я покупаю 527е около 10 лет, но все время на американском сайте или на ебее , размеры всегда совпадали, все остальное тоже, проблем не было. Решил заказать на вайлдбериз, прельстила цена , сегодня получил, скажу сразу - от покупки не отказался, хотя как только взял их в руки то понял что они другие, назвал бы это подделкой наверное , но я не эксперт для таких вердиктов
итак:
- американские джинсы всегда были упакованы в фирменный пакет, тут приехал обычный прозрачный целован в котором хлеб продают
- ткань на ощупь более мягкая и тонкая
- цвет какой то непонятный, темнее и желтизной отдает по бокам
- задняя этикетка не кожаная и стираная, а как будто из линолиума и новая без морщин, цвет бежевый, без красных букв
- красный маленький шильдик с надписью левис на заднем кармане выполнен другими буквами и какой то сморщенный был , долго его выпрямлял чтобы сфоткать
- внутренние швы не двойные
- заклепка пуговицы никелированная блестящая, а не матовая, цифры плохо читаются, но с цифрами на этикетке совпадают
- с внутренней стороны кожаной нашивки есть белая этикетка с надписью Сан-Франциско премиум, а умериканцев нет ничего
- на белой тряпке внутри кармана иное оформление и цвет
- на задних карманах в верхних углах какие то застрочки дополнительные
- ну и разные швы на ременной области, у ширинки
подошью и посмотрю как в носке, размер в принципе совпадает, я ношу 32х32, таких не было и купил 31х34, подошью , а в поясе поплотнее стало, можно без ремня носить )