• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

S

Serq

Начинающий
Баллы
9
пробовал и чистить и заряжать лягушкой....
при попытке включить никак не реагирует,подключаешь телефон к зарядке - по очереди мигает картинка,что батарея заряжается и потом что батарея заряжена полностью. не включается все равно.

Видимо батарея сильно разряжена, вам надо попробовать ее отдельно от телефона зарядить..

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Видимо батарея сильно разряжена
Или просто умерла, у меня было похожее на сименсе s65 и с ней не включался и без нее но как только поменял так заработал.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
А какой телефон? Если андройд, то можно попытаться войти в рекавери или в прошивку.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
Это не нововведение, продавец в листинге пишет максимальное время отгрузки (наверху, сразу под видом и стоимостью доставки, строчка Processing Time). Может быть 2 дня, а может и 12. Вот после верификации платежа соответствующие циферки на счётчике и выскакивают.
спасибо, никогда не обращал внимание на эту строчку, хотя в моем случае написано
Processing Time:
Ships out within 10 days
а на самом деле оказывается 14дней

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Как я писал выше, походу дела в листинге имеются ввиду рабочие дни-а счётчик считает календарные. Вот к 10 автоматом и добавляются ещё 4.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
mobilvip, такую бандуру ниже чем ЕМС нигде не шлют. Во-первых дорогая вещь, а во-вторых вес более 2 кг - госпочта исключена. А вот насчет продавца... я криминала не заметил. Не призываю брать, просто скажу, я бы купил не особо сомневаясь. Вам решать.

Сколько примерно выйдет отправка товара к нему на родину?
телефон в пределах 215-225 руб, доставка туда 15-20 дней. Трек дают автоматически - он написан в чеке оплаты отправки

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
а зачем мне телефон,который так глючит на второй день использования??
скажите,ескроу вернет мне деньги если я опишу причину и отправлю телефон обратно?

телефон Hero h2000 на 6516.
почему то еще второй батареи не было в комплекте

Russianmaniac

Russianmaniac

Продвинутый
Баллы
193
Пришел планшет, тачскрин разбит, предавец предлагает отправить обратно на замену, компенсируя 10$. Хочу открыть спор . Помогите пожалуйста заполнить форму:
ЧТо выбрать в следующем пункте :

Did you ship the order back? Yes No
?

где да - Notice: If tracking details are not added for your returned order within 10 days of your refund request approval, your payment will be released to the supplier. Please keep the original delivery invoice for all your returned orders

где нет - If the supplier approves your Refund Request, your refund will be credited to your Refund Account / Credit Card immediately.

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Открывайте диспут, отсылайте назад, жмите YES и в нотисах вписываете трек номер Вашей посылки. В пункте где agreed with supplier поставьте agreed. Обязательно оповестите продавца. Но без открытия диспута не отсылайте - может это у него "дежурный" планшет для обувания доверчивых. И обязательно сразу прицепите скриншот, где он Вам все пообещал. Да, фото сделайте обязательно, посылку, чтобы адрес был виден, якобы только что открытую упаковку с прибором и собственно более детально тач. Если понадобится, потом прицепите к деталям диспута.

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
я бы купил не особо сомневаясь. Вам решать.
Сегодня я у него купил свою музыку http://www.aliexpress.com/product-g...al-Air-Conditioner-2008-2012-wholesalers.html и пожаловался на свою тяжелую жизнь и, что не могу купить у них камеру заднего вида http://www.aliexpress.com/store/100067/211117118-552745383/Car-Camera-For-KIA-FORTE.htmlтак как доставка за нее очень дорогая, на что она мне ответила, что камеру они мне подарят просто так.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
Сегодня я у него купил свою музыку http://www.aliexpres...holesalers.html и пожаловался на свою тяжелую жизнь и, что не могу купить у них камеру заднего вида http://www.aliexpres...-KIA-FORTE.htmlтак как доставка за нее очень дорогая, на что она мне ответила, что камеру они мне подарят просто так.
Отпишитесь пожалуйста по приходу, летом возможно музыка в другое авто понадобиться, хороший продавец будет на примете :)

ZNA

ZNA

Начинающий
Баллы
18
Открывайте диспут, отсылайте назад, жмите YES и в нотисах вписываете трек номер Вашей посылки. В пункте где agreed with supplier поставьте agreed. Обязательно оповестите продавца. Но без открытия диспута не отсылайте - может это у него "дежурный" планшет для обувания доверчивых. И обязательно сразу прицепите скриншот, где он Вам все пообещал. Да, фото сделайте обязательно, посылку, чтобы адрес был виден, якобы только что открытую упаковку с прибором и собственно более детально тач. Если понадобится, потом прицепите к деталям диспута.
а продавец может сказать,что "вы сами разбили планшет" и отказать в возврате денег?

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Первая неприятная история на али у меня.
Заказал скайбокс с12 у этого продавца http://www.aliexpres.../106069199.html
1. Оплатил 30 марта 2012 12:18,
2. трекномер дали уже 31 марта 2012
3. 10 апреля я спросил 1 раз где ходит моя посылка, на что мне ответили, что она отправлена 31 марта, но в китае были выходные 5 дней, поэтому мала-мала задержка.
4. 13 апреля я напоминаю продавцу, что прошло уже 2 недели, а информации о посылке нет, на что получаю ответ: узнаю у курьера, мы все отправили, все будет, уточню еще раз и вам сообщу.
5. В итоге 20 апреля получаю сообщение: we still tracking this package, however still no news. Would you like us to re-sent you one with a new tracking No.? If so, we can sent you one and with HDMI cable as free gift, thank you!. Я скрипя соглашаюсь на повторную отправку.
6. Этим же числом 20 апреля 2012 3:25 Прием Китай 523112 - посылка начинает трекаться. %)
Я думаю, что у них не было товара - продавец тянул резину 3 недели и послал с тем же зарезервированным ранее на почте трекномером мне посылку, о чем им сообщаю.
7. Продавец клянется, что такое у них впервые и он не обманщик, просто посылку видимо потеряли на почте и она начала трекаться, за ожидание он посылает мне wifi bridge в подарок.
8. Имеем: посылка до сих пор нигде не трекается, на мою просьбу если у них есть рессиверы - послать его еще раз, даже если я получу 2 - согласен оплатить оба. Продавец молчит.... Диспут могу открыть в течении 15 дней.

D

discoteque

Начинающий
Баллы
19
а продавец может сказать,что "вы сами разбили планшет" и отказать в возврате денег?

Может.

Вопрос странно сформулирован. Он также может сказать, что это вы ограбили соседний магазин.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
Зачем поддерживаем почтовый флуд и отвечаете?
Вы-то не новичок, что не глядя пишут абы где и абы что, не читая тем,
и наверняка смотрели 1 стр темы?
vega2

mobilvip

mobilvip

Продвинутый
Баллы
348
Он также может сказать, что это вы ограбили соседний магазин.
У меня друг заказал с али кейс с клавиатурой для планшета, на днях он его получил, все бы не чего но кейс поврежден один угол загнут и имеются надрыв кожи, клавиатура работает, Я ему говорю ты напиши продавцу что мол так и так приложи фотку и посмотри что прод предложит (другу хватило бы извинений), но прод уперся рогом то не видит фотку, то не пришло письмо, в итоге ответ продавца свалил нас под стол " Вы этот кейс купили не у нас мы такие не продаем". Сегодня он будет открывать диспут и просить 5 американских рублей.

R

R1o

Начинающий
Баллы
19
в итоге ответ продавца свалил нас под стол " Вы этот кейс купили не у нас мы такие не продаем". Сегодня он будет открывать диспут и просить 5 американских рублей.
Ответ продавца обязательно приложите после открытия диспута.

V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
А нет ли здесь на форуме ребят которые заказали телефон на али по этой ссылке http://www.aliexpres...holesalers.html ?
Смущает надпись Ships out within 30 days.

N

nabor

Начинающий
Баллы
21
V

Vor4un82

Продвинутый
Баллы
219
Live