Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А как сейчас отменить заказ. Раньше помню кнопочка была с надписью Cansel Order. Ну или с похожей надписью, но точно была. А теперь нету. Меня китаец-зараза уговорил разместить заказ и только потом он был согласен озвучить конечную цену. По его окончательной цене я точно покупать не буду и заказ теперь только неоплаченный болтается.
Дайвер, он то закроется, но 20 дней мне глаза мазолить будет. Наверно продавец на то и рассчитывал, что я за этот срок все же соглашусь с его ценой и оплачу .
Я чёт наверное не догоняю, нынче модно стало давать ссылку на главную Алиэкспресса? Ner1, Vor4un82, serjbelov, я думаю, люди в большинстве своем догадываются, о какой площадке в этой теме идет речь
Вопрос по диспуту. Получил два планшета, оба оказались с браком. Один не видел флэшки, второй после пары часов работы, скропостижно скончался и перестал включаться. Отправил их обратно одной посылкой. Запаковал все как и пришло. Продавец увеличила время по посылка на 40 дней. И вот спустя какое-то время спрашиваю о судьбе моих посылок у нее. Она говори, что мол не беспокойся все дошло. Заметьте, деньги я еще со счета Ексроу не перечислил ей. Открыл диспут на полный рефунд. Примерно по 70 баксов за каждую таблетку. Она мне пишет: "Планшеты пришли без коробок и аксессуаров и че мне с ними делать?". Я пишу что такого не может быть, может Вы что-то путаете у меня есть видео доказательство. Хотя на видео нет момента запаковки. Но все же на кой черт мне сдались пустые коробки и зарядки по пару баксов. Диспут закончится через 1 день. Что дальше произойдет? Дальше спор будет рассматривать команда сайта? Возможно ли выиграть и какие мои дальнейшие действия? Продавец какой-то странный, планирую с ней постоянно сотрудничать и заказы делаю по 200 долларов, а на деле как будто два разных человека.
кто нибудь заказывал с али -фидеры (кормушки для рыбной ловли)?...самый ходовой рассадник а в каталоге не могу ничего найти похожего :( поделитесь ссылкой плиз если кто знает!
кто нибудь заказывал с али -фидеры (кормушки для рыбной ловли)?...самый ходовой рассадник а в каталоге не могу ничего найти похожего :( поделитесь ссылкой плиз если кто знает!
Только конец апреля - а в Екатеринбурге такая жа-ра
Так вот... С кем были подобные ситуации - хочу узнать, какой оптимальный вариант действий был дальше. А также можно и обычные теоретические мнения: "я думаю так...", "я бы поступил вот так..."
Первый опыт в покупке и сразу такой неудачный. Вопрос: стоит продолжать, быть может получится или не стоит стремиться наступить на те же грабли, а поддержать отечественного мастера?!
И кто как получает ножи, упаковка, способы?! Прогулявшись по сети, обнаружил, что ведь проезжают же откровенные тесаки
И ещё вопрос: может кто поделится хорошими продовцами и предложениями по туристическим вещам и снаряжению! h34r:
У меня друг заказал с али кейс с клавиатурой для планшета, на днях он его получил, все бы не чего но кейс поврежден один угол загнут и имеются надрыв кожи, клавиатура работает, Я ему говорю ты напиши продавцу что мол так и так приложи фотку и посмотри что прод предложит (другу хватило бы извинений), но прод уперся рогом то не видит фотку, то не пришло письмо, в итоге ответ продавца свалил нас под стол " Вы этот кейс купили не у нас мы такие не продаем". Сегодня он будет открывать диспут и просить 5 американских рублей.
Добрый вечер. Первый раз покупаю на АЛИ. Выбрал товар, ввел купон, попытался оплатить картой VISA, а под строкой ввода номера карты надпись следующего содержания: "We currently cannot process business/commercial cards or charge cards". Попробовал заказать товар у другого продавца при попытке оплатить картой - та же надпись. Это у продавцов проблемы с приемом оплаты или я что-то делаю не так?