• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Мы как раз договорились что я возвращать ничего не буду, а он мне вернет часть денег. Вот я и думаю каким образом?
только на счет пейпал. Вы его потеребите, а то он "забудет". Надеюсь, Вы не подтвердили получение? :D

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
S

stas44

Новичок
Баллы
0
lin sen , нехороший человек

V

Veter0k

Новичок
Баллы
0
только на счет пейпал. Вы его потеребите, а то он "забудет". Надеюсь, Вы не подтвердили получение?
Нет еще не подтвердил. Что то он молчит уже 3 день. Видимо действительно забыл...

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Видимо действительно забыл...
У них там через одного с памятью плохо,любят мозг покрутить и время потянуть,только зачем им это сами же клиентуру теряют с таким отношением.Но в основном положительных и честных много.Да и цены айс....так что не расстанусь никогда с aliexpress

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Случилось. Я недели полторы пинал прода, что бы сходил забрал на почте мою посылку которую я ему отправил. Заказывал видеорегистратор, пришёл с браком, я попросил продлить срок доставки и всё это время ордер не подтверждал о получении, теперь жду другой рег. Прод адекватный слава Богу. Не стал ждать пока получит брак обратно, а выслал другой как только я дал трек.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Veter0k, а сколько дней по счетчику осталось? А то можете ему написать, что пора может уже диспут открыть - глядишь, и память вернется

A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Лучше всего с aliexpress.com, если в розницу.
мне не раз приходилось открывать диспут, всегда возвращали деньги, только периодически писать надо на страничке диспута и в службу поддержки, в том случае, когда тянут с возвратом.
В прошлом году заказал планшет. по трэку он прибыл в место назначения, а реально его украл курьер емса. Я написал пару писем в министерство связи, на почту россии и получил ответ заказными письмами, что посылка утеряна.
отсканировал, отправил эскроу и мне вернули деньги даже в таком безнадёжном случае.
по мелочи - вообще без проблем, если по трэку видно, что посылка не дошла

Алиэкспресс уже опробовал. Теперь нужен опт, посредник. Думаю просто где лучше ценник и меньше риск, быть кинутым )

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
Есть тут платиновые, золотые и серебряные VIP пользователи Aliexpress? Какие реальные плюсы от этих статусов?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
s27mak, есть. Для себя плюсов не ощутил. Но я только серебряный.

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
Ganzh, вот я тоже серебряный, а толку? )

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
ну дык можно заказывать какое-то барахло по 0,01$ ^_^
типо пробники

1

111zas

Новичок
Баллы
0
Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Почтовый флуд удален - есть спецтема для обсуждения почтовых проблем!
В следующий раз удаление будет производиться с выдачей горчичиников.
Пожалуйста, воздержитесь.

С

стас81

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!
У меня такой вопрос. Заказал одну приблуду для 3G за 24$. Заказ прошел нормально , оплата прошла отлично, но на следующий день пришло письмо от продавца. Товара нет в наличии и он якобы забыл удалить его с сайта и просит отменить заказ. Как быть? Если отменю заказ, удержится какая то сумма?
Форум прочитал урывками, особо не ругайте.
СПАСИБО

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
стас81, если оплачивали рублевой картой, то возможно на конвертации немного потеряете. Но в любом случае отменять придется.

V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Всем привет!!!
У меня такой вопрос. Заказал одну приблуду для 3G за 24$. Заказ прошел нормально , оплата прошла отлично, но на следующий день пришло письмо от продавца. Товара нет в наличии и он якобы забыл удалить его с сайта и просит отменить заказ. Как быть? Если отменю заказ, удержится какая то сумма?
Форум прочитал урывками, особо не ругайте.
СПАСИБО
Ежели Вы заказали товар на алиэкспресс, то там есть тема ESCROW, типо PayPal.Все проблемы Ваши решаются там на счет "раз". Читайте тему на 5 страниц ниже. может больше, но читайте, блин)

С

стас81

Новичок
Баллы
0
s27mak, а отменять я должен или продавец?
Спасибо

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
стас81, отменять придется вам. В меню All Orders на заказе нажать, по-моему, желтую кнопку отмены ордера.

С

стас81

Новичок
Баллы
0
да не надо так нервничать, ты тут я смотрю 200 стр. прокурил, а тут времени нет читать поэтому и спросил.
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Live