как я понял да, можно предложить проду продлить срок доставки, но вот только зачем? нет товара -диспут!То есть если прод продлевает сроки то диспут потом не поздно открывать будет?
БИК мне неделю назад отправил чайнапостом. Трек только полчаса назад засветился на чайнапостсайте.думаете сингапурская ещё не померла??? а бик ей вроде отправляет
Ничего не надо будет оформлять -Открыл диспуд и-за не соответствия описания товара + брак. Если договоримся с продом на частичный рефунд как это всё будет правильно оформить?
Нет, такого нет. Пока счётчик тикает-можно открыть.То есть если прод продлевает сроки то диспут потом не поздно открывать будет?Там нет такого как на пайпае что 20 дней и все уже ни чего не откроешь.
А если прод предложит продлить то счетчик будет дальше тикать?А то я оплатил 8 марта и только 23 был "экспорт"из китая.До сих пор у нас не трекается,а по счетчику осталось 10 дней.Нет, такого нет. Пока счётчик тикает-можно открыть.
ну я на недельку раньше проплатил , отправили 4 марта, 17 экспорт был, тоже не трекаеться.А то я оплатил 8 марта и только 23 был "экспорт"из китая
Если продлит-конечно, время на доставку просто увеличится. Ну, например, оставалось до подтверждения получения заказа 2 дня 6 часов 15 минут. Прод добавил 10 дней, стало 12 дней 6 часов 15 минут.А если прод предложит продлить то счетчик будет дальше тикать?
Это как ?Допустим на момент открытия диспута посылка не трекнется или только трекнется в россии и до получения еще огого.Ведь диспут не закроешь -надо проверить что там еще пришло то или не то.Диспут в подвешенном состоянии сколько может находится?И так это прод увеличивает сроки счетчика или самлибо если посылка ко мне успеет прорваться, то я есесно проиграю claim
можно предложить проду продлить срок доставки, но вот только зачем? нет товара -диспут!
а я диспут закрывать и несобираюсь, более того я его в claim перевёл, иЕсли реальные траблы будут, то во второй раз диспут не откроешь. Нет 60 дней товара, тогда уже можно и подиспутировать.
ps Visa virtual моим банком даётся только на 3 месяца почему то.