• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
A

Atom01

Начинающий
Баллы
19
to CADastr
Вообще-то не получится "приаттачить" в диспуте видеофайл, особенно размером в 40 мегабайт. Кстати, в самой форме диспута было прямо написано, что большие видеофайлы можно выкладывать на ютуб, а в диспуте указывать ссылку на них. Представитель администрации алиэкспреса смотрел видео по моей ссылке. И в диспуте была его реплика, что моё доказательство принято и, если продавец не предоставит более веского доказательства, мне предложат компенсацию в 20 долларов.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
если продавец не предоставит более веского доказательства, мне предложат компенсацию в 20 долларов.
Тогда не понятно, какое доказательство предоставил прод, ибо судя по вашим словам ордер закрыт в его пользу. %)

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Да, НО во первых если без посредника покупать то нужно подтвердить регистрацию а для этого нужен кто то местный китаец. (там по тел надо ибо на почту не приходят)
А во вторых лучше воспользоваться посредником всё же, ибо очень много тонкостей, так как не все разговаривают на английском и вы много не учтёте по любому сами. (правильная закупка, количество, вес, отправка) если только сами знаете китайский язык.
ps 和使用的字典,你會不明白100%

Вот только при помощи словаря и перевел, что вы тут написали :) А вы походу знаете китайский? Посредника может еще проверенного знаете? )

I

irozek

Новичок
Баллы
0
помогите советом продавец просит доплотить за доставку товар уже куплен и был уже отправлен но вернулся назат
Thanks for your purchase in our store.Wish you a nice day!
The shipping company inform us that your city Borispol do not accept parcel service by DHL , so your parcel has not been shipped on the way now , If you are willing to change the shipping way by EMS , Your parcel can be dispatched to you . Please take a notice .
I have checked it for you that if you change the EMS way ,that will costs you more than 10USD , But we will not charge it for you if you are willing to change the Way by EMS , we want your parcel dispatched ASAP.

Какие кноппки нажимать на сайте и как это делается ???

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
I

irozek

Новичок
Баллы
0
доплачивать за доставку Вас не просят,
продавец спрашивает вашего согласия на доставку EMS

спасибо за ответ хотя это есть доплата вот мне дали ссылку

Here is the link for paying 10USD

We have changed the ship way into EMS , please take a notice . Thanks so much for your cooperation .

Wish you a good day ! If you need any help , please feel free to contact me

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
A

Atom01

Начинающий
Баллы
19
Тогда не понятно, какое доказательство предоставил прод, ибо судя по вашим словам ордер закрыт в его пользу.
Похоже, что диспут закрыт все же в мою пользу. Ибо сегодня в ордере появилась запись: Processing refund.

I

irozek

Новичок
Баллы
0
irozek,
:pardon: может Вы сами напросились

может быть,
главное что-бы DHL нешло , хотя тут вопрос спорный китайци должны были вернуть 10 боксов так как DHL стоит 55 долларов а емs 45 долларов и нигде нету кнопки возврата только переписка
%) или подтверждение Confirm Order Received

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите как лучше сделать.
Заказал товар, товар пришел, но не совсем соответсвует комплектации, нехватает одной вещи в каждом из 5 экземпляров. При этом комплектацию таовра уточнал у прода специально до заказа.
Пишу, так мол и так, но нехватает компонетов в чем дело? Напоминаю, что мы уже обсуждали комплектацию. Очень долго пришлось объяснять о чем именно я говорю , как тут уже говорили "память у них отшибает моментально".

В итоге ответ прода таков: мне очень жаль что так вышло, я думал что у нас всё в наличии, а служба отправки отправила так как есть, извините.

После этого ответа я сказал ему, что у меня вся переписка сохранена, и что для нас обоих былобы лучше обойтись без возврата товара, предложил сделатиь частичное возмещение, прод молчит. Еще пригразил ему открытием диспута и письмом в эскроу на тему несоответсвия присланного товара. Прод пока еще молчит.

Какие мои действия должны быть дальше.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
заказал товар, в статусе уже 5 дней стоит "Shipment Required" когда будет отправка он изменится, как узнать когда товар отправили?

S

STASTI

Новичок
Баллы
0
jkh820

jkh820

Продвинутый
Баллы
111
КУПОН
Купонный флуд здесь не приветствуется, есть спецтемы