Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал это, 28 Feb 2012 11:35 - оплатил, 01 Mar 2012 00:00 - отправили и дали tracking number: RA168449793CN, но он до сих пор не трекается. На гдепосылка.ру пишет "Неправильный проверочный код. Проверьте правильность номера отслеживания." Не понял куда именно писать продавцу, в Order Details указан Supplier: Vicky Luo, а на странице товара Contact Person: Debo Luo, и ещё не понял как посмотреть их Member id чтобы добавить в TradeManager. В общем написал обоим товарищам и через Contact now! - молчат. Открывать диспут или ещё подождать, благо время не поджимает ещё.
serj-flash, у меня была похожая ситуация /topic/48913-wwwaliexpresscom-сокровищница-алибабаком-без-paypal/... несколько дней требовали, я настаивал на своём (чтобы отправили, как и договаривались), написал им целую петицию со своими аргументами, пришлось неможко блефовать, мол свяжусь с вашим начальством и покажу нашу с вами переписку, почему блефовал - переписки у меня небыло, т.к. в trade manager стояло только 20 сообщений и предъявить я им ничего не мог, на первое сообщение было мертвое молчание почти сутки, потом всё равно -дай мол 20 бачей - я написал опять письмецо с упоминанием их могучих боссов и нашей переписки - через пару минут, сухой и четкий ответ - отправим в ближайшее время, через сутки трэк на руки дали. вот теперь сижу и думах - хоть бы кирпич не прислали :unsure:
Я вел переписку через сайт, поскольку в трейд-менеджере почему-то этого прода вообще не получилось добавить в контакт (прод "хао пэй" он же походу "грин лазер"). Мое послание к нему после которого он не отвечает 2е сутки :evil: :
Dear Friend,
I used to make purchases at various online stores and shopping sites - such as ebay, aliexpress. And I have never had a situation where the seller has refused to comply with the terms of the transaction!
I'm trying to be patient and sympathetic to your difficulties. But I paid for the goods on delivery, which accounted for you! Naturally, I want to get my product because I on my part to fulfill the conditions of the transaction - pay for a purchase. And I'm waiting for the conditions of the transaction from you!
Please answer my question:
You follow the terms of the transaction and send me my product with the correct track number?
Здравствуйте уважаемые форумчане. На форуме я новичек. прочитал половину темы,потом буду читать дальше, но есть вопросы-Нашел товар (http://russian.alibaba.com/product-gs/fcar-f3-g-auto-scanner-2010-newest--381281533.html) договарился с продавцом о цене. дешевле чем у других на алиэкспресс. Пробил фирму в Google,вроде все совпадает с информацией на Alibaba.Есть сайт в сети,есть лавка на алиэкспресс,поговорил с центральным менеджером-спросил есть ли такой продавец?Тот оветил что есть но сначала спросил что случилось?В общем все вроде нормально,есть только одно но -на alibaba и на сайте продавца товар есть,а в лавке на алиэкспресс-нет.Подскажите кто-чего думает по этому поводу.Спасибо.
Вы лучше у самого продавца про это спросите. Кстати, рейтинг у него не ахти, а товар весьма дорогой. Не лучше посмотреть у других, например http://www.aliexpres...holesalers.html Кмк, цена дело хорошее-но если пришлют кирпич, то будет обидно.
Не лениться и читать тему. Инструкция выкладывалась. Поиск на форуме тоже никто не отключал, если лениво лопатить 287 страниц. Или хотим всё получить на блюдечке с голубой каёмочкой?
Оплатит покупку визой сбера, но продавец отказался высылать и отменил сделку. Прошло уже три недели, но деньги на карту так и не вернулись. Поддержка aliexpress говорит чтобы обращались в свой банк. Банк говорит что отмены покупки не было. Подскажите что делать и как вернуть деньги?
AlexFd75, у Вас проблемы никакой нету и вопрос ни о чем, вот никто и не отозвался. Зачем было жать "непонятные" кнопки если английского не знаете? Вы дали продавцу немерено времени для отправки заказа, теперь уже хотите отменить заказ - что за сумбур?
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. Если прод не предоставит трек-номер в указанный срок - заказ будет отменен автоматически.
Все таки продавцы там некоторые то ли пьяные то ли невменяемые, толи у них такой стиль торговли, то ли я глупый или невезучий... Несколько заказов - и везде проблемы. После оплаты начинается: То товара нет, то есть, но нет нужного количества, то появляется, но отправляют другой почтой.
Вот например поясните, может я чего не понимаю действительно, почему так сделал китаец: отправку выбрал я и в order стоит Hongkong Post Air Mail а продавец отправляет сегодня её China Post Air Parcel
Мне конечно все равно, лишь бы приходило то, что заказал и в срок до 30-40 дней, но все же мелкие такие проблемы изначально внушают опасения насчет кирпича в посылке, неприятно...
Сделал он так потому что отправка почтой Китая стОит дешевле чем почтой ГК. А в описании, как я догадываюсь, был фришип или тем или тем на выбор. Итог: он Вас заинтересовал в сравнении с продавцами которые предлагаю отправку только почтой Китая а предьяву кидать ему бесполезно - цена одинаковая, компенсировать нечего.
ErikMAL, а чтобы проблем не было - с продавцами нужно предварительно связываться и обговаривать все. Листинги там могут просто рекламные висеть для заманухи.