• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

I

imu7ic

Новичок
Баллы
0
russsion, нету
1334770689-clip-114kb.jpg

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Договаривайтесь с продавцами, отсутствие доставки (бесплатной в т.ч.) госпочтами на Украину-известный косяк площадки, опытные проды это дело решают без проблем.

O

optic97

Новичок
Баллы
0
russsion, не вводите человека в заблуждение))
imu7ic, выбирайте США или Россию, не важно. Если прод туда шлет бесплатно, значит 99% можно договориться и насчет Украины

E

esch

Новичок
Баллы
0
imu7ic, выбирайте США или Россию, не важно. Если прод туда шлет бесплатно, значит 99% можно договориться и насчет Украины
Разве что предварительно уточнить.. На личные сообщения они отвечают..

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
На али насколько я понимаю вообще рекомендуется сначала с продавцом пообщаться.
Не обязательно, но желательно, иначе можете ждать отправки товара очень долго. Хотя продавцы всегда утверждают, что товар имеется на складе, а потом начинают извиняться, предлагать замену, или тупо молчать. Уже несколько раз так попадал, что у прода в данный момент не было товара в наличии. Этим грешат те продавцы, которые предлагают, в основном оптовые партии.

R

russsion

Новичок
Баллы
0
Ребят подскажите как лучше сделать. Заказал товар, товар пришел, но не совсем соответсвует комплектации, нехватает одной вещи в каждом из 5 экземпляров. При этом комплектацию таовра уточнал у прода специально до заказа. Пишу, так мол и так, но нехватает компонетов в чем дело? Напоминаю, что мы уже обсуждали комплектацию. Очень долго пришлось объяснять о чем именно я говорю , как тут уже говорили "память у них отшибает моментально". В итоге ответ прода таков: мне очень жаль что так вышло, я думал что у нас всё в наличии, а служба отправки отправила так как есть, извините. После этого ответа я сказал ему, что у меня вся переписка сохранена, и что для нас обоих былобы лучше обойтись без возврата товара, предложил сделатиь частичное возмещение, прод молчит. Еще пригразил ему открытием диспута и письмом в эскроу на тему несоответсвия присланного товара. Прод пока еще молчит. Какие мои действия должны быть дальше.

И всёже как дальше быть? Прод всё молчит и молчит, хотя в сети седит.

A

antipov

Новичок
Баллы
0
удалено, почтовый флуд
прежде чем писать в тему абы что, надо с ней сперва ознакомиться, минимум прочесть хотя бы первые страницы
vega2

C

crackir

Новичок
Баллы
0
antipov диспут на али открывать, если время еще не вышло

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
CumbeR, продавец предоставит Вам трек-номер. Ответить Цитировать
подскажи пожалуйста: а где посмотреть предоставил он его или нет? Просто обещал выслать 2 дня назад еще, может уже выслал?

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
CumbeR, да Вы поймете - и статус заказа меняется и письмо приходит да и сам трек в ордере трудно не заметить :)

E

esch

Новичок
Баллы
0
И всёже как дальше быть? Прод всё молчит и молчит, хотя в сети седит.
Если не действуют разговоры - принимать меры.. Видимо, начинать с диспута..
Ещё момент - бывают непонимания из-за витиеватых фраз - имеет смысл проверить, не могло ли быть иного толкования вашей переписки..

Voivano

Voivano

Новичок
Баллы
0
Похоже, основная масса китайцев использует гуглопереводчик. Поэтому фразы должны быть как можно короче. Не используйте сложных предложений.

C

CumbeR

Продвинутый
Баллы
219
CumbeR, да Вы поймете - и статус заказа меняется и письмо приходит да и сам трек в ордере трудно не заметить
спасибо за ответ. Значит продавец обманул меня и не высылает, блин, а уже дней 6 прошло.

Ganzh

Ganzh

Продвинутый
Баллы
111
Значит продавец обманул меня и не высылает
Почему сразу обманул? Если продавец не отправляет в отведенный срок - ордер автоматически отменяется и денежки возвращаются.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
Народ, а где купоны для Али найти свеженькие?

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
D

Deadokstr

Продвинутый
Баллы
209
Если один раз продавец продлял время действия заказа, можно ли повторно продлить заказ?

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Ребята подскажите, выбрал себе музыку для машины http://www.aliexpress.com/product-g...al-Air-Conditioner-2008-2012-wholesalers.html цена у этого продавца самая низкая примерно на 40-50$ ко всему прочему он отправляет EMS, посмотрел торгует вроде третий год но фиды какие то странные даты разные, а время практически одно. Прошу ногами не пинать это моя первая покупка на али (в других местах покупал).

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
фиды какие то странные даты разные, а время практически одно.
Да со временем интересно... неберусь сказать по продавцу больше, опыт не очень большой на али, хочу обратить внимание только на фришип емсом... скорее всего он отправит сингапуром или гонконгом, это по моему скромному опыту. Попробуйте уточнить этот вопрос перед покупкой.

Live