Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Arni2010, примерно так можно не отправить: китаец выставил на продажу кучу товара, у него купили, но сейчас нет в наличии, но покупатель оплатил и если сказать что нет в наличии это потеря потенциального заработка. Он идет на почту, берет пару листиков с трекинг кодами (при желании такие же можно взять в любом отделении украинской или российской почты). Клеит трекинг на пустой пакет с Вашим адресом, куда он потом положит товар. Отправляет трек через али, а потом идет на базар покупать товар, который отправит. Не может так долго (у меня до 2 недель было) вообще не трекаться посылка на китайской почте, если ее отправили сразу, обычно 3-5 дней и появляется первая запись, если больше, скорее всего, прод отправил трек раньше товара)))
Недавно пришли плеера проды клялись что реальные 8 Gb. В итоге получил товар без сетевых зарядок и с хакнутой памятью. 4 Гб помещается, остальное как бы закачивается, но при этом все эти файлы становятся нечитаемыми. Вот думаю открывать диспут и просить частичный рефунд? Уже даже незнаю, которым продам верить. Неужели не могут говорить что товар с фейковой памятью.
Что самое интересное, большинство покупателей ставят проду 5 звезд и таких около 200 по данному товару. Неужели мне просто не повезло так, а у остальных все нормально.
Продал уже с десяток данных плееров, а вот проблему обнаружил сам совсем недавно.
Тут писали уже что сами продавцы накручивают рейтинг плюс какое-то количество людей не заморачиваясь ставит отзыв и только потом начинает смотреть что пришло. Вот и рейтинг в итоге.
Ну еще никто не жаловался. Просто незнаю возможно предыдущая партия была с реальной памятью. Да только я не тестировал. Я ведь могу им тоже сделать частичное возмещение денег.
Обещали что в след. раз доложат недостающие зарядки. Хотя они стоят 90 центов. Еще самое интересное на Snapshot товара, есть список поставки в котором явно указано зарядное устройство. В итоге мне в чате пишут - скиньте нам копию окна чата (скорее хотят впарить что мы не договарились насчет зарядок). Зарядки не столь важны. Просто не приятно, когда юлят и посылка недоукомплектована.
Я глянул у других продов, у всех цена одинаковая и отличие между 4 Гб и 8 Гб версией 2 бакса. Думаю ни у кого 8 Гб и не пахнет. Причем некоторые которые говорили что плеер за 19 баксов не может быть с 8 Гб, сейчас вдруг утверждают обратное: "Yes. It have real 8 Gb".
Прошу помочь советом. Заказал на Али робот-пылесос. Коробка с пылесосом без видимых повреждений. При открытии оказалось что у пылесоса сломан ( треснул в нескольких местах) LCD дисплей. Подскажите какие варианты развития ситуации могут быть? Могу ли я требовать вернуть деньги за товар?
Прошу помочь советом. Заказал на Али робот-пылесос. Коробка с пылесосом без видимых повреждений. При открытии оказалось что у пылесоса сломан ( треснул в нескольких местах) LCD дисплей. Подскажите какие варианты развития ситуации могут быть? Могу ли я требовать вернуть деньги за товар?
Значит упаковали товар плоховато (видимо внутри он болтался), но скорее всего Вам скажут что виновата транспортная компания и поэтому пошлют разбираться с ней. Хотя может продавец и запаковал такой.
Значит упаковали товар плоховато (видимо внутри он болтался), но скорее всего Вам скажут что виновата транспортная компания и поэтому пошлют разбираться с ней. Хотя может продавец и запаковал такой.
У меня в аккаунте после нового года появился значок Vip. А теперь его нет. Интересно как они его дают и отбирают? Вроде количество покупок увеличивается, а купоны перестали присылать и значок убрали...
Я так понял, на aliexpress.com заказы с Украины смысла делать нет, так как бесплатной доставки не бывает? Или я не нахожу? Перебрал несколько спикеров, и везде нужно оплатить доставку около 20$ минимум.