R
russsion
Новичок
Подскажите на какой странице смотреть как добавить продавца в Trade Manager.Ткните носом.
Если будите сидеть на
По крайней мере у меня так, на Мозиле пробовал - не получается.
Подскажите на какой странице смотреть как добавить продавца в Trade Manager.Ткните носом.
Вы правы, трек прислал час назад, то что может не биться неделю я в курсе, так что никого задалбливать не собираюсь). Не понимаю зачем писать что отправляет в течении 2 дней и тянуть до последнего, ну выиграл он три дня и что с того.Скорее, не повезло продавцу. Сидите ровно, всё Вам скорее всего отправят и трек дадут-целый день ещё впереди. А дал бы Вам прод трек 3 дня назад-Вы б его уже задолбали, почему он нигде не бьётся))
так что никого задалбливать не собираюсь)
по статистике, один форумчанин способен легко задолбать десяток-другой китайских продавцовна письма не отвечает
Заказ 33 бакса. Есть ли купоны? Сбасибо.
Заказ 33 бакса. Есть ли купоны? Сбасибо.
Только осваиваюсь здесь. Поскажите, в поле State/Province/County, что в доставке, нужно ли указывать область/край?
Купоны начинают действовать на сумму заказа от 50$.
Добавлено спустя 1 мин. 48 сек.
В Вашем случае нужно указать Краснодарский край.
Куда то дели.Но у меня получилось отсеять вот так поставив галочку здесь.Блин! Куда дели Minimal order search field??!!
Вы у меня спросили?Какой планшет Вы хотите, если вопрос ко мне?Дайте ссылку на планшет, хочу заказать