48,5 продавать? Еще причем прод настаивает чтобы я отменил платеж сразу, как пройдет 24 часа после оплаты. Зачем ему это? Или лучше подождать 5 дней? Это моя первая покупка на ali.... не судите строго.
Второй день сражаюсь с перепиской на Алиэкспрессе! При попытке отправить письмо продавцу из своего аккаунта выходит сообщение "Please enter English only (1 - 1500 Characters)." А то я не по-английски пишу! Короткое сообщение, никак не более 1500 знаков. Пробовала из разных браузеров - та же фигня. Вчера с 20-й попытки ушло таки одно письмо. Сейчас вот пишу, опять то же самое! В чем причина не могу представить.
Второй день сражаюсь с перепиской на Алиэкспрессе! При попытке отправить письмо продавцу из своего аккаунта выходит сообщение "Please enter English only (1 - 1500 Characters)." А то я не по-английски пишу! Короткое сообщение, никак не более 1500 знаков.
Прод из-за праздников (с его слов) не может сделать отправку, на сколько продляется срок для отправки лота при нажатии кнопочки "увеличить время обработки" (extend processing time) ?