• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Часто проды ставят бесплатный ТНТ или ЕМС для Украины, Молдавии и пр., куда площадка не позволяет по каким-то причинам отправлять гос. почтами. Особо ответственные иногда даже пишут про это в листингах.

A

alexzamb

Новичок
Баллы
0
Т.е. Когда оплачиваешь покупку, postepay сам снимает с карточки указанную сумму при покупке? Т.е. не надо сначало пополнять счет postepay, а потом тока оплачивать? Как я понял POSTEPAY работает через MONEYBOOKERS, почитал их(MONEYBOOKERS) договор и условия... За то заплати, за это заплати, тут процент, там процент....
Я не пользуюсь вообще postepay и счета у меня там нет, просто решил попробовать этот способ оплаты. Насчет процентов не знаю но скарты списали ровно столько сколько стоит товар.
Кстати продавец уже отправил и трек дал.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Часто проды ставят бесплатный ТНТ или ЕМС для Украины, Молдавии и пр., куда площадка не позволяет по каким-то причинам отправлять гос. почтами. Особо ответственные иногда даже пишут про это в листингах.
Я с этим столкнулся, рискнул, в итоге посылка отправлена сингапурской почтой, но к ней претензий нет, оплатил в понедельник а в пятницу она уже трекнулась в москве. Вопрос теперь в нашей почте.... посмотрим.

P

pass3

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте, хочу заказать планшет на алиэкспресс, выбрал этога продавца http://www.aliexpres...holesalers.html может имел кто нибудь с ними дела, можно у них заказывать? а то не хочется нарваться в первый же раз.

S

steyn

Новичок
Баллы
0
pass3, по проду сказать ничего не могу, а по планшету - добавь немножко и возми сразу эльфа, были у меня в руках и бэйсики и эдвансы - 1024х600 гораздо приятней глазу нежели 800х480.

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
pass3,
Сам щас жду от этого продавка планшет,придёт отпишусь.

R

russsion

Новичок
Баллы
0
pass3,
Да, steyn, дело говорит, лучше чуть болше заплатить, но вещь поинтереснее взять.

P

pass3

Новичок
Баллы
0
У планшета понравилось то, что есть камера 2 мегапиксела, но все же закажу тогда эльфа у этога продавца.
Sparx, перед тем как купить у них общались с ними? а как они нормально выслали, пытались жульничать?

Sparx

Sparx

Продвинутый
Баллы
211
pass3,
Общался,просил упаковку получше,и перед отправкой проверить,а вам советую паладина у них же,за 97 баксов,сам его взял,со скидкой получился 87 баксов.
Насчёт жульничать или нет,трек дали 27 февраля,трекаться начал только 7 марта,вылетел в россию только 10 марта,судите сами толи почта у них так работает,толи прод выслал только 6 марта...

P

pass3

Новичок
Баллы
0
Всем спасибо.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Здравствуйте, хочу заказать планшет на алиэкспресс
Так-же посмотрите отзывы и на 4pda, там есть и отзывы и ссылки на продавцов. На али пока сам брал только парктроник. Сингапурская почта доставила в москву за 5 дней, теперь жду нашу почту...

s27mak

s27mak

Новичок
Баллы
0
Первый раз заказываю гаджеты на AliExpress и возникли вопросы – допустим, цена лота $100, договариваюсь с продавцом о скидке и доставке 3-х гаджетов по $98.
Как оплатить именно по цене со скидкой?
Можно ли дополнительно использовать скидочные купоны?

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Купоны, если они есть, использовать будет можно (и даже нужно :))
На странице с товаром жмакнуть бай нау (пока не оплачивая) и сообщить об этом проду-он уже в самом ордере изменит цену.

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Насчёт купонов не скажу, а вот по поводу коррекции цены, то нужно сделать заказ "НО НЕ ОПЛАЧИВАТЬ ЕГО". Прод специально для Вас изменит цену на сумму скидки, о которой вы договорились и после этого можно будет оплатить.
Либо еще вариант, пускай прод сделает специально для Вас лот по оговоренной ранее цене и тогда Вы его выкупите.

Но самое главное во всём этом, это интерактивное общение с продом, и чтобы на попятную не пошел.

Удачи.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Я не пользуюсь вообще postepay и счета у меня там нет, просто решил попробовать этот способ оплаты. Насчет процентов не знаю но скарты списали ровно столько сколько стоит товар. Кстати продавец уже отправил и трек дал.
Извини, есть еще вопрос. Чтоб на Али оплатить этим способом, надо зарегистрироваться в postepay. Та так и делал? Или я что-то не понимаю :(

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0

Postepay – это карта предоплаты с возможностью пополнения, выпускаемая почтовой службой Италии. Ее можно использовать для пополнения счета NETELLER.

Это простой способ мгновенного пополнения, позволяющий пополнить счет, не оплачивая комиссию NETELLER.

Postepay позволяет легко пополнить электронный кошелек.

1. Войдите в свою учетную запись NETELLER, чтобы начать пополнение с помощью Postepay. 2. Введите сведения о своей карте и сумму пополнения. 3. Следуйте подсказкам, чтобы завершить транзакцию. После ее утверждения денежные средства станут мгновенно доступны на вашем счете.

Хотя комиссия NETELLER за пополнение с помощью Postepay отсутствует, может взиматься комиссия за пополнение карты.

Источник: http://www.neteller.com/ru/pp/postepay-ru/

A

alexzamb

Новичок
Баллы
0
Извини, есть еще вопрос. Чтоб на Али оплатить этим способом, надо зарегистрироваться в postepay. Та так и делал? Или я что-то не понимаю :(
Я не регистрировался в postepay, просто выбрал способ оплаты на Али postepay оплатил и все.
Можно еще использовать QIWI Кошелек + QIWI Visa card, процент не большой, я закидывал на QIWI 1300 комиссия составила 9.75.
QIWI Кошелек работает с Verified by Visa, достаточно привязать карту в киви и пополнять кошелек еще можно пополнять в сбербанк онлайн если не хочешь светить карту.

S

sergei122

Новичок
Баллы
0
Подскажите на какой странице смотреть как добавить продавца в Trade Manager.Ткните носом.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
S

sergei122

Новичок
Баллы
0
да нет,гдето было уже.

Live