Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня получилаь такая ситуация: получил товар и открыл диспут по несоответствию товара и описания лота (видеорегистратор). выставил частичный рефаунд. И тут срок моей карты заканчивается (валидна 3 месяца всего) тут же завёл новую на 3 месяца (виза виртуал) и через 2 дня получил от али указанную в диспуте сумму. ордер закрыли. вот так.
А кто продляет сроки доставки?У меня осталось до открытия диспута 3 дня ,написал проду (ил кто там есть на странице ордера)пришло письмо о продлении сроков аж до 15 мая.и на счетчике вместо остатков 3 дня) теперь тикает 33 дня.Это нормально?я думал дней на 10 продлят.
Нормально, больше-не меньше. Когда получите, Вам без разницы, сколько там осталось-3 дня или 3 недели. Мне тоже китайцы всегда больше чем просил добавляют.
Нет, такого там нет. Причём это правило "45-и дней" не столько к ебею относится, сколько к палке. А на али не палка, а эскроу. ЗЫ ппц форум умный стал-уже сам ссылки к словам привязывает :blink:
Если претензия к сроку доставки, и есть хоть какое-то движение по треку - тянут как могут в расчете, что посылка все же придет. А вот по частичному рефанду за не совсем исправный планшет у меня решение за 2 дня приняли, причем даже никаких доказательств не спросили - типа на слово верят.
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. Вот не пойму разницу между: china.alibaba.com, alibaba.com, aliexpress.com? Где лучше делать покупки? С Алибабы знаю есть хоть какая-то защита покупателей, а на остальных как дела обстоят? И цены где будут поприятнее? Есть такое что какой-то сайт для опта какой-то для розницы? Вобщем разъясните, если не трудно
Добавлено спустя 58 мин. 36 сек. C china.alibaba.com возможна доставка в РФ?
Ситуация. Получил планшет.Полное несоответствие.Кинулся на страничку с возмущениями. А там прод деньги получил ,прошло тока 30 дней.как он отгрузил.Как так.Почему ему деньги отдали раньше срока.Я ничего о получении не подтверждал.
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. Вот не пойму разницу между: china.alibaba.com, alibaba.com, aliexpress.com? Где лучше делать покупки? С Алибабы знаю есть хоть какая-то защита покупателей, а на остальных как дела обстоят? И цены где будут поприятнее? Есть такое что какой-то сайт для опта какой-то для розницы? Вобщем разъясните, если не трудно
Добавлено спустя 58 мин. 36 сек. C china.alibaba.com возможна доставка в РФ?
Лучше всего с aliexpress.com, если в розницу. мне не раз приходилось открывать диспут, всегда возвращали деньги, только периодически писать надо на страничке диспута и в службу поддержки, в том случае, когда тянут с возвратом. В прошлом году заказал планшет. по трэку он прибыл в место назначения, а реально его украл курьер емса. Я написал пару писем в министерство связи, на почту россии и получил ответ заказными письмами, что посылка утеряна. отсканировал, отправил эскроу и мне вернули деньги даже в таком безнадёжном случае. по мелочи - вообще без проблем, если по трэку видно, что посылка не дошла