• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

O

osmos7

Новичок
Баллы
0
Дрзуья, такая история. Заказал телефон, продавец очень лбюезен. Посылка дошла быстро, телефон врое работал, сразу подтвердил получение. Два дня тестировал(подробности опускаю), не работает один слот сим-карты и GPS. Связался с продавцом- говорит сложно сказать, всё работало, но можешь отправить обратно, если нормально выглядит, то я вышлю новый, если плохо, буду этот чинить. Дал адрес, говорит отправлять с трекингом. Связввался через чат, встроенный в аукцион.
Что делать? Почему бы продавцу просто не получить мой телефон и забить? Где тут защита от кидалова?

W

wollsdorf

Новичок
Баллы
0
Ребята, а на Али кату КУКУРУЗА принимают, а то у меня 2 раза платеж отменили ?

T

tkazak

Новичок
Баллы
0
кукурузу принимают везде, в том числе и на али

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
osmos7, это уже без защиты. Вы же купили, оплатили и получили - Вас не кинули. Вы ошиблись, подтвердив не проверив до конца - это Ваш прокол. Теперь все будет строиться на взаимном доверии. Отсылайте - все равно функционал не тот. Только все скрины сохраните о переговорах. Если прод действительно "забъет" - обратитесь в саппорт с жалобой. Что хоть за продавец? Может кто с ним работал раньше - скажут ободряющие слова...
Отсылка туда, увы за Ваш счет. Почта России за 217 рублей с треком. За треком следите сами, продавец этого делать не будет.
ЗЫ. лично мой телефон 2 раза покатался в Китай и обратно. Один раз по гарантии, второй - после полета с 8 этажа (без гарантии). И оба раза я пинал продавца сходить на почту за телом после "неудачной попытки вручения".

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Leobor, а если отправил проду и следил за треком, дошло быстро но вот вчера появилось такое событие ((((
Неудачная попытка вручения, Китай 518031

Что мне делать? как быть дальше? Посылку, что вернут обратно мне?

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
sarpc, Пиши продавцу чтобы он шел на почту за посылкой. Пиши каждый день пока не заберет.

A

avr911

Начинающий
Баллы
11
sarpc, У меня похожий случай был, посылка вернулась обратно,пока шла - у прода поменялся адрес.Это так мне прод сказал . Ну что ,пришлось посылать второй раз, на этот раз все удачно...

P

prokin

Продвинутый
Баллы
219
Продавца у которго делал заказ выкинули с аliexpress.com
Письмо с обещанием возврата денег было 26 марта
деньги на карту упали 29 марта (банк возрождения)
Не ожидал так быстро :eek:

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
s27mak, avr911, Мужики спасибо Вам, я всё понял, приступаю к действиям, а то что-то прям в ступор меня это вогнало. :rolleyes:

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
если продавец продляет срок доставки, он потом может его уменьшить, или ему доступно менять только в сторону увеличения?

Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
Добрый вечер всем!
задался покупкой радар-детектора Conqueror VP-508 на данной площадке, нашел только у 1 продавца....хотя раньше гораздо больше предложения было((
Подскажите может еще где можно купить данный детектор? я не нашел... И сколько реально он будет до меня ехать если купить его на али?

1

111zas

Новичок
Баллы
0
zak87, 508 и 323 происходит обновление платы, возможно будут русскоговорящими. сам жду уже 323.

O

osmos7

Новичок
Баллы
0
S

steyn

Новичок
Баллы
0
Z

zak87

Продвинутый
Баллы
219
508 и 323 происходит обновление платы, возможно будут русскоговорящими
а тот вариант что я представил надежный, не в курсе?
кроме руссификации ожидаются серьезные изменения?

1

111zas

Новичок
Баллы
0
zak87, то что я прислал один из 2-х самых надёжных по эти радарам на али. личку посмотри я тебе сообщение прислал. :) там есть ещё конструктивные особенности новые.

A

alka-2011

Новичок
Баллы
0
добрый день.подскажите а можно как-то объединить несколько купленных товаров у разных продов в 1 посылку как на джимаркете?

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Раньше была такая опция при выборе способа доставки, сейчас убрали. Судя по всему, за невостребованностью ввиду её дороговизны.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Раньше можно было собрать те, которые были помечены как "Fullfilment". Сейчас - х.з. Ни разу не пользовался, надежнее, когда разные заказы идут. Да и наценка за это на товар была.

Live