V
Vor4un82
Продвинутый
Спрошу ещё раз, у кого и за какой срок рассматривались замороженные транзакции?
Без проблем оплатил регистратор 28го и планшет 1 мая - Виза классик, Сбербанк.с карт Сбербанка
Что мне теперь нажать, чтобы дать понять что я наставиаю на своём и хочу полный возврат?
Что мешает найти Вам другого продавца? Накручивают, многие этим грешат, но есть и остальные... Про проверенных тут периодически отписываются.Подбираю себе планшет. много уже просмотрел и вот что заметил что компания Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd. накручивает отзывы о продуктах вот таким способом
А что кнопка Claim еще не активна? Ведь если вы опять нажмете на кнопку Modify Dispute Details, то вам опять придется предлагать продавцу свои условия без вмешательства администрацииродлевал срок, но терпение кончилось и открыл диспут. Прод отклонил возврат. Теперь можно нажать три кнопки Accept Dispute Details , Modify Dispute Details и Cancel Dispute. Что мне теперь нажать, чтобы дать понять что я наставиаю на своём и хочу полный возврат? И вообще, если не сложно, раскажите что какая кнопка значит и к чему ведет их нажатие. Например Cancel Dispute понятно, отменит спор. Но не понятно можно ли будет начать ещё один спор, например если дождусь заказ и там будет что то не в порядке.
Осталось несколько часов до окончания. Потом думаю будет активна кнопка.А что кнопка Claim еще не активна?
Тогда нажимать кнопку Modify Dispute Details и выдвигать варианты, которые выгодны вам и по-любому не устроят продавца. Тогда ему ничего не останется как продолжить диспут. А то, что кнопка Claim станет активной ничего страшного в этом нет. Я, например, перепирался с продавцом целую неделю. И мы пришли к соглашению без нажатия кнопки Claim, т.е. без участияОсталось несколько часов до окончания. Потом думаю будет активна кнопка. Вопрос в другом, например я хочу дать проду ещё немного времени, и протянуть время. Что мне можно теперь сделать? Отменять диспут, как я понял, уже нельзя, ибо не будет рычагов воздейстаия на прода.
А если прод согласился на мои требования вернуть часть денег то диспут закрывается?