• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
" Вы этот кейс купили не у нас мы такие не продаем"
Ну дак я про то и говорю. Надо сначала спросить и получить ответ, и думать дальше.
А ответить они могут все что угодно. КитайЦкая рулетка. :)

M

mike_ch

Новичок
Баллы
0
А как сейчас отменить заказ. Раньше помню кнопочка была с надписью Cansel Order. Ну или с похожей надписью, но точно была. А теперь нету. Меня китаец-зараза уговорил разместить заказ и только потом он был согласен озвучить конечную цену. По его окончательной цене я точно покупать не буду и заказ теперь только неоплаченный болтается.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Неоплаченный заказ сам со временем закроется. Это не ебэй, тут страйков нет.

M

mike_ch

Новичок
Баллы
0
Дайвер, он то закроется, но 20 дней мне глаза мазолить будет. Наверно продавец на то и рассчитывал, что я за этот срок все же соглашусь с его ценой и оплачу :).

Optimus

Optimus

Продвинутый
Баллы
401
mike_ch,
восточный колорит :D

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Я чёт наверное не догоняю, нынче модно стало давать ссылку на главную Алиэкспресса?
Ner1, Vor4un82, serjbelov, я думаю, люди в большинстве своем догадываются, о какой площадке в этой теме идет речь

A

aaleo

Новичок
Баллы
0
T

TheDoors80

Начинающий
Баллы
16
Вопрос по диспуту. Получил два планшета, оба оказались с браком. Один не видел флэшки, второй после пары часов работы, скропостижно скончался и перестал включаться. Отправил их обратно одной посылкой. Запаковал все как и пришло. Продавец увеличила время по посылка на 40 дней. И вот спустя какое-то время спрашиваю о судьбе моих посылок у нее. Она говори, что мол не беспокойся все дошло. Заметьте, деньги я еще со счета Ексроу не перечислил ей. Открыл диспут на полный рефунд. Примерно по 70 баксов за каждую таблетку. Она мне пишет: "Планшеты пришли без коробок и аксессуаров и че мне с ними делать?". Я пишу что такого не может быть, может Вы что-то путаете у меня есть видео доказательство. Хотя на видео нет момента запаковки. Но все же на кой черт мне сдались пустые коробки и зарядки по пару баксов. Диспут закончится через 1 день. Что дальше произойдет? Дальше спор будет рассматривать команда сайта? Возможно ли выиграть и какие мои дальнейшие действия? Продавец какой-то странный, планирую с ней постоянно сотрудничать и заказы делаю по 200 долларов, а на деле как будто два разных человека.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Leobor, вы сами напишите сообщение со словами "на али". И увидите чудо!

slava-a

slava-a

Новичок
Баллы
0
кто нибудь заказывал с али -фидеры (кормушки для рыбной ловли)?...самый ходовой рассадник а в каталоге не могу ничего найти похожего :(
поделитесь ссылкой плиз если кто знает!

A

aaleo

Новичок
Баллы
0
кто нибудь заказывал с али -фидеры (кормушки для рыбной ловли)?...самый ходовой рассадник а в каталоге не могу ничего найти похожего :(
поделитесь ссылкой плиз если кто знает!
http://www.aliexpress.com/wholesale/wholesale-fish-feeder.html?manual=y&CatId=200002908 ?

Поиск по fish feeder

slava-a

slava-a

Новичок
Баллы
0
..это не то!
это аквариумистика..

Вложения

• fider_foto.jpg
    fider_foto.jpg
    16.1 КБ · Просмотры: 53
Z

zsobraz

Новичок
Баллы
0
День добрый.

Только конец апреля - а в Екатеринбурге такая жа-ра :)

Так вот...
С кем были подобные ситуации - хочу узнать, какой оптимальный вариант действий был дальше.
А также можно и обычные теоретические мнения: "я думаю так...", "я бы поступил вот так..."

Ситуация такая: из Китая с Aliexpress (на данный момент, уже возвращаются обратно на Родину), высланы два ножа Gerber, фикседы по 20 $
- http://www.aliexpress.com/snapshot/106147519.html
- http://www.aliexpress.com/snapshot/106147518.html
добрались быстренько - но на таможне решили иначе - Возврат и Экспорт в Китай.
Буквально хватило одной минуты, чтобы вынести вердикт - http://post-tracker.ru/track/RA240616119CN
Причины:
- возможно обнаружение ножей и лютая зависть в утончённости моего вкуса
- может быть что-то стёрлось, отвалилось из реквизитов

Первый опыт в покупке и сразу такой неудачный.
Вопрос: стоит продолжать, быть может получится или не стоит стремиться наступить на те же грабли, а поддержать отечественного мастера?!

И кто как получает ножи, упаковка, способы?!
Прогулявшись по сети, обнаружил, что ведь проезжают же откровенные тесаки :)

И ещё вопрос: может кто поделится хорошими продовцами и предложениями по туристическим вещам и снаряжению! :ph34r:

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
У меня друг заказал с али кейс с клавиатурой для планшета, на днях он его получил, все бы не чего но кейс поврежден один угол загнут и имеются надрыв кожи, клавиатура работает, Я ему говорю ты напиши продавцу что мол так и так приложи фотку и посмотри что прод предложит (другу хватило бы извинений), но прод уперся рогом то не видит фотку, то не пришло письмо, в итоге ответ продавца свалил нас под стол " Вы этот кейс купили не у нас мы такие не продаем". Сегодня он будет открывать диспут и просить 5 американских рублей.
Сегодня ему вернули 5баксов без диспута признали что это их товар.

А за что на али дают медальки я сегодня зашел, а у меня их четыре штуки нарисовалось.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
За красивые глаза значит ;)

V

Viviktor

Продвинутый
Баллы
204
Добрый вечер. Первый раз покупаю на АЛИ. Выбрал товар, ввел купон, попытался оплатить картой VISA, а под строкой ввода номера карты надпись следующего содержания: "We currently cannot process business/commercial cards or charge cards". Попробовал заказать товар у другого продавца при попытке оплатить картой - та же надпись. Это у продавцов проблемы с приемом оплаты или я что-то делаю не так?

Serg_87

Serg_87

Крутой иБаер
Баллы
586
Viviktor, какая VIZA и какого банка? Если электрон от Сбера, то не пройдёт эта карта.

Live