Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У них там через одного с памятью плохо,любят мозг покрутить и время потянуть,только зачем им это сами же клиентуру теряют с таким отношением.Но в основном положительных и честных много.Да и цены айс....так что не расстанусь никогда с aliexpress
Случилось. Я недели полторы пинал прода, что бы сходил забрал на почте мою посылку которую я ему отправил. Заказывал видеорегистратор, пришёл с браком, я попросил продлить срок доставки и всё это время ордер не подтверждал о получении, теперь жду другой рег. Прод адекватный слава Богу. Не стал ждать пока получит брак обратно, а выслал другой как только я дал трек.
Лучше всего с aliexpress.com, если в розницу. мне не раз приходилось открывать диспут, всегда возвращали деньги, только периодически писать надо на страничке диспута и в службу поддержки, в том случае, когда тянут с возвратом. В прошлом году заказал планшет. по трэку он прибыл в место назначения, а реально его украл курьер емса. Я написал пару писем в министерство связи, на почту россии и получил ответ заказными письмами, что посылка утеряна. отсканировал, отправил эскроу и мне вернули деньги даже в таком безнадёжном случае. по мелочи - вообще без проблем, если по трэку видно, что посылка не дошла
Почтовый флуд удален - есть спецтема для обсуждения почтовых проблем! В следующий раз удаление будет производиться с выдачей горчичиников. Пожалуйста, воздержитесь.
Всем привет!!! У меня такой вопрос. Заказал одну приблуду для 3G за 24$. Заказ прошел нормально , оплата прошла отлично, но на следующий день пришло письмо от продавца. Товара нет в наличии и он якобы забыл удалить его с сайта и просит отменить заказ. Как быть? Если отменю заказ, удержится какая то сумма? Форум прочитал урывками, особо не ругайте. СПАСИБО
Всем привет!!! У меня такой вопрос. Заказал одну приблуду для 3G за 24$. Заказ прошел нормально , оплата прошла отлично, но на следующий день пришло письмо от продавца. Товара нет в наличии и он якобы забыл удалить его с сайта и просит отменить заказ. Как быть? Если отменю заказ, удержится какая то сумма? Форум прочитал урывками, особо не ругайте. СПАСИБО
Ежели Вы заказали товар на алиэкспресс, то там есть тема ESCROW, типо PayPal.Все проблемы Ваши решаются там на счет "раз". Читайте тему на 5 страниц ниже. может больше, но читайте, блин)