• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Подскажите на какой странице смотреть как добавить продавца в Trade Manager.Ткните носом.

Если будите сидеть на Али через гугл-хром, то при нажатии "Chat now", хром сам автомотически переводит в Trade Manager контакт с которым хотите поговорить, остаётся лишь добавить контакт в группу, об этом спросит сам менеджер.

По крайней мере у меня так, на Мозиле пробовал - не получается.

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
сделал первый заказ на алиhttp://www.aliexpress.com/product-f...nce-C91-C91-Android-OS-4-0-3-wholesalers.html оплатил сразу после заказа, 22 марта, продавец так до сих пор и не выслал, до автоматической отмены сделки 18 часов , на письма не отвечает, а вроде и рейтинг хороший и планшетов этих продал много, обидно что мне так не повезло. Я так понимаю после отмены сделки деньги мне вернуться автоматически, подтверждать ничего не надо? и еще вопрос по купону на первую покупку - его конечно же не вернут? :)

mental_storm

mental_storm

Новичок
Баллы
0
Скорее, не повезло продавцу. Сидите ровно, всё Вам скорее всего отправят и трек дадут-целый день ещё впереди. А дал бы Вам прод трек 3 дня назад-Вы б его уже задолбали, почему он нигде не бьётся))
Вы правы, трек прислал час назад, то что может не биться неделю я в курсе, так что никого задалбливать не собираюсь). Не понимаю зачем писать что отправляет в течении 2 дней и тянуть до последнего, ну выиграл он три дня и что с того.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
N

netmaster1

Новичок
Баллы
0
Доброго времени суток форумчане!
Угораздило меня на Алиекспрессе под Новый год заказать ноут за триста енотов, причём продавец утверждал что сменит клаву на русифицированую, а в итоге выслал сток. Пришлось писать отказную на почте чтоб услали назад сей ценный груз. в итоге 7-го марта диспут решился в мою пользу, пришло письмо что деньги переведут на карту в течении 7 банковских дней. Диспут по теме закрыли.
Ждал 8 дней, и отправил 2 запроса через он-лайн консультанта и на саппорт. Отписались что деньги якобы точно ушли, якобы задержка может быть 10 бизнесс-дней и связана с WoldPay (сложно сказать что это?). В моём банке отвечают что денег не поступало, даже в резервировании не обозначено.
Вчера и сегодня отправил на Алибабу и Алиэкспресс уже три письма с уверениями что банковская карта валидна, а деньги неизвестно где - ответов нет, и денег тоже :eek:
Посоветуйте что делать, куда постучать
Спасибо

S

sheldima

Новичок
Баллы
0
netmaster1, ты не один такой, с 8 марта меня все обещаниями кормят, что перечислят перечислят, похоже не только payPal с баблом шульмует :D

B

badbrat87

Начинающий
Баллы
16
Заказ 33 бакса. Есть ли купоны? Сбасибо.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
S

Sputneg

Новичок
Баллы
0
Только осваиваюсь здесь. Поскажите, в поле State/Province/County, что в доставке, нужно ли указывать область/край?

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Заказ 33 бакса. Есть ли купоны? Сбасибо.

Купоны начинают действовать на сумму заказа от 50$.

Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
Только осваиваюсь здесь. Поскажите, в поле State/Province/County, что в доставке, нужно ли указывать область/край?

В Вашем случае нужно указать Краснодарский край.

S

Sputneg

Новичок
Баллы
0
Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Блин! Куда дели Minimal order search field??!!

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
kruglii, видел,это немного не то. мне нужно выбирать 10-15-50 штук и тд

L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
Доброго времени суток всем.
Подскажите как поменять отзыв о продавце либо добавить другой.
У меня такая ситуация купил товар на сумму около 1000$ получилось так что товар весь работал, но это я так думал кода глубже узнал как должно всё работать уже пол батареи сдохло написал продавцу, он говорит вышлю то что перестало работать и после этого перестал отвечать на все мои сообщения вот такая ситуация.
Что посоветуете сделать? Как наказать его?

W

wollsdorf

Новичок
Баллы
0
Привет, заказал первый раз с http://aliexpress.com , незнай правильно все сделал.
карту потвердили, появились часы 19 часов обратный отсчет, предлогают оплатить ордер , оплачиваем , деньги с карты ушли , пришло письмо на почту что все прошло успешно ждите отгрузки. яЯ все правильно сделал?
И еще как то нужно будет поттвердит когда посылка придет , как эта кнопка называется и где она находится, чтоб раньше времене не нажать ?

Вобщем вот что вличном кабинете

Вложения

• пик1.jpg
    пик1.jpg
    78.7 КБ · Просмотры: 29
L

lblackl

Начинающий
Баллы
9
wollsdorf,
Всё правильно сделал через некоторое время оплата подтвердится и продавец вышлет вам товар на указанный адрес. Тогда и появится кнопка Confirm Order Received для подтверждения получения, если нажать на кнопку View Details будет идти время если до этого времени товар не придёт открывайте диспут. Кнопка Open Dispute находится тоже в View Details.

V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Еще раз, для тех, кто в танке.На алиэкспресс есть вся инфа по тому как купить, и, что, потом будет. Для начала: http://escrow.aliexpress.com/escrow-faq/dispute/how-do-i-make-a-refund-request.html

Добавлено спустя 9 мин. 14 сек.
Кстати,ежели оффтоп, то удалите.Кому нужен планшет Аинол Аврора-?,Эльф берите у Link-Tek а на али.:)

Добавлено спустя 7 мин. 8 сек.
Ща на 4пда довел это чудо(AINOL NOVA 7 AURORA), за смешные деньги, до ума(в смысле прошивки).Сорри за оффтоп.

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
Дайте ссылку на планшет, хочу заказать

V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Дайте ссылку на планшет, хочу заказать
Вы у меня спросили?Какой планшет Вы хотите, если вопрос ко мне?
На али,информативно, Аинол аврор, по-моему(лайвчат Вам в помощь),пока НЕТ.Эльфы-да.Вот ссылка на моего прода http://www.aliexpress.com/store/901666
Хороший прод.Фидбэк его почитайте.

Live