• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

vityah

Новичок
Баллы
0
Такая ситуация. Продавец дала трек номер ГК почты 2.05.12. До сих пор этот трек не трекается. Я два дня поспрашивал продавца, что там может быть с посылкой - ответа не дождался. После этого открыл диспут. После открытия диспута уже наступила реакция и просьбы закрыть диспут. Я дал им три дня сроку что бы они узнали о судьбе посылки. Сегодня продавец отвечает что почта не отвечает и что бы я не волновался и закрыл диспут. И что я в любой момент могу снова его открыть. Разве можно после закрытия диспута снова его открыть?

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
evgeniy80

evgeniy80

Продвинутый
Баллы
313
Влепим. Котэ под хвост время и предется переплачивать $30 за то что бы купили лично в соседней лавке, лично отнесли на почту и показали все квитанции и по желанию показали в скайпе твой заказ.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Такая ситуация.Разве можно после закрытия диспута снова его открыть?
В такой ситуации не был,врать не буду,но мне кажется откроете без проблем.Допустим,первый раз открыли на "долгое отправление",проблему решили,и вот приходит посылка которая либо брак,либо несоответствие.Что,уже не сможете диспут открыть?Сомневаюсь,откроете.Это мое мнение,но может кто был в такой ситуации и подскажет,подождите.
Хотя с другой стороны,если прод просит закрыть диспут,значит не может предоставить комиссии квитанцию об отправке посылки,потому что если он ее предоставит вам в диспуте откажут и закроют.Тут стоит задуматься...

V

vityah

Новичок
Баллы
0
В такой ситуации не был,врать не буду,но мне кажется откроете без проблем.Допустим,первый раз открыли на "долгое отправление",проблему решили,и вот приходит посылка которая либо брак,либо несоответствие.Что,уже не сможете диспут открыть?Сомневаюсь,откроете.Это мое мнение,но может кто был в такой ситуации и подскажет,подождите.

Спасибо за мнение. Вроде бы и так может быть.
Через час станет доступной кнопка file claim. После этого будет доступна кнопка закрыть диспут? И как долго можно будет еще в этом сотсоянии держать диспут? Что бы одновременно можно было бы и закрыть и перевести в претензию спор? Все таки я думаю может и какие проблемы с почтой в эти дни. Встречал что у многих кому отправили 3-го числа трек не пробивается.

V

vityah

Новичок
Баллы
0
Хотя с другой стороны,если прод просит закрыть диспут,значит не может предоставить комиссии квитанцию об отправке посылки,потому что если он ее предоставит вам в диспуте откажут и закроют.Тут стоит задуматься...

Может быть. Я сразу просил прожавца показать квитанцию об отправке. Он сперва игнорировал, теперь пообещал что покажет, но не показал. Ладно - закрывать не буду спешить. Все таки я своими деньгами рискую.

Rommonus

Rommonus

Новичок
Баллы
0
Longmen

Longmen

Новичок
Баллы
0
K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Встречал что у многих кому отправили 3-го числа трек не пробивается.
Аналогичная история, посылки отправлены 3 и 6 мая- треки не бьются. Спросил продавцов, в чем дело- один отписался, мол подожди друг, это почта у нас так работает, другая, что 3.05 трек номер дала молчит как рыба. Голову ломаю- открывать диспут или еще подождать?

C

consult

Новичок
Баллы
0
K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
I

irbix

Новичок
Баллы
0
Всем привет, такой вопрос, про али, так понял что у них своЯ система оплаты и служба безопасности по "плохим продавцам") Начал читать начало это блока и не дочитал, сразу вопрос при покупки начисляются 12% или нет, так просто написано в начале? И купоны действуют на весь товар, хочу купить вот этот http://www.aliexpress.com/product-f...ian-official-version-of-A750-wholesalers.html или этот http://www.aliexpress.com/product-g...tex-A9-1GHz-GPS-WIFI-Android-wholesalers.html лот, сильно не пинайте, если не трудно есть ссылка на FAQ по регистрации на али?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Что то надоело мне ждать.Оплатил товар 15.03. ,экспорт из китая 28.03.Прод продлил до 1 июня сроки.Имею я право сейчас диспут открыть или ждать когда закончится продленное время?надоело уже,завтра 2 месяца с оплаты.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Что то надоело мне ждать.Оплатил товар 15.03. ,экспорт из китая 28.03.Прод продлил до 1 июня сроки.Имею я право сейчас диспут открыть или ждать когда закончится продленное время?надоело уже,завтра 2 месяца с оплаты.
Право имеете,но уверен что откажут.Если отправлено почтой Китая то у любого продавца написано,что возможны задержки т.д. и т.п.Комиссия встанет на сторону продавца,очень в этом уверен.Посылка вышла,доки прод предоставит,его вины нет,а пинать почту они не в силах.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Всем привет, такой вопрос, про али, так понял что у них своЯ система оплаты и служба безопасности по "плохим продавцам") Начал читать начало это блока и не дочитал, сразу вопрос при покупки начисляются 12% или нет, так просто написано в начале? И купоны действуют на весь товар, хочу купить вот этот http://www.aliexpres...holesalers.html или этот http://www.aliexpres...holesalers.html лот, сильно не пинайте, если не трудно есть ссылка на FAQ по регистрации на али?
Никаких процентов не начисляют,регистрация простейшая,ничего сложного.Оплачивать можно будет Визой,MoneyBookers и еще чем-то,не помню,плачу всегда Visa.Купон сработает на любом лоте.

I

irbix

Новичок
Баллы
0
Никаких процентов не начисляют,регистрация простейшая,ничего сложного.Оплачивать можно будет Визой,MoneyBookers и еще чем-то,не помню,плачу всегда Visa.Купон сработает на любом лоте. Ответить Цитировать
Спасибо, ну такой вопрос на засыпку, я проживаю не по месту регистрации , мне так же делать как и на ebay, ставит биллинг адрес - прописки и адрес доставки-при покупки выбирать адрес доставки? Спрашиваю как говорится еще на берегу, заранее спасибо!

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
Спасибо, ну такой вопрос на засыпку, я проживаю не по месту регистрации , мне так же делать как и на ebay, ставит биллинг адрес - прописки и адрес доставки-при покупки выбирать адрес доставки? Спрашиваю как говорится еще на берегу, заранее спасибо!
На али можете адрес не по прописке ставить без проблем,там нет привязки аккаунта к адресу как такового,это не paypal.там нет привязки к конкретной карте.

D

DDMZ

Продвинутый
Баллы
221
Никто из тут присутствующих в клейм диспут с али никогда не переводил?
Сколько было минимальное и максимальное время которое думала комиссия али?

redsnow

redsnow

Продвинутый
Баллы
111
Live