• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Спрошу ещё раз, у кого и за какой срок рассматривались замороженные транзакции?

N

nik-a

Новичок
Баллы
0
Подскажите, кто-то недавно оплачивал на али с карт Сбербанка, нормально оплата проходит?
Или это только у меня, при оплате получаю сразу сообщение: "Your card issuer declined the transaction."
Пробовал карты сбера mastercard virtual и visa electron, в апреле с горем пополам, но работающие на этой площадке.
В других местах при оплате по россии работают нормально.
Интересно это сбер что-то накрутил или в али поменялось.

1

111zas

Новичок
Баллы
0
Подбираю себе планшет. много уже просмотрел и вот что заметил что компания Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd. накручивает отзывы о продуктах вот таким способом
[attachment=p:144194:5ac5aa72a3ae]

Вложения

• 5ac5aa72a3ae.jpg
    5ac5aa72a3ae.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 20
Lontt

Lontt

Крутой иБаер
Баллы
548
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
111zas, да фиг его поймешь, у многих продавцов по десятку отзывов от одного покупателя.

Q

Qwester

Новичок
Баллы
0
Vor4un82, а если на даты смотреть?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Никто не встречал на али такие очки. Прошлым летом купил на BIC, но сломал. Нигде найти теперь не могу.
Сам ищу, везде или цена выше 15 баксов (готов потратить 10-15) или оптовая покупка. А мне 1, ну максимум 2.

Вложения

• img1225gm.jpg
    img1225gm.jpg
    36 КБ · Просмотры: 24
  • img12232.jpg
    img12232.jpg
    50 КБ · Просмотры: 22
N.1.K.

N.1.K.

Новичок
Баллы
0
Дык это же фейковый RB. Не смущает ходить заведомо зная что левак?=)

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Продавцу в примечании к заказу-типа, хочу такой цвет.

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
N.1.K.
Покупать каждое лето, а то и 2 раза за лето оригинал за 150 баксов тоже не вариант.
так что опустим распри на эту тему. Лучше помогите найти.

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
Парни, подскажите.
Заказ давно не подаёт признаков жизни. Трек получил 12.03. Далее по треку:
Приём 17.03.2012 01:30 Китай 518103
Экспорт 18.03.2012 16:00 Китай CNSZXA
На этом всё, 47 дней тишина.

Продлевал срок, но терпение кончилось и открыл диспут. Прод отклонил возврат.
Теперь можно нажать три кнопки Accept Dispute Details , Modify Dispute Details и Cancel Dispute.
Что мне теперь нажать, чтобы дать понять что я наставиаю на своём и хочу полный возврат?
И вообще, если не сложно, раскажите что какая кнопка значит и к чему ведет их нажатие.

Например Cancel Dispute понятно, отменит спор. Но не понятно можно ли будет начать ещё один спор, например если дождусь заказ и там будет что то не в порядке.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Подбираю себе планшет. много уже просмотрел и вот что заметил что компания Shenzhen Eternal Technology Co., Ltd. накручивает отзывы о продуктах вот таким способом
Что мешает найти Вам другого продавца? Накручивают, многие этим грешат, но есть и остальные... Про проверенных тут периодически отписываются.

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
родлевал срок, но терпение кончилось и открыл диспут. Прод отклонил возврат. Теперь можно нажать три кнопки Accept Dispute Details , Modify Dispute Details и Cancel Dispute. Что мне теперь нажать, чтобы дать понять что я наставиаю на своём и хочу полный возврат? И вообще, если не сложно, раскажите что какая кнопка значит и к чему ведет их нажатие. Например Cancel Dispute понятно, отменит спор. Но не понятно можно ли будет начать ещё один спор, например если дождусь заказ и там будет что то не в порядке.
А что кнопка Claim еще не активна? Ведь если вы опять нажмете на кнопку Modify Dispute Details, то вам опять придется предлагать продавцу свои условия без вмешательства администрации Ali. И, пока продавец вам не ответит, вы не сможете подключить к спору Ali (кнопка Claim будет не активна).

Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
А что кнопка Claim еще не активна?
Осталось несколько часов до окончания. Потом думаю будет активна кнопка.

Вопрос в другом, например я хочу дать проду ещё немного времени, и протянуть время. Что мне можно теперь сделать?
Отменять диспут, как я понял, уже нельзя, ибо не будет рычагов воздейстаия на прода.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А если прод согласился на мои требования вернуть часть денег то диспут закрывается?И где я тогда могу отследить что деньги он действительно вернул?У меня в ордере ни чего не отображается ,звонил в банк -возврата тоже нет.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Если продавец в диспуте согласился на частичный возврат, то деньги возвращает не он, а эскроу-у него же этих денег вообще пока ещё нет. Так что если всё устраивает, то так и пишите-согласен.

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Осталось несколько часов до окончания. Потом думаю будет активна кнопка. Вопрос в другом, например я хочу дать проду ещё немного времени, и протянуть время. Что мне можно теперь сделать? Отменять диспут, как я понял, уже нельзя, ибо не будет рычагов воздейстаия на прода.
Тогда нажимать кнопку Modify Dispute Details и выдвигать варианты, которые выгодны вам и по-любому не устроят продавца. Тогда ему ничего не останется как продолжить диспут. А то, что кнопка Claim станет активной ничего страшного в этом нет. Я, например, перепирался с продавцом целую неделю. И мы пришли к соглашению без нажатия кнопки Claim, т.е. без участия Ali.

Добавлено спустя 7 мин. 55 сек.
А если прод согласился на мои требования вернуть часть денег то диспут закрывается?
Ali закроет диспут автоматом без вашего участия, ведь вы же пришли к согласию. А когда Ali вернет вам деньги, я не знаю. Я, например, жду частичный рефунд один с 27 апреля, другой - со 2 мая, денег на карточке пока нет.

E

ExtraBuck

Продвинутый
Баллы
219
Друзья, не подскажите куда тема с купонами делась?

Live