• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Всем привет. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понял, что на этой площадке нет оплаты через paypal?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Александр1111, привет! Да, ты правильно понял.

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Ganzh
, понял. Спасибо за ответ!

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
Подскажите, плиз
На www.aliexpress.com при поиске, как теперь искать розничные лоты т.е. один лот одна единица товара?

1

111zas

Новичок
Баллы
0
enchanter, ставим галочку в поле SALE ITEMS

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Всем привет! Кто сталкивался с замороженной оплатой по подозрению что продавец мошенник? За какое время был решен вопрос? Просто в письме было написано три дня а прошло уже больше и они молчат.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpress.com/fm-store/804535
сделал пробный заказ у этого прода. как получу отпишусь.
до этого никто у него ничего не заказывал?

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
http://www.aliexpres...fm-store/804535 сделал пробный заказ у этого прода. как получу отпишусь. до этого никто у него ничего не заказывал?
Не перевелись еще у братьев славян рисковые рябята, действующие по принципу, если не я, то кто.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
Не перевелись еще у братьев славян рисковые рябята, действующие по принципу, если не я, то кто.
да, рейтинг невелик и кол-во заказов у продавца тоже не много. в общении очень даже адекватный. через сутки уже получил трек. да и ескроу никто не отменял в случае чего)

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
jack_payton, если не секрет то что заказывали?

А

Александр1111

Начинающий
Баллы
19
Подскажите пожалуйста где на али посмотреть личные сообщения. а то не могу найти

E

enchanter

Новичок
Баллы
0
enchanter, ставим галочку в поле SALE ITEMS
Попробовал, на поисковом запросе "Digital Electronic Scale" при поставленной галочке SALE ITEMS выдает лоты со скидкой, но Min. Order: 15 pieces
Куда они галочку розницы дели?

1

111zas

Новичок
Баллы
0
enchanter, они интерфейс переработали и эту кнопку походу убрали совсем. может попробовать сортировать по минимальной цене или по количеству отзывов. ^_^ как то так

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
да, рейтинг невелик и кол-во заказов у продавца тоже не много. в общении очень даже адекватный. через сутки уже получил трек. да и ескроу никто не отменял в случае чего)
Угу, они все адекватные до оплаты... и мой такой-же был, потом слово из него не выдавишь. в общем жду до до 7 и снова пишу в эскроу что и второй трек "не алё" Точнее он засветился на отправке и пока всё. Посмотрим.

J

jack_payton

Новичок
Баллы
0
M

Multi

Новичок
Баллы
0
Опробовал я aliepress - впечатления скажу не очень. В итоге ждать всех китайских праздников до 8 мая не стал и отменил заказ. Хотя за подтверждение отказа со своей стороны попросил положительный отзыв - мне лично такой подход не очень нравится.
До диспута конечно пока не дошло - буду ждать возвращение денег на карточку, но осадочек уже есть.

A

ace-ivan

Новичок
Баллы
0
Народ , подскажите пожалуйста сейчас же праздник в Китае? И может кто подскаже примерные сроки оставки DHL в РФ?

e-mike

e-mike

Новичок
Баллы
0
E

esch

Новичок
Баллы
0
Хотя за подтверждение отказа со своей стороны попросил положительный отзыв - мне лично такой подход не очень нравится.
Думаю, он попросил не "за подтверждение", а просто.. Потому что ситуация разрешена хорошо. Почему бы не поставить хороший отзыв? Можно так и написать, как есть - Всё ОК, рефунд получил (быстро/медленно/в течение N дней).
Продавец ведь не виноват, что покупатель передумал? )

M

Multi

Новичок
Баллы
0
А подробнее? Вроде нигде про праздники не указано. Ответить Цитировать
У них 1-3 мая день Труда, 4 мая еще какой-то праздник. В общем за счет переносов выходных дней выходит практически целая неделя выходных.
Я оплатил 28 апреля и продавец мне обещал выслать 2 мая - но зная китайцев, скорее всего это протянется всю неделю.
http://www.calend.ru/holidays/china/

Добавлено спустя 28 мин. 8 сек.
Думаю, он попросил не "за подтверждение", а просто.. Потому что ситуация разрешена хорошо. Почему бы не поставить хороший отзыв? Можно так и написать, как есть - Всё ОК, рефунд получил (быстро/медленно/в течение N дней).
Ну рефаунд я еще не получил - нужно ждать несколько дней. А вот продавец отзыв все-таки выпросил - сказал что подтвердит отказ если я поставлю отзыв. Думаю что он вполне мог не подтверждать отказ, протянуть еще время и все же выслать товар.
Кто знает какой он товар еще вышлет... А так получается чистое вымогательство.

Live