• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
V

vikt77

Новичок
Баллы
0
Да, спросил у вас... Спасибо за ответ, буду изучать
Чо там изучать? Покупать надо).Я не рекламодатель, я конкретный получатель обалденного планшета Аинол Нова7 Аврора 8 г от этой конторы.По 4 пда базарам, только у этого прода доехал планш в целости и сохранности.)))Эльфы у них сто пудоф есть початьтись с ними.Риал сейлер)
Кому в тему у них китафоны на мтк 6575 появились, онли чайна энд ингиш

slava10

slava10

Новичок
Баллы
0
Да, и у меня к нему большой +.Эльф дошел в целости и сохранности меньше,чем за 3 недели.В отличии от етернала.Все работает.Теперь только с андроидом разобраться.Ну там прошивки и прочее...

Nikolai83

Nikolai83

Новичок
Баллы
0
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Странно, открыл пару планшетов разных, на главном фото одно, ниже совсем другие фотки. Путаница в описании.
То-же замечал на али такое, они не заморачиваются с описаниями, поэтому лучше спрашивать.

M

Maximama

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Есть вот такой лот http://www.aliexpress.com/product-f...-computer-with-free-shipping-wholesalers.html Кто что скажет. Продавец утверждает что это оригинал, всё как в описании. В чём тут подвох?Почему такая цена?Видимо лохотрон, просто хочется от других услышать и убедиться!

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Видимо лохотрон, просто хочется от других услышать и убедиться
Вы верите в чудеса? Нет таких цен на самсунги... не говоря о том что продавец "никакой", ни рейтинга, ничего...

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
И лот оптовый, денег побольше сорвать.

M

Maximama

Новичок
Баллы
0
Вы верите в чудеса? Нет таких цен на самсунги... не говоря о том что продавец "никакой", ни рейтинга, ничего...

Добавлено спустя 1 мин. 40 сек.
И лот оптовый, денег побольше сорвать.

А как продавец деньги получит, ведь пока покупатель не подтвердит что товар получен и всё с ним нормально, деньгами за лот он не может воспользоваться?В чём смысл таких обманов? Просто увидела уже у него одну покупку, пока без отзыва.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
В чём смысл таких обманов?
Загадочная китайская душа. Может и пришлют что но не самсунги, либо фэйк и будете доказывать.
Просто увидела уже у него одну покупку, пока без отзыва.
Это не завершённая покупка, француз повёлся на цену и оплатил лот, после появляется значёк в отзывах и всё.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
В чём смысл таких обманов?
Читайте тему-обсуждалось неоднократно. Да если самому подумать как следует (проанализировав, при каких условиях прод получает деньги от эскроу), то догадаться несложно.

W

wollsdorf

Новичок
Баллы
0
wollsdorf, Всё правильно сделал через некоторое время оплата подтвердится и продавец вышлет вам товар на указанный адрес. Тогда и появится кнопка Confirm Order Received для подтверждения получения, если нажать на кнопку View Details будет идти время если до этого времени товар не придёт открывайте диспут. Кнопка Open Dispute находится тоже в View Details.

Спасибо за помощь.

timon99

timon99

Новичок
Баллы
0
V

vlados82

Начинающий
Баллы
19
Подскажите, оставил отзыв о товаре, но на странице товара продолжает висет No feеdback yet. Прод тоже мне не поставил ещё. Когда появляется отзыв?

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Добавлено: 15 Февраля 2012 - 12:43 #5350 Просмотр сообщенияgoblin32 сказал: С момента заказа прошли сутки, сейчас показывает 2 дня, так и должно быть? Сутки с момента оплаты даются на верификацию вашего платежа. После этого начинается отсчет времени на отправку заказа, заявленного продавцом - в вашем случае, видимо, продавец обещает отправку в течение двух дней. После отправки заказа включается следующий счетчик - до получения заказа. Обычно от 20 до 40 дней .
А у меня как раз возникла ситуация, когда продавец не отправил товар, и заказ был автоматически отменен:Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds . Мне что теперь нужно предпринимать какие-то действия, если да, то какие. Или тупо ждать, когда мне вернут деньги, если да, то сколько ждать.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
sanic55,
сложно сказать, у меня таких ситуаций не было, так что не подскажу.

A

asmold

Продвинутый
Баллы
204
L

Legaron

Новичок
Баллы
0
Почитал не много тему.. но не нашел ответа, вобщем первый раз покупаю на Али)

Заказал столик, оплатил, у прода написано шипит в течении 5 дней, но вот прошла неделя прод не высылает, написал письмо, 3 дня уже тоже нету ответа, до автоматической отмены сделки осталось 2 дня.. что делать :)?

Проблема в том что на след день после заказа, доставка стала платной, а я покупал с бесплатной, может китаец по этому тянет?

Есть ли какието способы на его повлиять через АлиЭекспесс

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
А у меня как раз возникла ситуация, когда продавец не отправил товар, и заказ был автоматически отменен:Reminder: This order will be automatically cancelled if the supplier does not ship your order within: 0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds . Мне что теперь нужно предпринимать какие-то действия, если да, то какие. Или тупо ждать, когда мне вернут деньги, если да, то сколько ждать.
Решил действовать самостоятельно. Нажал на кнопку отмены заказа. В появившемся окне выбрал the supplier refuses to ship the product, а впрочих написал The seller did not ship the goods within a specified time. On the product page appeared the inscription: Sorry, this item is no longer available! и нажал кнопку submit. После чего заказ закрылся, и меня известили, что вернут деньги в течении 7 дней. Кроме того предложили оставить отзыв о продавце, что я и сделал, написав буквально следующее: Продавец продавал продукт, которого нет в наличии. Из-за этого я потерял время на покупку продукта. Теперь вот жду возврат. А этот товар заказал у другого продавца.

D

djoni79

Начинающий
Баллы
19
У меня эта надпись про рефаунт в течении 7 дней весит больше месяца,а рефаунда все нет.Куда писать не не знаю.Может кто подскажет?

S

sheldima

Новичок
Баллы
0
djoni79, я писал buyer@aliexpress.com
с 8 марта вернули только 30 марта

Live