• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

P

prokin

Продвинутый
Баллы
219
Это, по-вашему, еле ползла?
Не видели вы еле ползущие посылки.
Видел :rolleyes:
Часы с 5.12 по 26.01 из китая добирались
Странно что сейчас в Самаре зависло , прошлый раз заказ Самару за день пролетел
И еще, пришло письмо от aliexpress о заморозке заказа в связи с проверкой продавца
на предмет его деятельности,
мой товар вроде отчалил, магазин пропал с сайта.
Будем ждать :blink:

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
У меня Сбербанк visa electron 4-х и 3-х значные коды присудствуют, карта дебетовоя, рублевая. Сбербанк использует Verified by Visa Решил попробовать сделать покупку на AliExpress. Для покупки нужен чек с одноразовыми паролями или мобильный банк, чек можно получить в банкомате, мобильный банк подключается тоже в банкомате. При оплате делал следующее: выбрал other -> postepay
Но как я понимаю, postepay берет процент за оплату? У меня тоже сбербанк, и технология Verified by Visa не дает оплачивать покупки :(

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
При оплате делал следующее: выбрал other -> postepay
при таком методе оплаты escrow тоже задействован?

собираюсь там заказать и выбираю как оплатить, есть две карты:
- газпромбанк visa gold дебетовая
- и сбербанк mastercard кредитная
вот какую лучше выбрать, либо может в QIWI зарегистрировать виртуальную, но там опять как то высчитать сумму надо долллары рубли?

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
А на Али есть какие-нибудь купоны на скидку?Что то не нашел тут про это ничего.

Mig44

Mig44

Новичок
Баллы
0
лурик, бывают, мне за регистрацию дали купон на 5$.

R

Rzzz

Начинающий
Баллы
6
Кстати, то что цены меняются довольно заметно - это нормально? Чотел тут часики прикупить челу одному в подарок:

http://www.aliexpres...ift-tr0051.html

Месяц назад стоили 12,76, сейчас 15,32. Мелочь конечно, но интересно - оно просто подорожало, или бывают какие-то колебания цен туда-сюда?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Rzzz, некоторые продавцы (причем их немалое количество) после успешной продажи предмета несколько повышают цену на него. Жаба, понимаешь.

V

Vit0101

Начинающий
Баллы
19
Может кто подскажет, может делаю что не так?
Имеется VISA Virtual от Сбербанка. Иду на Али, выбираю оплатить. Способ оплаты VISA, заполняю все поля... имя...номер карты, секретный код. Пытаюсь оплатить, а АЛИ говорит что оплата не прошла, деньги со счета не сняли. Звоню в банк, говорят типа сайт не делает запрос Verified by Visa. Поэтому идет отказ. Но смотрю другие оплачиваю нормально с помощью VISA.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
Y

yanis7

Новичок
Баллы
0
Подскажите, на aliexpress есть более дешевая доставка ( China Post, HongKong Post ) или только дорогая - UPS, EMS , DHL ?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, на aliexpress есть более дешевая доставка ( China Post, HongKong Post ) или только дорогая - UPS, EMS , DHL ?
У большинства продавцов есть, но некоторые продавцы используют только UPS, EMS , DHL.
Воспользуйтесь поиском на али и найдите товар с дешёвой доставкой.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
yanis7,
для Украины выбрать доставку почтой Китая или ГК невозможно. Но можно списаться с продавцом и обо всем договориться.

I

INVISIBLE315

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста...заказывал регистратор, но он так и не пришел, открыл диспут, прод пишет, да, он вернулся к нам..я дулаю типа рефанд.... Я оплачивал картой мастеркард, так мне теперь деньги просто на неё вернутся и всё? уже 6 дней, а денег не пришло((((

V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Заказывал на али планшет у Линк-тека №1.HKpost.От момента оплаты до получения прошло 17 дней без доп. оплат за скорость. :) Всем советую этого прода, по планшетам, конечно.Не оффтоп на всякий. :rolleyes:

S

steyn

Новичок
Баллы
0
serj-flash, у меня была похожая ситуация /topic/48913-wwwaliexpresscom-сокровищница-алибабаком-без-paypal/...
несколько дней требовали, я настаивал на своём (чтобы отправили, как и договаривались), написал им целую петицию со своими аргументами, пришлось неможко блефовать, мол свяжусь с вашим начальством и покажу нашу с вами переписку, почему блефовал - переписки у меня небыло, т.к. в trade manager стояло только 20 сообщений и предъявить я им ничего не мог, на первое сообщение было мертвое молчание почти сутки, потом всё равно -дай мол 20 бачей - я написал опять письмецо с упоминанием их могучих боссов и нашей переписки - через пару минут, сухой и четкий ответ - отправим в ближайшее время, через сутки трэк на руки дали.
вот теперь сижу и думах - хоть бы кирпич не прислали :unsure:

V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Планшет Аинол Аврора 8 гб.Моя половина можно сказать, довольна,как слон после купания.Проша ics 4.0.3, правда без маркета.Надо шить.
Кто-нить на али заказывал под этот девайс чехол.Вроде на панде есть, но меня стремает у них чо-нить покупать.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Так вот это http://www.aliexpres...holesalers.html тот же планшет?

тот же, но когда я покупал, его еще не было (с 20 марта пошли продажи)

Добавлено спустя 2 мин. 54 сек.
+купон еще на 5 уе есть. за такие деньги нормальная таблетка. видео по скайпу работает (хотя камера г?:%о), Full-HD без проблем проигрывает, птички всякие летают и т.д.

Live