• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
В интерфейсе сайта, с левой стороны, там где выбор "цена за штуку" "от и до" раньше я видел "минимальное количество заказа", сейчас нет этой строки (пробовал в разных баузерах)...
Это только у меня или Али изменил интерфес, если изменил, то где искать эту настройку?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
теперь можно справа наверху выбрать "только розница", больше вариантов нет
Это только у меня или Али изменил интерфес
Спешалли фор ю, май френд, спешалли фор ю (с) "Олл инклюзив, или всё включено"

R

ramil_timushev

Новичок
Баллы
0
Доброго дня! Заказал http://www.aliexpress.com/snapshot/105919821.html этот лот. На днях его получил, но пришло не то что я ожидал: телефон оказался не оригинальным HTS LEO, есть битые пиксили на экране, задняя крышка была поцарапана не с лицевой стороны, разъём под USB тоже работает не корректно. Заказ я подтверждать не стал, жду ответа от продавца по этим проблемам. Как мне поступить в этой ситуации? Просто с подобным я сталкиваюсь впервые.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Наверно требовать от продавца того, что вам больше всего подходит... Возврат товара или частичный рефанд.

R

ramil_timushev

Новичок
Баллы
0
Если рассмотреть случай возврата товара, стоимость товара возвращают полностью? я буду как либо застрахован при отправке товара ему обратно?

S

shoot777

Новичок
Баллы
0
Оригинальный HTS Leo с Али - это забавно.
Стоимость возвратит за телефон, но расходы ваши на почту вряд ли возьмёт на себя. К тому же не забываем ещё один момент ( тоже забавный ) - китайцы с не очень любят забирать вещи с почты, когда им их отправляешь.

Крот

Крот

Новичок
Баллы
0
M

micado24

Начинающий
Баллы
19
телефон оказался не оригинальным HTS LEO
Так оригинального вроде никто и не обещал. А по сути постарайтесь получить частичный рефанд за те недостатки что указали и продайте его здесь,так будет быстрее. Ну или запаситесь терпением - открывайте диспут,требуйте полный возврат,отправляйте товар назад китайцам (за свой счет) и ждите... Вся эта процедура запросто может растянуться месяца на 2-3

C

cayman22

Новичок
Баллы
4
E

esch

Новичок
Баллы
0
Таки или подобные кроссы кто-нибудь заказывал на Али?
В отзывах на той же страничке кроме положительных есть отзыв в духе "не то выслали".. Хороший магазин с кроссами (и не только) обсуждается тут - на многие модели цены сравнимы, а шанс получить подделку намного меньше.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Добрый день, сделал заказ на али, все проплатил, платеж верифицировался, теперь пишет: "Status: The supplier is processing your order" и самое интересное: "Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 14 days 10 hours 24 minutes 5 seconds ." Раньше всегда было 3 дня для подготовки на отправку, а сейчас почему-то аж 14 дней. Это какое-то нововведение на али ?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Это не нововведение, продавец в листинге пишет максимальное время отгрузки (наверху, сразу под видом и стоимостью доставки, строчка Processing Time). Может быть 2 дня, а может и 12. Вот после верификации платежа соответствующие циферки на счётчике и выскакивают.

R

ramil_timushev

Новичок
Баллы
0
Так оригинального вроде никто и не обещал. А по сути постарайтесь получить частичный рефанд за те недостатки что указали и продайте его здесь,так будет быстрее. Ну или запаситесь терпением - открывайте диспут,требуйте полный возврат,отправляйте товар назад китайцам (за свой счет) и ждите... Вся эта процедура запросто может растянуться месяца на 2-3

Просто на мой взгляд дефект достаточно серьёзный, в случае частичного рефаунда сколько можно с него запросить? Сколько примерно выйдет отправка товара к нему на родину?

Вложения

• Фото0207.jpg
    Фото0207.jpg
    78.5 КБ · Просмотры: 38
M

micado24

Начинающий
Баллы
19
Сколько запросить- решать вам,поспрашивайте у себя в ремонтных мастерских на предмет отремонтировать/продать.Стоимость отправки будет зависеть от веса, я отправлял планшетник- вес 740 гр,оплатил 369 рублей,если будете отправлять- обязательно с трек-номером-это для того чтобы аргументированно пинать китайца когда посылка придет в его адрес а он не захочет идти получать. Я,помню дней 10 подряд писал-получите посылку.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
продавец в листинге пишет максимальное время отгрузки (наверху, сразу под видом и стоимостью доставки, строчка Processing Time). Может быть 2 дня, а может и 12. Вот после верификации платежа соответствующие циферки на счётчике и выскакивают.
Зачастую, кстати, несоответствующие: было у меня отправка в течение 2 дней, а счетчик на 6 выставлен, и еще несколько подобных расхождений. Последнее - не далее как вчера: срок отправки в лоте 2 дня, счетчик на 5 дней, отправлено на 4-й день (трек еще не бьется).

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Ну у них там своя китайская математика: точно так же прод просит добавить ему пару-тройку дней на отгрузку, пишешь 3-а добавляется в итоге 5 :)
ЗЫ возможно, выходные автоматом плюсуются... а может, у них система счисления отличная от нашей))

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Пришел телефончик, проработал день и не включается вообще. Что делать? посылать обратно и требовать реф?
жалобу в али или проду лучше высылать?

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Разобраться для начала. Зарядить? :)

Контакты зачистить...

Кароче попытаться решить самому. Все остальное после.

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
пробовал и чистить и заряжать лягушкой....
при попытке включить никак не реагирует,подключаешь телефон к зарядке - по очереди мигает картинка,что батарея заряжается и потом что батарея заряжена полностью. не включается все равно.

Live