• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

triode

triode

Продвинутый
Баллы
113
конечно, он может добавить срок и все.
Главное чтобы трекалось.

S

satalini

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста проверенных продавцов, или расскажите кто заказывал планшеты cube U9GT-2 или ainol aurora? и впечатления

V

Veter0k

Новичок
Баллы
0
Купил хрень. Товар не соответствует описанному. Договорился с продом, без открытия диспута, о возврате 20 баксов. Каким образом он мне их вернет?

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Договорился с продом, без открытия диспута, о возврате 20 баксов. Каким образом он мне их вернет?

Читайте тему, тут это было. Вернёт, скорее всего, только после того, как товар ему вернёте.

V

Veter0k

Новичок
Баллы
0
Читайте тему, тут это было. Вернёт, скорее всего, только после того, как товар ему вернёте.
Мы как раз договорились что я возвращать ничего не буду, а он мне вернет часть денег. Вот я и думаю каким образом?

S

sheldima

Новичок
Баллы
0
Veter0k, диспут открывать, денег у продавца нет, они у али

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
У меня получилаь такая ситуация:
получил товар и открыл диспут по несоответствию товара и описания лота (видеорегистратор). выставил частичный рефаунд. И тут срок моей карты заканчивается (валидна 3 месяца всего) тут же завёл новую на 3 месяца (виза виртуал) и через 2 дня получил от али указанную в диспуте сумму. ордер закрыли. вот так.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А кто продляет сроки доставки?У меня осталось до открытия диспута 3 дня ,написал проду (ил кто там есть на странице ордера)пришло письмо о продлении сроков аж до 15 мая.и на счетчике вместо остатков 3 дня) теперь тикает 33 дня.Это нормально?я думал дней на 10 продлят.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Нормально, больше-не меньше. Когда получите, Вам без разницы, сколько там осталось-3 дня или 3 недели. Мне тоже китайцы всегда больше чем просил добавляют.

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
То есть там такого как на ебее (45 дней ) нет?

S

STASTI

Новичок
Баллы
0
сделал заказ Date Received: 26 Mar 2012 11:30

продавец все время в оффлайне, и естественно не отправил до сих пор товар.

Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 5 days 7 hours 47 minutes 33 seconds .

я уже устал ждать пока он отправит..... Что можно сделать ? ждать эти 5 дней ?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
То есть там такого как на ебее (45 дней ) нет?

Нет, такого там нет. Причём это правило "45-и дней" не столько к ебею относится, сколько к палке. А на али не палка, а эскроу.
ЗЫ ппц форум умный стал-уже сам ссылки к словам привязывает :blink:

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
а кто открывал Claim? подскажите плиз сколько времени решение принимают? или как на палке, когда как, всегда поразному ?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
сколько времени решение принимают? или как на палке, когда как, всегда поразному

когда как, всегда поразному
Обстоятельства же у всех разные. И доказательства и ответы сторон.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
сколько времени решение принимают?
Если претензия к сроку доставки, и есть хоть какое-то движение по треку - тянут как могут в расчете, что посылка все же придет.
А вот по частичному рефанду за не совсем исправный планшет у меня решение за 2 дня приняли, причем даже никаких доказательств не спросили - типа на слово верят. :)

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
A

Arni2010

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. Вот не пойму разницу между: china.alibaba.com, alibaba.com, aliexpress.com? Где лучше делать покупки? С Алибабы знаю есть хоть какая-то защита покупателей, а на остальных как дела обстоят? И цены где будут поприятнее? Есть такое что какой-то сайт для опта какой-то для розницы? Вобщем разъясните, если не трудно ;)

Добавлено спустя 58 мин. 36 сек.
C china.alibaba.com возможна доставка в РФ?

K

Kilgor

Начинающий
Баллы
19
S

stas44

Новичок
Баллы
0
Ситуация.
Получил планшет.Полное несоответствие.Кинулся на страничку с возмущениями. А там прод деньги получил ,прошло тока 30 дней.как он отгрузил.Как так.Почему ему деньги отдали раньше срока.Я ничего о получении не подтверждал.

O

odin343

Новичок
Баллы
0
Дорогие форумчане, подскажите, пожалуйста. Вот не пойму разницу между: china.alibaba.com, alibaba.com, aliexpress.com? Где лучше делать покупки? С Алибабы знаю есть хоть какая-то защита покупателей, а на остальных как дела обстоят? И цены где будут поприятнее? Есть такое что какой-то сайт для опта какой-то для розницы? Вобщем разъясните, если не трудно ;)

Добавлено спустя 58 мин. 36 сек.
C china.alibaba.com возможна доставка в РФ?

Лучше всего с aliexpress.com, если в розницу.
мне не раз приходилось открывать диспут, всегда возвращали деньги, только периодически писать надо на страничке диспута и в службу поддержки, в том случае, когда тянут с возвратом.
В прошлом году заказал планшет. по трэку он прибыл в место назначения, а реально его украл курьер емса. Я написал пару писем в министерство связи, на почту россии и получил ответ заказными письмами, что посылка утеряна.
отсканировал, отправил эскроу и мне вернули деньги даже в таком безнадёжном случае.
по мелочи - вообще без проблем, если по трэку видно, что посылка не дошла

Live