T
ttough
Начинающий
- Баллы
- 19
На сириусте вряд ли с медью внутри, я брал похожие, мне очень не понравились. A-BF cтоит попробовать, только многовато их там...
Да, именно индукционный паяет так же как в детстве паял 60-ваттный медный )), тока ждать разогрева ненадо, все остальные игрушки, приходится приспосабливаться к ним :russian:Надо покупать индукционный...
Опоздал, наверное, но всеж кину ссылочку:
http://www.aliexpres...6127222972.html
можнотаким паяльником можно выпаять полевые транзисторы?
Как и любым другим. Хочется безопасности - заземляй паяльник, антистатичекий коврик на столе, заземлиться самому через браслет...Не пробьет их?
Ни разу нет. Обычный керамический или с закосом под керамику, ниже на странице есть фотографии. нагревателя.этот паяльник индукционный?
Как и любым другим. Хочется безопасности - заземляй паяльник, антистатичекий коврик на столе, заземлиться самому через браслет...
Но у меня и без этого как то пробивает.
- у него жала похожи на Hakko 900-й серии - но не они, там побольше.совсем какашка? или "ниче так, сойдет"
Хотите универсальности с комфортом, готовьте денюшки. Если без комфорта, то медный паяльник 40ватт, переплюнет многие модные, но нада точить и лудить.Все вышеперечисленное, и немного больше
Я об этомНапример?
3RCA-3RCA, тройку не пропечатал...тюльпан на три тюльпана?
Тогда любой, лишь бы крутилка или индикатор.не суть важно что оно показывает
Ну, тогда и паяльник не один.Все вышеперечисленное, и немного больше
верно поняли. конструктивный просчет, лечится легко, как оказалось.на это паяльник подходят Hakko жала но он долго не проработал... Я правильно понял?
А кто спорит?Ну раньше ж как то обходились одним с медным жалом
Ага, кэп, нагуглил от нечегоделать похоже :rulez-smile:Самые отличные,правда не дешевые паяльники ,это паяльники фирмы Metcal и Weller.Купите и будет
главное что дописал.долго я писал...
да ,для любителя не дешего,но хотя бы WellerХотелась бы посмотреть любителя, готового отвалить за меткал..
Не гоните, уважаемый alechko01, веллер тоже как и меткал разные уровни. А вы готовы заплатить за простейший медный веллер 80 баксов? я чесноговоря не готов, я уж лучше советский ЭПСН поищу, не хуже будет.да ,для любителя не дешего,но хотя бы Weller