А
Александр1111
Начинающий
- Баллы
- 19
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что на этой площадке нет оплаты через paypal?
Не перевелись еще у братьев славян рисковые рябята, действующие по принципу, если не я, то кто.http://www.aliexpres...fm-store/804535 сделал пробный заказ у этого прода. как получу отпишусь. до этого никто у него ничего не заказывал?
да, рейтинг невелик и кол-во заказов у продавца тоже не много. в общении очень даже адекватный. через сутки уже получил трек. да и ескроу никто не отменял в случае чего)Не перевелись еще у братьев славян рисковые рябята, действующие по принципу, если не я, то кто.
Попробовал, на поисковом запросе "Digital Electronic Scale" при поставленной галочке SALE ITEMS выдает лоты со скидкой, но Min. Order: 15 piecesenchanter, ставим галочку в поле SALE ITEMS
Угу, они все адекватные до оплаты... и мой такой-же был, потом слово из него не выдавишь. в общем жду до до 7 и снова пишу в эскроу что и второй трек "не алё" Точнее он засветился на отправке и пока всё. Посмотрим.да, рейтинг невелик и кол-во заказов у продавца тоже не много. в общении очень даже адекватный. через сутки уже получил трек. да и ескроу никто не отменял в случае чего)
А подробнее? Вроде нигде про праздники не указано.ждать всех китайских праздников до 8 мая не стал
Думаю, он попросил не "за подтверждение", а просто.. Потому что ситуация разрешена хорошо. Почему бы не поставить хороший отзыв? Можно так и написать, как есть - Всё ОК, рефунд получил (быстро/медленно/в течение N дней).Хотя за подтверждение отказа со своей стороны попросил положительный отзыв - мне лично такой подход не очень нравится.
У них 1-3 мая день Труда, 4 мая еще какой-то праздник. В общем за счет переносов выходных дней выходит практически целая неделя выходных.А подробнее? Вроде нигде про праздники не указано. Ответить Цитировать
Ну рефаунд я еще не получил - нужно ждать несколько дней. А вот продавец отзыв все-таки выпросил - сказал что подтвердит отказ если я поставлю отзыв. Думаю что он вполне мог не подтверждать отказ, протянуть еще время и все же выслать товар.Думаю, он попросил не "за подтверждение", а просто.. Потому что ситуация разрешена хорошо. Почему бы не поставить хороший отзыв? Можно так и написать, как есть - Всё ОК, рефунд получил (быстро/медленно/в течение N дней).