• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Добавлено: Вчера, 23:30 #5841 Просмотр сообщенияsanic55 сказал: Сегодня получил на карточку обратно деньги от Алиэкспресс. Вернули в течении 4 дней. Вернули точно такую же сумму как и снимали? или за вычетом каких то процентов? Просто ни разу не сталкивался.
Мне думается, что столько же. Ведь Алиэкспресс и так крутит нашими деньгами, имея их у себя на счетах в среднем 30-40 дней, да и маржу снимает с продавцов. И чем хуже работает почта Китая и России, тем им лучше. С точностью до копеек сказать не могу, так как у меня рублевая VISA. В рублях у меня возврат получился даже на 3 рубля больше, чем я платил из-за изменения курса рубль-доллар за этот период.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
111zas, CasTeT, спасибо,
только вот первый условия доставки изменил, бесплатно не доставляет, 10 $ за чина пост выставил

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
С точностью до копеек сказать не могу, так как у меня рублевая VISA. В рублях у меня возврат получился даже на 3 рубля больше, чем я платил из-за изменения курса рубль-доллар за этот период.

Кстати извиняюсь за оффтоп, но может кто уже пользуется, всё давно хочу спросить: Можно ли сделать валютную карту $ (америк. руб.) что бы не терять при переводе у али? или нет смысла, кто как считает. Возможно это уже обсуждалось (мне не попадалось) Если что за линк - Спасибо. :)

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
А доллары на карте откуда возьмутся? Купите за нал и кинете на карту? Так у многих банков безналичная конвертация выгоднее, чем покупка наличной валюты. Тогда какой смысл?

Moguai46

Moguai46

Продвинутый
Баллы
201
Договорились с продавцом на частичный возврат из-за брака, я пока не подтверждал получение заказа. Как правильно будет это сделать?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
помогите новичку плиз, первый диспут на али, ничего не понимаю.
[attachment=p:142230:b8826ff644b6]

прошло больше месяца а по треку нет даже экспорта из китая, открыл спор, написал проду мол не получил я ничо и трек твой инфы никакой недаёт.

что мне дальше то делать? ждать 1 день и 16 часов?

Вложения

• b8826ff644b6.jpg
    b8826ff644b6.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 21
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Что значит нет экспорта, когда он был 17 марта? По идее, примерно в течение недели посылка должна импортнуться.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
может я не там трек пробиваю, но вот
[attachment=p:142233:30a13419a1c3]

Вложения

• 30a13419a1c3.jpg
    30a13419a1c3.jpg
    28.5 КБ · Просмотры: 19
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
20 дней... на асфальтоукладчике едет наверно.
Подскажите пожалуйста что с диспутом то делать? хотелось бы подстраховаться, а срок доставки выставленный продавцом 40 дней, в любом случае не успею посылку получить.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Надо было прода о продлении просить. А диспут-в случае отказа. Что делать теперь-хрен его знает. Попробуйте договориться с их саппортом о продлении сроков-скажите, что готовы подождать ещё.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну а если я неготов подождать ещё, то что мне предпринять?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Хм... пишите тогда, что сроки вышли (а они на самом деле вышли?), посылка по трекингу до РФ не дошла, и Вы хотите получить свои деньги обратно. Добавьте, что в случае получения оплатите всё как положено (не забудьте сделать это на самом деле). Вот где-то так примерно.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
M

MrCrash

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте! Хочу купить планшет, так сказать для ознакомления. Если можно, то хотелось бы узнать его реальные характеристики и вообще где можно найти на него обзоры? они так пишут название планшетов, что нереально что-то найти в сети! вообще хотя бы в angry bird можно будет на нем поиграть?
Выбрал самый дешевый и как я понимаю что самый покупаемый http://www.aliexpress.com/product-g...-2-3-256M-4GB-WiFi-Tablet-Pc-wholesalers.html $ 56.36
Хотелось бы узнать что я получу за эти деньги?

HWolf

HWolf

Продвинутый
Баллы
103
На последних страницах темы
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/81371-7-epad-android-22-800mhz-с-buyincoinscom-за-73/
обсуждается практически такой планшет, а исходный (в начале темы - чуть помедленнее).
Я на подобном раскладываю пасьянсы (на маркете неплохой сборник скачал), читаю (скачал кулридер), просматриваю форумы в интернете. Батарейки хватает на 2-3 часа, но дома на диване это не критично.

K

kagayakashii

Новичок
Баллы
0
стала выходить надпись
We currently cannot process business/commercial cards or charge cards.

невозможно расплатиться картой. у всех так? когда поправят, не знаете?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Хм... пишите тогда, что сроки вышли (а они на самом деле вышли?)

ну 40 дней сроки, когда он там.... в первых числах марта выслал, почти истекли сроки вот я и завёл диспут, потомушто еслиб срок истёк совсем, то я бы уже несмог открыть диспут, там же непросто так таймер тикает то....

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
почти истекли сроки вот я и завёл диспут
Продавцу писали, как события развиваются?

Добавлено спустя 2 мин. 16 сек.
Кстати получил парктроник шедший сингапурской почтой (про которую тут писал раньше), 19 дней от покупки до получения :)

S

skellkiller

Новичок
Баллы
0
народ подскажите оплатил товар продавец не отвечает и не дает трек я так понял нужно нажать Request Order Cancellation
а дальше чего там выбрать ?
.

Live