yursha55
Продвинутый
Да, спросил у вас... Спасибо за ответ, буду изучатьВы у меня спросили?Какой планшет Вы хотите, если вопрос ко мне?
Да, спросил у вас... Спасибо за ответ, буду изучатьВы у меня спросили?Какой планшет Вы хотите, если вопрос ко мне?
Чо там изучать? Покупать надо).Я не рекламодатель, я конкретный получатель обалденного планшета Аинол Нова7 Аврора 8 г от этой конторы.По 4 пда базарам, только у этого прода доехал планш в целости и сохранности.)))Эльфы у них сто пудоф есть початьтись с ними.Риал сейлер)Да, спросил у вас... Спасибо за ответ, буду изучать
Странно, открыл пару планшетов разных, на главном фото одно, ниже совсем другие фотки. Путаница в описании.Хороший прод.Фидбэк его почитайте. Наверх
То-же замечал наСтранно, открыл пару планшетов разных, на главном фото одно, ниже совсем другие фотки. Путаница в описании.
Вы верите в чудеса? Нет таких цен на самсунги... не говоря о том что продавец "никакой", ни рейтинга, ничего...Видимо лохотрон, просто хочется от других услышать и убедиться
Вы верите в чудеса? Нет таких цен на самсунги... не говоря о том что продавец "никакой", ни рейтинга, ничего...
Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
И лот оптовый, денег побольше сорвать.
Загадочная китайская душа. Может и пришлют что но не самсунги, либо фэйк и будете доказывать.В чём смысл таких обманов?
Это не завершённая покупка, француз повёлся на цену и оплатил лот, после появляется значёк в отзывах и всё.Просто увидела уже у него одну покупку, пока без отзыва.
Читайте тему-обсуждалось неоднократно. Да если самому подумать как следует (проанализировав, при каких условиях прод получает деньги от эскроу), то догадаться несложно.В чём смысл таких обманов?
wollsdorf, Всё правильно сделал через некоторое время оплата подтвердится и продавец вышлет вам товар на указанный адрес. Тогда и появится кнопка Confirm Order Received для подтверждения получения, если нажать на кнопку View Details будет идти время если до этого времени товар не придёт открывайте диспут. Кнопка Open Dispute находится тоже в View Details.
А у меня как раз возникла ситуация, когда продавец не отправил товар, и заказ был автоматически отменен:Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds . Мне что теперь нужно предпринимать какие-то действия, если да, то какие. Или тупо ждать, когда мне вернут деньги, если да, то сколько ждать.Добавлено: 15 Февраля 2012 - 12:43 #5350 Просмотр сообщенияgoblin32 сказал: С момента заказа прошли сутки, сейчас показывает 2 дня, так и должно быть? Сутки с момента оплаты даются на верификацию вашего платежа. После этого начинается отсчет времени на отправку заказа, заявленного продавцом - в вашем случае, видимо, продавец обещает отправку в течение двух дней. После отправки заказа включается следующий счетчик - до получения заказа. Обычно от 20 до 40 дней .
так это же ОЕМ Cube U9GT2Не знаю как ЭЛЬФ я купил вот этот: http://www.aliexpres...holesalers.html счастью моему нет предела...
Решил действовать самостоятельно. Нажал на кнопку отмены заказа. В появившемся окне выбрал the supplier refuses to ship the product, а впрочих написал The seller did not ship the goods within a specified time. On the product page appeared the inscription: Sorry, this item is no longer available! и нажал кнопку submit. После чего заказ закрылся, и меня известили, что вернут деньги в течении 7 дней. Кроме того предложили оставить отзыв о продавце, что я и сделал, написав буквально следующее: Продавец продавал продукт, которого нет в наличии. Из-за этого я потерял время на покупку продукта. Теперь вот жду возврат. А этот товар заказал у другого продавца.А у меня как раз возникла ситуация, когда продавец не отправил товар, и заказ был автоматически отменен:Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds . Мне что теперь нужно предпринимать какие-то действия, если да, то какие. Или тупо ждать, когда мне вернут деньги, если да, то сколько ждать.