I
Igor-new
Продвинутый
Дак вот именно, что этот вопрос все таки и остался не ясен... Пока по докам у Вас 333 грамма посылка то выходит...И, Вы видимо не поняли, посылка была 3.33кг, а вот в чьих то фантазиях она превратилась как раз в 333гр)
Дак вот именно, что этот вопрос все таки и остался не ясен... Пока по докам у Вас 333 грамма посылка то выходит...И, Вы видимо не поняли, посылка была 3.33кг, а вот в чьих то фантазиях она превратилась как раз в 333гр)
п.п. 4.23 и 6.1Какой пункт правил я опять нарушил?
дык, а мне что теперь сделать?) Я то знаю что мне выслали именно мою посылку, весом 3.33кг.
Я бы на вашем месте брякнул в ОПС, где она последний раз засветилась, и спросил бы, что с ней.. Кто получатель, какой адрес, какой вес, так Вы оперативно узнаете, что к чему.. Могут конечно послать куда подальше, тогда скажите, что Вы уже подали на розыск, номер обращения скажите.. Там обычно простой народ работает, им чем меньше проблем, тем лучше...Ппц, спустя почти 2 месяца, ожил трек потерявшейся посылки) Новый статус - "Перенаправлено на верный адрес". Сейчас посылка повторяет тот же маршрут, по которому она потерялась 2 месяца назад. К слову, вес так и не изменился, те же 333гр...
Когда будете забирать, в принципе можете требовать вскрытия под акт.. У Вас расхождение в весе.. :lols1: Больше конечно не меньше, но расхождение формально есть..И кстати, трекнулась с верным весом - 3.330кг.
Да Вы можете ткнуть в трэк и сказать вскрывайте под акт у меня посыль потяжелела на 3 кг, а вдруг там бомба.. :lols1:Igor-new, в любом случае проверю целостность упаковки, неизвестно что с ней 2 месяца делали)
данное действие незаконно и образует состав административного правонарушения по ст. 14.1 КоАП РФПолучать отказался, извещение не отдал, но все равно влепили статус Получено.
Понятно почему сегодня начальница наорала на операторшу и даже предложила за ее счет возместить убытки. Пожалел дурочку неопытную, пусть живет, невелика сумма, а получать у нее посылки еще придется.значит расписались за вас в СВОЕМ извещении
она так и будет продолжать расписываться за вас в СВОЕМ извещении, безнаказанность пораждает безответственностьПожалел дурочку неопытную, пусть живет, невелика сумма, а получать у нее посылки еще придется.
Может и впрямь по неопытности, чего уж так то.. Хотя не исключено, что это может был маленький спектакль для одного зрителя.. :lols1:она так и будет продолжать расписываться за вас в СВОЕМ извещении, безнаказанность пораждает безответственность