• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
народ подскажите оплатил товар продавец не отвечает и не дает трек
Для начала скажите когда платили, после оплаты и одобрения счётчик включается и написано время оставшееся до отправки. По истечении этого времени всё автоматом аннулируется. Сколько времени осталось?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
skellkiller, не дергайтесь и ждите спокойно окончания счетчика.
После этого заказ автоматически отменится.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
ждите спокойно окончания счетчика
А если на счетчике 40 дней до окончания.И прод молчит как рыба трек не дает товар не отправляет,только в самом начале на связь выходил.
Да и еще подскажите что делать с продами которые дали трек номер но он не бьется уже 10 день.

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
что делать с продами которые дали трек номер но он не бьется уже 10 день.
Написать, что диспут откроешь. Обычно сразу выплывает реальный трек и он уже или почти на экспорте.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
Продавцу писали, как события развиваются?
да я сразу диспут завёл
я вот скриншот уже выкладывал [attachment=p:142296:b8826ff644b6]
он стандартно отписался - закрой спор, почта тормозит, всё ты получиш.

Вложения

• b8826ff644b6.jpg
    b8826ff644b6.jpg
    90.9 КБ · Просмотры: 17
R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Написать, что диспут откроешь. Обычно сразу выплывает реальный трек и он уже или почти на экспорте.
Подобная ситуация... а если не ответит? Открывать несмотря то что с момента трэка прошла неделя?
он стандартно отписался - закрой спор, почта тормозит, всё ты получиш.
И что в итоге?

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
ну там же написанно, через сутки и 16 часов вы можете перевести спор в притензию...
наверно буду переводить, а что делать? сейчас дам слабину и всё, не планшетника ни денег

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
ну там же написанно, через сутки и 16 часов вы можете перевести спор в притензию... наверно буду переводить, а что делать? сейчас дам слабину и всё, не планшетника ни денег
Да, точно.. сорри, не обратил внимание на скрин. Сложно советовать, наверно я то-же так поступил-бы, но указав как уже говорилось что по приходу товара деньги верну.

V

vprofessional

Новичок
Баллы
0
R1o, можно ссылку на продавца? Интересуют продавцы, отправляющие именно Сингапурской Почтой (намного быстрее ко мне доходит).

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
указав как уже говорилось что по приходу товара деньги верну.
да верну я ему есесно деньги если хотяб в апреле получу товар, но если в июле.... фик ему.

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Написать, что диспут откроешь.
Пока подожду пару дней.Пишет что пасха у них и просит подождать немного до 10 числа типа кончаться праздники.Хочется верить в его честность.

S

sarpc

Начинающий
Баллы
19
Открыл диспуд и-за не соответствия описания товара + брак. Если договоримся с продом на частичный рефунд как это всё будет правильно оформить?

K

kagayakashii

Новичок
Баллы
0
стала выходить надпись We currently cannot process business/commercial cards or charge cards. невозможно расплатиться картой. у всех так? когда поправят, не знаете?
подскажите пожалуйста почему так пишет? карта виза электрон.

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Посылка так и висит на экспорте, за два дня до крайнего срока открыл диспут по неполучению, сейчас ответил прод с просьбой подождать двадцать дней, стоит ли ждать или требовать деньги, чтобы не остаться "у разбитого корыта"

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы
0
Посылка так и висит на экспорте
Скажите сколько дней она у вас висит.Сейчас очень большие задержки с почтой Китая посмотрите смс трек доходит между экспортом и импортом 20-22 дня.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
можно ссылку на продавца? Интересуют продавцы, отправляющие именно Сингапурской Почтой
Вот продавец, но у него автоэлектроника только. Ещё пара продавцов обещала в переписке отправить сингапуром но в итоге отправили оба гонконгом... один хотя-б извинился за логистика своего, а второй ушёл в молчанку и дал трэк который больше недели не трэкается.
Так-что всё индивидуально.

stelsonik

stelsonik

Крутой иБаер
Баллы
538
думаете сингапурская ещё не померла??? а бик ей вроде отправляет, так у меня и с него посылк гдето летают уже 1.5 мес

S

sanic55

Новичок
Баллы
0
Да и еще подскажите что делать с продами которые дали трек номер но он не бьется уже 10 день.
Присоединяюсь к этому вопросу, так как у меня похожая ситуация. Продавец дал трек еще 21 марта, но он до сих пор не пробивается. Продавец вроде нормальный http://www.aliexpress.com/fm-store/102802. И на контакт идет все время. Через шесть дней я ему написал, проверьте, может быть трек неправильный. Он мне, что все нормально просто почта медленно работает. Через 12 дней я ему пишу, что трек по-прежнему не определяется и скорее всего вы просто не сдали товар на почту. Поэтому я вынужден открыть диспут, требуя возврата денег из-за недобросовестности продавца. Кроме того я напишу о вас очень плохой отзыв. Он мне в ответ, что я связываюсь с почтой каждый день, и они пообещали, что трек засветится в течение ближайших 5 дней. Вот сегодня прошло 5 дней и по-прежнему тишина. И вот, что мне теперь делать. До конца срока еще 22 дня. Что ждать до конца срока? А если сейчас открою диспут, то какова вероятность, что Алиэкспресс вернет мне деньги?

D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
kruglii, Заказал и оплатил 28 февраля
07.03.2012 8:57:00. Приём, Китай 201804
18.03.2012 9:20:00. Экспорт, Китай CNSHAA

kruglii

kruglii

Новичок
Баллы