• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Выставленный лот никак не появится на аукционе

B

baklanchik

Начинающий
Баллы
21
Помогите чайнику! Позавчера весь вечер оформляла свой первый лот, наконец, после долгих мучений он был успешно выставлен. "Через некоторое время лот появится на нашем аукционе" написали мне. Но прошло уже почти двое суток - и тишина. В selling лот стоит как активный, счетчик посещений=3, как я понимаю, это мои собственные (заходила с рабочего компа) Изучила весь инет на эту тему, учла ошибки людей с аналогичными историями, ничего не помогает. В саппорте нашла опцию Finding my item. Написала. "Ваш лот, пишут, находится на нашем сайте" и далее: When you list an item and you want the item to be displayed on a foreign site, you'll need to indicate you are shipping for that specific country. If the item is available worldwide, you'll need to check the box on the left side of the search result page. Но у меня все так и стоит, как им надо. Ничего не понимаю. Может быть, все из-за того, что я совсем новичок? Только позавчера связала карту с пайпалом. Или чересчур много раз редактировала уже созданный листинг? У кого-нибудь была такая засада? Что посоветуете??

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
все из-за того, что я совсем новичок?
чересчур много раз редактировала уже созданный листинг?
И первое, и второе. Лоты новичков стоят в самой длинной очереди на проверку. И каждый раз, когда вы лот редактируете - вы ставите его опять в конец очереди. Оставьте его в покое хотя бы на сутки - он появится.

B

baklanchik

Начинающий
Баллы
21
Спасибо! Буду ждать, затаив дыхание)

T

trader119

Новичок
Баллы
0
ребят, подскажите. тоже новичек, тоже вопросы. выставил лот, но чувствую, что дело до конца не завершено. захожу я в sell, вижу свой лот и кнопку complete. жму ее, окошко с лотом и тд, далее кнопка save and preview, жму ее, в окошке готовый лот, дальше кнопка continue. ее жму, просит номер телефона, чтоб скинуть 4 цифры для подтверждения вроде номера. вот на этом месте застрял. или с номером не обязательно и просто надо дождаться проверки лота?

xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
trader119, а в чем проблема подтвердить номер?
пишите его по примеру 7 926 123 4567 придет сразу ПИН 4-значный, его введете и ни каких проблем.

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Сижу значит выставляю лоты... выставил штук 6-7, каждый раз КОНГРЯТЮЛЕЙШН! Селл симилар... ага и так 6-7 лотов. После этого захожу в свой магаз, и вижу что оказывается я выставил только 2 лота! Никогда такого не было... Глюки ибэя? Просто ниразу с таким не сталкивался. Час жизни коту под хвост :(

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Отставить панику. Через час-два лоты проявятся. Сейчас сильные задержки с появлением лотов, даже на тех акках, где всегда мгновенно все выставлялось. Что-то опять крутят их программеры

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Hell'га, самое интересно, что в My eBay ---> Sellings лоты есть... в общем пока выставлять не буду. Подожду до завтра.

П.С. Хотел поругаться в лайф чате, давно его не юзал! Так теперь найти не могу, через Яху нашел... а он почему то недоступен в это время суток :angry:

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Всё оК! Спустя некоторое время всё появилось!

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Теперь другая проблема... Зарегин на com'e так вот мои лоты почему то не видны на коме, но без проблем показываются на ко.юк с этим всё ок, я проплачиваю вазибл на ко.юк)... Что за нафиг!? Конкурентов лоты висят на коме, мои же куда то подевались... Кто-нибудь с таким сталкивался?

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
С добрым утром. Раздел о продажах совсем-совсем не смотрели? Если у вас стоит запрет на шиппинг в любую страну, жители этой страны теперь ваших лотов не увидят. Россия в исключениях?

R

RCB

Крутой иБаер
Баллы
721
Хельга.... блин.... СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я совсем забыл, что поставил Рашу Федерашу в запрет на шипинг!
Просто помоему ещё месяц назад я всё мог видеть... хм... А вот почему так - ща пошерстю. Не подумал, что такое могло обмусоливаться или быть нововведением уБея!

Mantis

Mantis

Продвинутый
Баллы
273
Live