• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

R

russsion

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
R

russsion

Новичок
Баллы
0
G

gorstkas

Новичок
Баллы
0
Подскажите.Выбрал товар,спросил у менеджера--есть в наличии( дал ссылку)--ответил есть.Я оплатил.Сегодня хозяин пишет-извини нет такого,посмотри такой же аппарат но с лучшими характеристиками.сделаю маленькую скидку. Аппарат на 30$ дороже. Как отменить заказ--кнопок нет никаких?? Написал, что если нет какой заказал,то отменяю заказ.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Верно мыслите, это может быть приманка.
Если честно то не удержался, он-лайн никого небыло, а парктроник нужен... заказал так, почитав отзывы (половина пишет что пришло быстро , половина нет :rolleyes: )
Как и предполагал DHL там и не пахнет, с утра прислали номер вида RF*********SG, написали EMS.
Подскажите EMS сам вручает посылки или всё как обычно на почту? У меня нет доступа пока на тот форум.

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Подскажите EMS сам вручает посылки или всё как обычно на почту? У меня нет доступа пока на тот форум.
Кому как повезёт. Но парой быстрее бывает получить самому на почте.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
RF*********SG это не EMS, это почта Сингапура, но она реально бывает доходит быстрее EMS. У меня шли посылки меньше 10 дней

garry654321

garry654321

Новичок
Баллы
0
Заказал в начале марта DVB-T ресивер в авто, а с 20 марта в этом формате в России (в Москве) передача сигнала теперь не осуществляется и переведена на DVB-T2. Посылка еще не дошла, а приемник уже перестал работать... Попытался объяснить ситуацию продавцу - он сначала отвечал, потом "включил дурака" и больше не отвечает. Что будет если не получать посылку (EMS)? Как вообще поступить? Не очень хочется портить свой хороший аккаунт, да и продавца жалко... Каков вообще порядок действий в такой ситуации?

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
Господа подскажите пожалуйста попросил скидку у продавца, он ответил следующее:
Hi there

$27 is ok for this items first order,you only need place an order and wait adjust the price ,and than you pay is ok
как я понимаю согласился.
Как мне применить эту скидку? что то не пойму никак.

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Caiiiok, сделать заказ, но не оплачивать пока.
Написать продавцу, он поправит в заказе цену, сообщит, потом платить.

C

Caiiiok

Начинающий
Баллы
16
Oleg_tver,
спасибо, попробую

garry654321

garry654321

Новичок
Баллы
0
Заказал в начале марта DVB-T ресивер в авто, а с 20 марта в этом формате в России (в Москве) передача сигнала теперь не осуществляется и переведена на DVB-T2. Посылка еще не дошла, а приемник уже перестал работать...
В итоге договорились с продавцом по емылу, что когда приедет ems-овский курьер, я скажу курьеру, что это не мое и посылку надо вернуть отправителю. Когда продавец увидит, что посылка едет в Китай, то сразу вернет деньги. Это нормальная схема? Или все-таки надо открывать диспут заранее?

P

prokin

Продвинутый
Баллы
219
RF*********SG это не EMS, это почта Сингапура, но она реально бывает доходит быстрее EMS. У меня шли посылки меньше 10 дней
Заказал телефон , прод адекватный , и фотки показал и трек быстро дал и отправил
А почта сингапура подкачала
Посылка еле ползла с 28.02 по 14.03 из Китая в Самару
И в Самаре уже неделю по углам валяется
А чехол к нему на неделю позже заказал, а почта гонгонга 7.03 отправила и уже прибыла - только не получил
Пока от SGPost и Самарского отделения я как-то не в восторге

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
adronic

adronic

Продвинутый
Баллы
101
Оплатил заказ : http://www.aliexpres...holesalers.html
По счетчику осталось несколько часов до отмены заказа из-за его отсутствия... Потом что будет? КАК и ЧТО сделать,чтоб деньги вернули на карту?
С аллэкспрес мало знаком, искать и переводить некогда,если честно...
Прод на контакт тяжко идет,- одно сообщение от него получил только- что нет в наличии этого декодера....Придется искать в другом месте, и дороже....

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
...Это нормальная схема? Или все-таки надо открывать диспут заранее?
все нормально, если время на али позволяет ждать, то можно ничего не делать, если все-таки время поджимает, то договориться с продом о продлении время на доставку, а диспут не стоит открывать

E

ErikMAL

Новичок
Баллы
0
С продавцом договорился о скидке на товар 3 штуки по 3USD на каждый, общая сумма скидки 9USD. Оформил order, там теперь есть №, и то, ч то я хочу купить, поле для ввода купона и т.п. Продавцу написал, чтобы изменил цену в order, послал уж 3 письма - молчание 2 дня.
Продолжение этого:
Продавец на 3 день написал, что товара нет у поставщика, и что просит подождать 3-5 дней.
Сегодня он снова написал мне и сказал что товар есть = 2 штуки, и он мне продаст их со скидкой по 3USD на каждый.
Наверно возьму, или это китайская замануха хитроумная такая, типа честный продавец.
(денег я пока еще не заплатил)

A

alexzamb

Новичок
Баллы
0
У меня Сбербанк visa electron 4-х и 3-х значные коды присудствуют, карта дебетовоя, рублевая.
Сбербанк использует Verified by Visa
Решил попробовать сделать покупку на AliExpress.
Для покупки нужен чек с одноразовыми паролями или мобильный банк, чек можно получить в банкомате, мобильный банк подключается тоже в банкомате.
При оплате делал следующее: выбрал other -> postepay
Заполнил поля отмеченые * на англиском языке
Country* Russia
First name* имя (с карты)
Last name* фамилия (с карты)
Card type* Visa Electron
Card number* номер карты
Expiry date* дата окончания действия карты (указана на карте)
CVC Code* 3-х значный код безопастности (на обароте последние 3 цифры)
Address 1* адрес
City/Town* город
State/Region область или край
Postal code* индекс
Дальше нажал на кнопочку ниже, меня перенаправили на страничку подтверждения сбербанка (Verified by Visa).
Выбрал вводить пароль с чека или SMS (мобильный банк), нажал далее.
Ввел пароль и подтвердил палатеж.
Далее меня перенаправили на первую потом на вторую устраничку на страничках было на писано об усбешной операции и об успешной оплате.
Вот и все, удачных покупок.

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
Всем привет.

Не первый раз совершаю покупки на али, но первый раз (надеюсь и последний) столкнулся с мутным продом.

Ситуация .
Перед покупкой списался с продом - предварительно договорились, он мол оплачивай и выбирай цвет товара.
Я оплатил пару товаров и вскоре, прод написал трек-номера к каждому товару. Проходит дней 10-11 а трек-номера ни трекаются. Захожу в личный кабинет, там прод пишет мол нужно доплатить +20 или за емс +40баксов. Я пишу - ничего доплачивать не буду и мол я свои обязательства выполнил и того же жду от вас.

прод пишет какую-то невразумительную хрень и мол хочет чтобы "рефунд". На это я ему еще раз пишу - что хочу получить мой товар или вернуть деньги. Но в личном кабинете нету опции вернуть деньги. И спрашиваю его - он согласен чтобы я открыл диспут и написал что он (продавец) отказывается выполнять условия сделки - отказывается высылать товар?

Мои действия верны и именно так и следует указать причину открытия диспута чтобы вернуть мои деньги?

Live