Igor-new, да я уже запутался где-что что писал) Да, в чеке. Я задавал вопрос по этому поводу в тех.поддержку Склада, сказали ничего страшного, это не первый раз когда ПР ошибочно указывают вес. Ну, у меня на самом деле тоже было подобное, отправлял 560г, а в чеке было указано 56г. Только та посылка не терялась)
Так, чисто на всякий случай, фото посылки перед отправкой. И кстати, на посылке, на бланке, видны мои данные, во всяком случае адрес точно.
[attachment=p:355705:13629.jpg.989be90544e2587686b6dd057d2416fd.jpg]
Вот блин, здесь какой-то лимит на сообщения, не могу больше писать)
И тариф в чеке за 333 г. стоит что ли ?
Да, судя по калькулятору на сайте ПР.
Она и не должна что либо доказывать, это всего лишь одна из бесплатных услуг данного сервиса - предоставление фото отправления, перед отправкой.
я у себя дома могу такую фотку сделать.. :lols1:
Я тоже такие фото дома делаю, перед отправкой посылок клиентам, что тут смешного-то?
составляет акт для наказания принявшего и отправляет посыль назад для правильной оплаты.
А в трэке это должно отображаться?
На бланке - который самопальный не по форме-))
О какой форме речь?)) Я уже не первый год посылки отправляю в обычной упаковочной бумаге, всю информацию указываю от руки.
[attachment=p:355706:IMG_20170531_232500.jpg]
Но сразу указан вес посылки до приема. На Почте такую посыль не примут.
Да и все там другой какой-то отличный от показаний весов.
На счет веса да, как-то странно что он сразу указан. Но указан верный - 3330
Палево у вас какое-то разница в 3 кило сразу бы была замечена или при выезде из ОПС или на первой же сротировке.
Может поэтому и нет ответа от ПР, думают что я ложную информацию указал в заявлении на розыск? А я указал именно 3.330г